Aleks-02 35 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 К.О. ЭДГАН (Aleks-02) – К.О. ЭДГАН (spy2004)Перегнал деньги за стандарт.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Итак, джентльмены, на данный момент оплатили и прислали письма 6 человек. Вернусь с работы, составлю список и вывешу (надеюсь силы останутся на это). Попросим Стаса вывести в первый пост. Насчет сроков: Т.к. я уже часть заказал обычным путем, то приходить долно начать уже недели через две. Тут я надеюсь, что почта посленовогодние завалы разгребла уже.Вот только гравировку лучше делать всей кучей, мне кажется. Кстати, а лого Эдгана в формате Corel имеется? Уже пора бы об этом задуматься. PS 2Стас: Рассылка не проблема, на почте привыкли уже, что я посылки охапками сдаю.Серег, я Геннадию Дедюхину логотип скидывал - он должен был перегнать (спрошу у него)Да ко мне на почте уже тоже привыкли - только об этом никому Я конечно не охапками, но иногда бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Смайлик перед ником означает, что оплата получена. Проверьте все свои заявки, чтобы не было ошибок. Где я в скобках вопрос задал - уточните.По текущей теме вроде бы список такой. По этому списку ножей хватит с лихвой, я сегодня денег на карту докинул и еще 15 штук проплатил. sibirjk - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник mpg - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник Ded - 3 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник (ник желателен только на одно, как я понимаю?) Qsecofr - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник shturman - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun (ник не нужен?) sashok79 - 1 шт. танто - гравировка EDgun (ник не нужен?) Aleks-02 - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + никspy2004 - 1 обычныйBob Lee Swagger - 1 обычныйPashik - 1 обычныйEni - 1 обычный, 1 тантоOrlon - 1 обычныйСергей - 1 обычныйDenis_D - 1 обычныйsand - 1 обычныйAlexx-0891 - 1 обычныйkastrol - 1 обычныйshunter - 1 обычный, 1 танто - гравировка EDgun + ник (на обоих?)Arhelay - 1 танто - гравировка EDgun + ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Смайлик перед ником означает, что оплата получена. Проверьте все свои заявки, чтобы не было ошибок. Где я в скобках вопрос задал - уточните.По текущей теме вроде бы список такой. По этому списку ножей хватит с лихвой, я сегодня денег на карту докинул и еще 15 штук проплатил. sibirjk - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник mpg - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник Ded - 3 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник (на всех) Qsecofr - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник shturman - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun (ник не нужен?) sashok79 - 1 шт. танто - гравировка EDgun (ник не нужен?) Aleks-02 - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник spy2004 - 1 обычныйBob Lee Swagger - 1 обычныйPashik - 1 обычныйEni - 1 обычный, 1 тантоOrlon - 1 обычныйСергей - 1 обычныйDenis_D - 1 обычныйsand - 1 обычныйAlexx-0891 - 1 обычныйkastrol - 1 обычныйshunter - 1 обычный, 1 танто - гравировка EDgun + ник (на обоих?)Arhelay - 1 танто - гравировка EDgun + никНик хочу на всех ножах, чтобы те, кому дарить буду, помнили в принудительном порядке, кто подарил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 В понедельник-вторник денежку закину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Ник хочу на всех ножах, чтобы те, кому дарить буду, помнили в принудительном порядке, кто подарил. У меня были знакомые в молодости, когда нормальные книги купить было проблематично, так у них все их книги были подписаны - Книга украдена у .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Как-то маловато народа...Вечером в личку ещё форумчанам рассылку сделаю (по списку записавшихся в старой теме...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Ник хочу на всех ножах, чтобы те, кому дарить буду, помнили в принудительном порядке, кто подарил. Понял. Как-то маловато народа...Вечером в личку ещё форумчанам рассылку сделаю (по списку записавшихся в старой теме...)Стас, если уж все равно будешь список составлять, то и мне мейлом его кинь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 sashok79 - 1 шт. танто - гравировка EDgun (ник не нужен?)ну ежели мона сделать-то нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 ну ежели мона сделать-то нужен.Саш, как говорят в Одессе: "Любой каприз за ваши деньги!" Цену лазера еще не узнавали, но т.к. я в Москвабаде, то найти его будет не проблема. Цена на эту услугу далеко не заоблачная, т.ч. если нуна, то мона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 неприятно, но обстоятельства вынуждают соскочить с заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Я конечно понимаю что я буйный, но я хочу нож! Вышлите наконец реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Я конечно понимаю что я буйный, но я хочу нож! Вышлите наконец реквизиты Выслал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 неприятно, но обстоятельства вынуждают соскочить с заказа.Время еще есть, ножи уже заказаны и проплачены. Если обстоятельства изменятся, то возвращайся. Я конечно понимаю что я буйный, но я хочу нож! Вышлите наконец реквизиты Действительно буйный, деньги уже пришли. PS Я так подумал, что список лучше вести в Ёкселе и хранить на Я.диске, так будет всегда доступно.Ссылка:http://yadi.sk/d/HjPmEuph3UkMc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Смайлик перед ником означает, что оплата получена. Проверьте все свои заявки, чтобы не было ошибок. Где я в скобках вопрос задал - уточните.По текущей теме вроде бы список такой. По этому списку ножей хватит с лихвой, я сегодня денег на карту докинул и еще 15 штук проплатил. sibirjk - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник mpg - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник Ded - 3 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник (ник желателен только на одно, как я понимаю?) Qsecofr - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник shturman - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun (ник не нужен?) sashok79 - 1 шт. танто - гравировка EDgun (ник не нужен?) Aleks-02 - 1 шт. с обычным клинком - гравировка EDgun + ник spy2004 - 1 обычныйBob Lee Swagger - 1 обычныйPashik - 1 обычныйEni - 1 обычный, 1 тантоOrlon - 1 обычныйСергей - 1 обычныйDenis_D - 1 обычныйsand - 1 обычныйAlexx-0891 - 1 обычныйkastrol - 1 обычныйshunter - 1 обычный, 1 танто - гравировка EDgun + ник (на обоих?)Arhelay - 1 танто - гравировка EDgun + никНа обоих)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 На обоих))Ок, принял, исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 PS Я так подумал, что список лучше вести в Ёкселе и хранить на Я.диске, так будет всегда доступно.Ссылка:http://yadi.sk/d/HjPmEuph3UkMc Ссылка битая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Похоже при изменении файла Я.Диск меняет ссылку. Жаль, я думал, что остается прежней. Новая ссылка:http://yadi.sk/d/XuiU_NzF3V0Rf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Большая просьба, ник выгравировать на русском языке (Архелай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Большая просьба, ник выгравировать на русском языке (Архелай) Сделаем, не проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastrol 6 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 оплатил,подтверждение отправил,гравировка+ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 оплатил,подтверждение отправил,гравировка+никПолучено, списочек поправил. Но копию чека все-же пришли для опознания. Ссылка на файл осталась прежней, видимо что-то в первый раз пошло не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Оплатил. Подтверждение отправил на мыло. Обычный клинок + логотип + ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Оплатил. Подтверждение отправил на мыло. Обычный клинок + логотип + никДеньги получены, в файлике отразил. 2All: Джентльмены, очень прошу в письме на мейл обязательно присылать скан или фото чека банкомата (либо скрин или данные по операции из интернет-банка). Это сейчас, только получив ваши деньги, я все помню, и мне все понятно. Через неделю (максимум) все уже смешается в кучу и мне будет сложно идентифицировать платежи. Это нужно на случай, если я не дай Бог что-то в файлике перепутаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Скинулись бы еще рублей по 100 лишних и Эдуарду бы сделали ножик бы в подарок Он бы возрадовался бы. P.S. Можно и мне тоже, не откажусь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти