вася733 4 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) В первом посте фото Осушитель\ Масло-грязеотделитель для насоса\ компрессорау вас в разных постах разные цены.разные осушители.а ответить что?нельзя?или обязательно людей по постам гонять?вы продаёте?или людям головы морочите?хреновая реклама-людей в тему тыкать-чтоб прочитали всю....(извините за резкость) Изменено 29 Октября 2015 пользователем вася733 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Осушители 2 видов. Сейчас в наличии никаких не осталось. Появятся в наличии, всё подредактирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkmg 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 посылку получил. все как всегда отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 посылку получил. все как всегда отлично. Ну вот хоть кому-то я угодил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася733 4 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Осушители 2 видов. Сейчас в наличии никаких не осталось. Появятся в наличии, всё подредактирую.хорошо,жду.а когда это произойдёт?долго ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 хорошо,жду.а когда это произойдёт?долго ждать? 2 дня назад груз засветился на границе. Думаю около 2 недель ещё, до момента получения мной. БАЛЛОНЫ ПРИЕХАЛИ В НОВОСИБИРСК. ВСЕМ КТО ОПЛАТИЛ ОТПРАВЛЮ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ. В ЭТОЙ ПАРТИИ СВОБОДНЫХ СОВСЕМ НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася733 4 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 интересуют Сошки Harris с качалкой-есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Прошу прощенья,а разве насосы GX с жидкостным охлаждением??!Просто владею как раз GX,разбирал-собирал для ТО не однократно и не заметил какой-либо жидкости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnik 0 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Юрий, спасибо!Груз получил Ну и долго же он до меня добирался нашей родной Почтой России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 31 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 интересуют Сошки Harris с качалкой-есть в наличии? Должны с осушителями приехать. Прошу прощенья,а разве насосы GX с жидкостным охлаждением??!Просто владею как раз GX,разбирал-собирал для ТО не однократно и не заметил какой-либо жидкости Между 2 и 3 ступенью заливается жидкость. Её может и не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fay 0 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 А осушительных на компрессора есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 А осушительных на компрессора есть Через дней 7-10 будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fay 0 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 То есть они отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 То есть они отдельно? Кто они? "осушительных" ? Осушители всегда отдельно были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 ЗС есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) ЗС есть? Станции в наличии. Изменено 1 Ноября 2015 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася733 4 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 какая цена на сошки харис будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 какая цена на сошки харис будет? ЦЕНА - 1800 руб. Это реплика Харрис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Юрий фонарик с почты забрал, всё просто супер ;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paw 2 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Спасибо Юра. Заправочную станцию получил,очень удобная. Спасибо Юра. Заправочную станцию получил,очень удобная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Друзья, спасибо за теплые слова! Сегодня пришёл груз. Очень много всего. Кто оплатил полностью: ПОЧТОЙ отправлю до субботы, ТК в четверг. Во всяком случае постараюсь успеть. Каждый товар нужно лично проверить, насосы также проверяются каждый. Прошу набраться терпения на пару дней буквально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася733 4 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 скажите от куда отправка товара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 скажите от куда отправка товара? Из Новосибирска. Если сошки, то только почтой отправлю. До вас думаю довольно быстро придет. Хотя с нашей почтой раз на раз не приходиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася733 4 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Из Новосибирска. Если сошки, то только почтой отправлю. До вас думаю довольно быстро придет. Хотя с нашей почтой раз на раз не приходиться что то я харис уже не хочу.хочу атлас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 что то я харис уже не хочу.хочу атлас Такие тоже есть. Пишите в ЛС заказ. Четверг\суббота уже уедут при оплате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти