bassclub 58 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Где бы обзорчик по нему посмотреть, желательно видео. Тут я к сожалению не помогу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Оплатил, в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Оплатил, в л.с. Отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася733 4 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) компрессор ещё есть в наличии?почти готов купить! Изменено 24 Октября 2015 пользователем вася733 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася733 4 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) резерв если есть компрессор!и сошки Harris с качалкой.(к статьи вы не ответили какая у них высота?(минимум)так как они не оригинал ,а китайский клон,поэтому и спрашиваю что могут быть различия...по высоте и т.д...и.т.п.. Изменено 24 Октября 2015 пользователем вася733 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 резерв если есть компрессор!и сошки Harris с качалкой.(к статьи вы не ответили какая у них высота?(минимум)так как они не оригинал ,а китайский клон,поэтому и спрашиваю что могут быть различия...по высоте и т.д...и.т.п.. Есть в наличии компрессора. Сошек не осталось, через неделю примерно будут. Отличий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася733 4 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 сощки-отличия я видел на фото...а на счёт компрессора вы мне по телефону сказали что остался один компр....на который желающих 3 человека..остальное на заказ-как это понять?вы не хозяин своему слову?так вы быстро выйдете из доверия которое ещё надо заслужить)))заслужить доверие процесс -длительный...а у вас изначально обман Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 сощки-отличия я видел на фото...а на счёт компрессора вы мне по телефону сказали что остался один компр....на который желающих 3 человека..остальное на заказ-как это понять?вы не хозяин своему слову?так вы быстро выйдете из доверия которое ещё надо заслужить)))заслужить доверие процесс -длительный...а у вас изначально обман Обман??? Дружище, ты ничего не покупал у меня, денег мне не переводил, резервов не ставил. С чего тебе говорить о каком-то обмане ))Компрессор один и остался в наличии. Один Мини, другой Макси, приезжай смотри. Если прочитаешь тему выше, даже увидишь тех самых резервистов. Они взяли дешевле под заказ, у них время позволяет и сейчас мирно ждут и не обвиняют никого в обмане )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nord76 2 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Здравствуйте, интересует фонарь 12Т, где можно характеристики почитать, и как заказ оформить? Зарядник идёт к нему? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася733 4 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) обман?.прошу прощения,я не учёл что у вас ещё и миник есть.был разговор об одном,а сейчас уже их два- я этого не учёл.конечно не покупал,не переводил,пока интересуюсь-реальный ли продавец?.можно ли верить?а вы как хотели?первому желающему чтоб люди деньги переводили?пока смотрю отзывы о вас.кроме отзывов в вашей теме я пока ни чего не видел.о вас в первые слышу..на счёт заказа я пока думаюрезерв снимаю до выяснения Изменено 24 Октября 2015 пользователем вася733 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Здравствуйте, интересует фонарь 12Т, где можно характеристики почитать, и как заказ оформить? Зарядник идёт к нему? Спасибо. Привет! Если надумаете заказать, то прошу в ЛС или на ПОЧТУ. Очень яркий ручной светодиодный фонарь-прожекторна двенадцати Американских светодиодах CREE XM-L2 T6 с яркостью 13800 люмен и широким световым лучом. Отлично подходит для ночной фотосъемки и поисковых работ. Фонарь использует ёмкие аккумуляторы 26650, либо через переходники идущие в комплекте можно устанавливать популярные Li-ion 18650. Кроме того благодаря съемному удлинителю можно использовать укороченную версию фонаря когда нет нужны в полной яркости. Гладкий комбинированный рефлектор совмещает световой поток от 12 светодиодов в один мощный широкий луч с полезной боковой засветкой. Корпус фонаря прочный и надежный, не боится дождя и мороза, изготовлен из авиационного алюминия с анодированием. Особенности фонаря:• 12 светодиодов американского производителя Cree XM-L2 T6• Срок службы светодиодов 50000 часов (5 лет непрерывной работы или 40 лет по 3ч в день)• Мощность 13800 люмен• Время работы в максимальном режиме 1.5 часа• Широкий мощный основной луч с фоновой боковой засветкой• Питание с удлинителем: - от трех аккумуляторов Li-ion 26650 - от трех аккумуляторов Li-ion 18650 (с переходниками)• Питание без удлинителя: - от двух аккумуляторов Li-ion 26650 - от двух аккумуляторов Li-ion 18650 (с переходниками)• Торцевая кнопка обратного клика с удобным переключением режимов• Выступающая кромка вокруг кнопки для защиты от ударов и случайного включения• Комбинированный гладкий металлический отражатель (рефлектор) для оптимальной комбинации световых потоков от 12 светодиодов в один широкий мощный луч• Широкое световое пятно (hotspot) с высокой дальнобойностью в полевых условиях до 300 метров• Режимы работы: Максимальный - Средний - Минимальный - Строб - Сигнал SOS• Память последнего режима• Герметичность по евростандарту IP67 (не боится дождя, снега и кратковременного попадания в воду)• Ударопрочный алюминиевый анодированный корпус с хорошей балансировкой, в охранных структурах при необходимости может использоваться в качестве дубинки• Размеры: 328/254mm (длина с удлинителем/без удлинителя) x 79/38mm (диаметр безель/корпус)• Вес (без аккумуляторов): 635гр• Упаковка: ОЕМ обман?.прошу прощения,я не учёл что у вас ещё и миник есть.был разговор об одном,а сейчас уже их два- я этого не учёл.конечно не покупал,не переводил,пока интересуюсь-реальный ли продавец?.можно ли верить?а вы как хотели?первому желающему чтоб люди деньги переводили?пока смотрю отзывы о вас.кроме отзывов в вашей теме я пока ни чего не видел.о вас в первые слышу..на счёт заказа я пока думаюрезерв снимаю до выяснения А лучше найдите знакомого\ родственника в Новосибирске. Пусть приедут, да посмотрят в реальности. Также включим, проверим, что-нибудь накачаем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася733 4 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) в том то и дело что люди из далека с вами общаются.был бы я в новосибирске я сам бы заехал.я так думаю что вы не первый день торгуете.. Изменено 24 Октября 2015 пользователем вася733 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nord76 2 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 По ссылке на Китай несколько постов выше, - это о нём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2010 0 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Привет! Существуют. Встроенная система фильтрации и замкнутый контур охлаждения. Под заказ только. Цена 34000 руб. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif4254.JPGЮрий я звонил вам \Ростов на Дону\интересна эта модель ,а то жаба душит за Bauer 200т платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) Юрий я звонил вам \Ростов на Дону\интересна эта модель ,а то жаба душит за Bauer 200т платить Всех не упомнить) Если готовы заказать, пишите на почту или в ЛС. По ссылке на Китай несколько постов выше, - это о нём? Да. Сегодня проверил СПАМ на своей почте. 3 письма попали в него. Всем ответил. Приношу извинения, никого не игнорировал. Изменено 24 Октября 2015 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 обман?.прошу прощения,я не учёл что у вас ещё и миник есть.был разговор об одном,а сейчас уже их два- я этого не учёл.конечно не покупал,не переводил,пока интересуюсь-реальный ли продавец?.можно ли верить?а вы как хотели?первому желающему чтоб люди деньги переводили?пока смотрю отзывы о вас.кроме отзывов в вашей теме я пока ни чего не видел.о вас в первые слышу..на счёт заказа я пока думаю резерв снимаю до выясненияВасек, продавцу можно верить а главное нужно, и не надо почему зря кипиж поднимать, продавец ответственный!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) Васек, продавцу можно верить а главное нужно, и не надо почему зря кипиж поднимать, продавец ответственный!!!!! Андрей, спасибо! Твой компрессор на границе уже, отправил письмо на почту... Изменено 27 Октября 2015 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман134 814 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 А у мини комрессора есть осушитель, если нет, то есть ли возможность его поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 А у мини комрессора есть осушитель, если нет, то есть ли возможность его поставить? Осушитель ставиться отдельно на выходе. В комплекте его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман134 814 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Осушитель ставиться отдельно на выходе. В комплекте его нет.А цена осушителя? Самостоятельно не специалист может установить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 А цена осушителя? Самостоятельно не специалист может установить? 950 руб. осушитель стоит. Можно установить за минуту, без всяких ключей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainaz 1 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 А на макси осушитель нужен ? И что еще нужно чтоб балон накочать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 А на макси осушитель нужен ? И что еще нужно чтоб балон накочать ? Осушители в комплекте не идут. Если хотите узнать мой ответ, то нужен однозначно! Для закачки ещё потребуется станция, желательно с обратным клапаном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася733 4 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 950 руб. осушитель стоит. Можно установить за минуту, без всяких ключей.как бы глянуть на осушитель?какого размера он?кто производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 как бы глянуть на осушитель?какого размера он?кто производитель? В первом посте фото Осушитель\ Масло-грязеотделитель для насоса\ компрессора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти