Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ложе орех, новый УСМ. Я сделал их с запасом, ведь знал, что калибр не популярный, поэтому кому нужно -- добро пожаловать в почту. 

Опубликовано

К этим винтовкам могу продать прицелы Таско СС 10х42, цена винтовки с прицелом, установленным и пристреленным -- 62 000 рублей. Прицелы отдельно не продаются, по этому поводу можете даже не писать :)

Опубликовано

А по чем будет в минимальной комплектации (максимально дешево ) , очень хочется ,а с денежкой не густо , все губы обкусал и ногти сгрыз. :)

Опубликовано

"Максимально дешево" это тебе надо в раздел "Барахолка", что нибудь из б/у может подберешь :)

Опубликовано

Во сколько обойдется с пересылом в Самару?

С уважением, Кирилл

Опубликовано

Во сколько обойдется с пересылом в Самару?

С уважением, Кирилл

Пиши Самарскому представителю.

Опубликовано

На вкус и цвет...  :nez:

надо всегда "ТО", чего НЕТУ в наличии, но когда "ТО" появляется, оно сразу становиться ненадо

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тоже прикупил бы в скором будущем удлинённый  с класическим прикладом (весло) с предохранителем в калибре 4.5 мм без чока с 10магазинами на 10-15 патронов, система автомат,  для стрельбы в лёт.

Изменено пользователем егерь1975
Опубликовано

Какова цена без прицела? За сколько до Москвы дойдёт? Где заказывать? Сразу полная оплата?

Опубликовано

Какова цена без прицела? За сколько до Москвы дойдёт? Где заказывать? Сразу полная оплата?

46 00 рублей. В Москве может быть на следующей неделе, оплата полная сразу. Заказывать у меня. 

Опубликовано

Как с вами связаться? На данный момент есть заправочные станции ? Есть ли пульки 4.5 жсб? Какова цена одной банки?

Опубликовано

Как с вами связаться? На данный момент есть заправочные станции ? Есть ли пульки 4.5 жсб? Какова цена одной банки?

Пиши в обратную связь на сайте, есть и пульки и станции. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...