ddd 0 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Приветствую, а вот вопрос: жиром кто нибудь реально лечился ? интересуют ревматизм/ суставные боли (выкручивает)! Изменено 1 Мая 2014 пользователем ddd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Очень вкусное мясо, если молодой и самка даже вымачивать не обязательно.А посчёт жира говорят что не хуже барсучего, лечит асматические заболевания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Очень вкусное мясо, если молодой и самка даже вымачивать не обязательно.А посчёт жира говорят что не хуже барсучего, лечит асматические заболевания.Интересно как пользоваться жиром и как его обрабатывать для хранения , а то весь пока в пищу с мясом идёт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Интересно как пользоваться жиром и как его обрабатывать для хранения , а то весь пока в пищу с мясом идёт ?Срезаешь внутренний жир, в банку его а саму банку в кастрюлю с водой и топишь на водяной бане. Растопленный процеживаешь в баночку и в холодильник. Употреблять внутрь по пол чайной ложке 1-3 раза в день и грудь растирать. Но не переусердствуй, говорят что на печени может отразится Я так простудные заболевания лечу, особенно для профилактики осенью полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Cпасибо Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 не занимайтесь самолечением------ опасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Срезаешь внутренний жир, в банку его а саму банку в кастрюлю с водой и топишь на водяной бане. Растопленный процеживаешь в баночку и в холодильник. Употреблять внутрь по пол чайной ложке 1-3 раза в день и грудь растирать. Но не переусердствуй, говорят что на печени может отразится Я так простудные заболевания лечу, особенно для профилактики осенью полезно.На водяной бане протухает. провереннно несколько раз.не занимайтесь самолечением------ опасноА ко врачам ходить много смысла нет, только дигностироваться при помощи аппаратов, а гадать чем захворал я и дома могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дохтур22 0 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Истинно сказано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Сегодня был поражён наличием в наших краях сурка!!!в одном месте имеется популяция. нор 5-7. у каждой стоят и лежат. проезжал мимо часов в 6 утра.самые настоящие. даже стрелять не стал. обратно проезжал-не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Вот как добывают сурков промысловики. http://www.yaplakal.com/forum13/topic835699.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 (изменено) Интересно как пользоваться жиром и как его обрабатывать для хранения , а то весь пока в пищу с мясом идёт ?Ещё способ , был я в Казахстане в одном ауле. смотрю на солнечной стороне на заборе висит мешочек и с него что то капает, я спросил ,хозяин сказал что это сурчиный жир, так они его там вытапливают, сказал что такой способ самый что не наесть лучший для качества жира.А сурков там тьма-тьмущая.Помню ещё лет 10 назад по местным новостям передали, поймали котрабандиста на границе с казахстаном с 10ю 3х литровыми банками сурчиного жира, вёз в Россию.Ещё читал, что по полезным качествам он лучше барсучиного. Изменено 17 Июня 2014 пользователем Rols Rois Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg242 93 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 http://s014.radikal.ru/i329/1407/2e/24ea9dc124ae.jpghttp://i067.radikal.ru/1407/66/47ef21c24edb.jpghttp://s019.radikal.ru/i621/1407/16/cf9334b60206.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Сначало приготовленного я его только ел (ну плов, шашлык,феле жареное с картошечкой) дети довольно быстро подтянулиь, правда я им говорил что это кролик, жена снача нос воротила, затем смотрю, рубает за обе щёки.Зверь очень умный, красивый.Кто по первой идёт охотить , думайте как наплодить поменьше подранков.Я сначало о каждом подранке долго переживал, красивые они, блин, мишки гамми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 везет вам... у вас его охотить можно, а у нас он в Красную книгу занесен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Раньше тоже не давали, а сейча их много, но я за то чтоб не не давали.Огнестрельщики их дробью нашпигую, потоп говорят фу как их можно есть (это когда кишки наружу) и собакам их кормят,мясо говарят жосткое, готовить надо уметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg242 93 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Ездили за шампиньонами и сурками. Сурков нужно было три,взяли два.Бил наверняка в голову,с "него" любимого, год в руки не брал, не подвел.Подъезжали как можно ближе, нет дальномера, сперли.Шампиньоновнет, холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunt116 1 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Вчера взял одного, из огнестрела (по лицензии)."Нашпиговал" 00, ободрал,собрал жир.Мясо закинул на ночь в таз с водой+чайная ложка уксуса.Утром закинул мясо в кастрюлю с водой+ 2 луковицы:будет вариться до обеда.Способ приготовления не новый,одна особенность- солить когда уже снимешь с огня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 красивые они, блин, мишки гамми.Интересное сравнение. Приедем - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 господа из оренбуржья, а у вас байбаки по ночам чтоли шарятся? был недавно в ваших краях, нор полно зверя нет! куда дели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voronus 0 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) Вот как то ездил по бумажкам пострелять. На обратном пути встретил охотников, они сурка добыли. Мне поведали, был добыт с огнестрела с расстояния 75м. одним выстрелом, строго по лицензии. Попадание строго в голову (сквозное). Вот попросил у них с фоткаться с их трофеем.. такое фото - нарушение п17 правил Изменено 23 Октября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Сначало приготовленного я его только ел (ну плов, шашлык,феле жареное с картошечкой) дети довольно быстро подтянулиь, правда я им говорил что это кролик, жена снача нос воротила, затем смотрю, рубает за обе щёки.Зверь очень умный, красивый.Кто по первой идёт охотить , думайте как наплодить поменьше подранков.Я сначало о каждом подранке долго переживал, красивые они, блин, мишки гамми.Ну ума я в них не обнаруживал некогда, хотя перестрелял много. Минимум уходов было с 7.62 или пол головы нет или промах.Ещё способ , был я в Казахстане в одном ауле. смотрю на солнечной стороне на заборе висит мешочек и с него что то капает, я спросил ,хозяин сказал что это сурчиный жир, так они его там вытапливают, сказал что такой способ самый что не наесть лучший для качества жира.А сурков там тьма-тьмущая.Помню ещё лет 10 назад по местным новостям передали, поймали котрабандиста на границе с казахстаном с 10ю 3х литровыми банками сурчиного жира, вёз в Россию.Ещё читал, что по полезным качествам он лучше барсучиного. А как они его потом хранят, он же затухнет так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunt116 1 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Вчера взял двух "мишек гами". Расстояние 27м и 34,5м соотвественно. Целил под глаз,куда и попал. Легли на месте,не дергались... На месте освежевали, собрали литровую банку жира,по приезду мясо в воду закинул.Сегодня гурман-пати ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Вчера взял двух "мишек гами". Расстояние 27м и 34,5м соотвественно. Целил под глаз,куда и попал. Легли на месте,не дергались... На месте освежевали, собрали литровую банку жира,по приезду мясо в воду закинул.Сегодня гурман-пати ...папа или дедушка помогал с мишками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Вчера взял двух "мишек гами". Расстояние 27м и 34,5м соотвественно. Целил под глаз,куда и попал. Легли на месте,не дергались... На месте освежевали, собрали литровую банку жира,по приезду мясо в воду закинул.Сегодня гурман-пати ...Охота на сурка разрешена с 1 июля, и нет там сейчас никакого жира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunt116 1 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Папа помогал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти