Savage 595 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Поздравляю ! Пусть приносит только положительные эмоции !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Насчет прицела: думаю, не открою Америку, сказав, что дорогой (читай - "хороший") прицел может пережить и винтовку, а дешевый ("плохой") сломает глаза и будет вскорости продан.Где-то читал, что прицел должен стоить не меньше половины винтовки. Больше - можно. Хотя у меня Хоук за треть винтовки, неплохой, но не более того. Хочу поменять на Таску или, если договорюсь с "жабой", на Бушик.Вот, где-то так. Но это - мое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niluoe 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaberillo 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Спасибо всем, что приняли меня в " Эдгановоды". Спасибо за советы, с выбором прицела, но всё равно пройдёт не мало времени прежде чем я смогу определиться с выбором оптики. На сегодняшний день хочу довериться совету Эдуарда, но а вдруг не подойдёт, тогда зелёная замучает (жаба)))))), цена то- кусается, для меня по крайней мере, т.к. хочу с дальномером сразу... но это мечты. Завтра попробую, как и писал, на 23 метра, с двукратным увеличением))))))) Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Артëм, с ХАВКОМ ты сможешь стрелять на 10 и 20 крат. Для любых целей подойдëт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaberillo 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Артëм, с ХАВКОМ ты сможешь стрелять на 10 и 20 крат. Для любых целей подойдëт.Цель одна- и это не бумажки)) Так что расстояние моё максимум 100 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Значит 10 крат тебе хватит. А потом захочешь по бумажкам, А кратности маловато. Поверь, я очень долго выбирал прицел много читал, сравнивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaberillo 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Значит 10 крат тебе хватит. А потом захочешь по бумажкам, А кратности маловато. Поверь, я очень долго выбирал прицел много читал, сравнивал.Купить ешо один придётся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaberillo 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Прими поздравления!Отличный выбор первой винтовки PCP.По поводу выбора прицела у тебя под" боком" "PavelSharnin" или сам прикупишь что-либо по душе.Успехов.Два Кирова-один на Вятке,где Павел живёт,а мой в Калужской области... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaberillo 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Читай форум, стреляй больше и все будет отлично. Технику безопасности соблюдай - темы есть на форуме , все там верно. За это отдельно спасибо! Полностью согласен с соблюдением ТБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Поздравляю Артём с отличным приобретением!Отличная,хоть и быстрая история покупки. Полностью согласен с комрадом eyforiya что уж если купил прицел то популяй и поймёшь что тебя не устраивает в нём, но не долго-чтоб глаза не испортить,а потом уже побродив по просторам форума поймёшь то тебе лучше подойдёт-и по цене тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaberillo 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) Поздравляю Артём с отличным приобретением!Отличная,хоть и быстрая история покупки. Спасибо за поздравления! Сначала не понял, а потом думаю, да, хорошая покупка должна "выноситься". А с оптикой пока только запутался....Думаю,что надо брать любую из средней ценовой категории и её пробовать, потом брать другую и тоже пробовать.Уж слишком всё индивидуально в этой теме. Изменено 27 Марта 2013 пользователем jaberillo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 У меня для попробовать Липерс миник 3-12 в комплекте с винтарём был, а для пострелять купил хавка 4-16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 поздравы, камарадо! Отличный выбор. С прицелом не торопись и не бери что-нибудь. Пару месяцев постреляешь и картинка сама сложится. У меня так и было. Метался, потом выбрал постоянник 10*42, как раз под те же задачи и доволен как слон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niluoe 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Поздравляю!Ты уже поздравлял . В посте №28 . Нихао . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaberillo 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 В тир ходил на днях,20 метров очень мало. Мишеньки не вижу смысла выкладывать, да и смеяться будите 1,4 куча. Сегодня стрелял на 55м примерно, по мишени №7, 6 выстрелов, первый в "молоко", 5 в мишень рядом с 10 й, а точнее в 7 и 8. Стрелял с рук на улице. Ездил специально на свалку за город, в планах была мишень и потом пару серых. Но они сцука очень супер хитрые(((((((( раз 12 меня дурили, еду- сидит, останавливаюсь и сразу взлёт, выхожу, упор об крышу- сканирую деревья... опять улетели. И расстояние как бы 60 и больше, а нет- пофиг, улетают. Хитрые сцуки, а я не верил, теперь "фотоаппарат" и видоискатель придётся срочно камуфлировать. Или я ещё что то не правильно делаю? Подскажите друзья. И ещё, прицел у меня до сих пор г...но стоит, сделал предзаказ connekt-01 у представителя с форума. Как экземпляр? Покритикуйте плиз, кто пользовал. Спасибо всем за советы и помощь! Кстати, начитался про луну и плохое качество, заглянул в ствол, теперь думаю, что лучше уже не увижу никогда))))Всё отлично там, а фотки позже обязательно выложу. И к Эдуарду в изделие никогда не полезу больше!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти