F--R--Y 6 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Лёля - папаЛёля в папском калибре. Номер лёли 214. Настроена на @40 км/ч. Отскока не замечено. Редуктор работает стабильно. Не течет, не натекает. Есть небольшие потертости на уголках ложе(рабочие моменты, то есть у каждого они как правило имеются). В целом состояние на 5 с минусом.В комплекте:1) Лёля2) Штуцер3) Документы(куда ж без них) Цена 36500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Забыл сказать, на мой стаж на этом форуме не смотрите(Я здесь относительно не живу). На соседнем форуме уже 180стр. отзывов обо мне)) Так что если нужны рекомендации, их есть у меня)) ты мог дорбавить это к первому сообщению.время его редактирования(как и любого другого) 30минут. в следующий раз так и делай. Изменено 22 Марта 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kka 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 скока раз такой скоростью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) стандартно, настроена была в сервисе, ничего не крутил. Насколько я помню на такой скорости получается 20-25 выстрелов. Забыл сказать, на мой стаж на этом форуме не смотрите(Я здесь относительно не живу). На соседнем форуме уже 180стр. отзывов обо мне)) Так что если нужны рекомендации, их есть у меня)) ты мог дорбавить это к первому сообщению.время его редактирования(как и любого другого) 30минут. в следующий раз так и делай. прошу прощения. Действительно подзабыл. Изменено 22 Марта 2013 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 На соседнем форуме уже 180стр. отзывов обо мне)) Так что если нужны рекомендации, их есть у меня)) Бан на 7 дней. Нарушение пункта правил №11Тема закрыта. С уважением,Администрация форума EDgun.ru На всякий случай http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16686 И это тоже на всякий случай, чтобы было понимание откуда вытекает 11 пункт (и это происходит не в первый раз и рекомендации моей вы не прислушались по выше указанной ссылке.)http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16870 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения