jaberillo 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Привет. На днях стал обладателем матадор R3 и хочу поделиться впечатлениями.Думаю, что я был если не самый быстрый, то один из самых быстрых "ждунов". А было всё так:в начале февраля, в одном из торговых центров в Москве увидел мультикомпрессорную винтовку, заинтересовался, увидел ПЦП- удивился и начал "гуглить", ходить по магазинам пневматики, в общем- загорелось...Остановился на Hatsan BT65RB Elite, это был на мой взгляд самый лучший вариант для меня, по отношению цены в первую очередь.Но 177 калибр не хотелось, т.к. винтовка задумывалась не для бумажек и банок, а для пернатых вредителей, а лицензию на 22 в моём случае долго и практически невозможно.Вот тут мне и попался на глаза, нет не Матадор и даже не Леля, а очень похожая, многозарядная продукция драгой конкурирующей компании... Что делать? Что выбрать? Много вопросов у меня возникло, и я опять начал "гуглить", неделю,полторы, две, звонил разным представителям и просто "выносил" им мозг своими вопросами (за что им отдельное спасибо)... пока ко мне не начало приходить понимание того, что из всех булл-пап винтовок есть первоисточник, и это ЭДган. Позже я нашёл этому шикарное на мой взгляд подтверждение http://www.edgun.narod.ru но это было уже после получения винтовки.Первоисточник на мой взгляд всегда лучше пародий на него, и я не замедлил связаться с Эдуардом, узнать у него всю нужную мне информацию и решиться на покупку.Перевёл деньги, получил подтверждение, и стал ждать, настраиваясь на 3-4 месяца, хотя Эдуард сказал-2 недели. Все кто знал о моей покупке в один голос твердили-"кинут!!" Но я поверил, да и глупо было не поверить. (небольшое отступление- Эдуард, я живу в таком колхозе, что из тысячи человек только трое смогут поверить, что бывает ПЦП пневматика, и один из них её сможет оценить и захотеть иметь, а что есть такой Эдуард и что именно ТАК он ведёт бизнес точно не поверят.) Получил письмо, что на следующей неделе тебе её пришлют. И так, 1.03- заплатил; 10.03- созвонился; 12.03- выслали; 15.03- пришла; 18.03- получил.Ездил за родной аж за 100 км, в Брянск, не ожидал что будет в берёзовом ящике. Получил утром, объехал магазины в Брянске, на предмет покупки баллона ( предлагали либо б/у, либо новые-отличные со словами- "эти ещё в 80х делали-качество!"), пришлось купить насос.Чуть позже баллон куплю, уже присмотрел здесь... С оптикой я не определился,и опыта нет, по этому купил за 1500+400 кольца какое то китайское г.,а то продавцы так неумело "лечат" про оптику, ну да ладно.Приехал домой 21:40, открыл, достал, порадовался, осмотрел, стрельнул из окна 2 раза ( я в колхозе живу, у нас так можно иногда) и лёг спать довольный....Сегодня ездил стрелять в лес, попал с 64 шагов в 3*3 квадрат 4 раза из 10, баловался- уж очень хочется.На вторник договорился с тиром 23 метра, думаю что хватит пока для самоудовлетвоения.Все фото после вторника выложу, есть и сейчас, но не получается, четыре раза пробовал. Если интересно мнение человека у которого никогда не было пневматики и который даже никогда из неё не стрелял, то получите- винтовка классная, пусть где то не ровно, пусть где то шатается, как пишут некоторые, я доволен и меня она устраивает.И ещё- понял, что очень хорошо что я не голубой, а то сразу бы влюбился в Эда и его винтовки, а в моём случае просто в винтовки влюбился. И надеюсь что в серьёз и надолго.( как бы жена ревновать не стала к Моте) Как всегда огромное спасибо производителю! Спасибо Эдуард, пусть узнают о тебе и в моём "болоте" и во многих других. Спасибо тем кто прочитал до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Ссылка битая.Поздравляю,фотки закинь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaberillo 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Ссылка битая.Поздравляю,фотки закинь Это для Вас, для корифеев... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 И ещё- понял, что очень хорошо что я не голубой, а то сразу бы влюбился в Эда и его винтовки :rofl: .......ну и поздравы с винтом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaberillo 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Как всегда огромное спасибо производителю! Спасибо Эдуард, пусть узнают о тебе и в моём "болоте" и во многих других. Спасибо тем кто прочитал до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Поздравляю! Пусть только радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Поздравляю с новой игрушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Присоединяюсь к поздравкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Мои поздравления...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!Ищи оптику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaberillo 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!Ищи оптику.Спасибо.А оптика это же не грибы)))Лучше помогите выбрать.Я в оптике совсем не бибикаю, и картинку на 8-32*56 и 4-16*50 особо разницы не вижу (надеюсь пока).Не знаю, что мне нужно, но знаю для чего ((охота)не из машины)Буду всем благодарен за совет. От 5 до 20 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Прими поздравления!Отличный выбор первой винтовки PCP.По поводу выбора прицела у тебя под" боком" "PavelSharnin" или сам прикупишь что-либо по душе.Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777611 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Посмотри прицел ХАВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaberillo 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Прими поздравления!Отличный выбор первой винтовки PCP.По поводу выбора прицела у тебя под" боком" "PavelSharnin" или сам прикупишь что-либо по душе.Успехов.А что PavelSharnin? продавец, или совет может дельный дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Поздравляю. Насчёт прицела присмотрись к хавкам. AVENSIS мне тоже самое советовал)) я прислушался и не пожалел. Насчёт тира 23м это считай в упор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaberillo 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Насчёт тира 23м это считай в упор.я же и пишу- самоудовлетворение. это как секс без женщины- сам с собой)))))))))))приходится извращаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Тогда на кратности 2х максимум стреляй и без упора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Поздравления) Метких выстрелов и пусть только радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 присоединяюсь к общим поздравлениям, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Артем поздравляю !!! сам совсем недавно стал счастливым обладателем ))) метких выстрелов и кучных куч!!! а я вот балон пока не думаю покупать.купил насос хатсан, качает быстро, закачиваю не сильно напрягаюсь...ожидал что будет трудно, но был приятно удивлен. А вот 23 метра это и вправду почти в упор. да и для винтовки это не расстояние ))) я когда пристреливал свою, на 50м, 2 выстрела, покрутил чуть и третий прямо в десятку. хотя стрелок из меня не очень хороший, но кучу на 50м собрал 1.4см тогда. пострелял пострелял, и понял, что 50 метров это не интересно. теперь покаряю 70м и 100м. Еще раз прими поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 ;) поздравляю, верю что все получится. По поводу оптики - не торопись, сейчас у тебя комплект есть, и в скором сам поймешь что для твоих задач нужно. Сам сейчас склоняюсь, через 1,5 года владения мотей, к тому что советовал Эдуард - постоянник крат на 12. Подружись с баллистическим калькулятором, дальномером, поймешь баллистику пули, привыкнешь к прикладке и проч... ПавлаШарнина тебе навяливают видимо потому что он земеля твой - поищи по форуму земляков, созвонись и при личном общении много опыта переймешь. Читай форум, стреляй больше и все будет отлично. Технику безопасности соблюдай - темы есть на форуме , все там верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти