Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лёля - папа

Лёля в папском калибре. Номер лёли 214. Настроена на @40 км/ч. Отскока не замечено. Редуктор работает стабильно. Не течет, не натекает. Есть небольшие потертости на уголках ложе(рабочие моменты, то есть у каждого они как правило имеются). В целом состояние на 5 с минусом.

В комплекте:

1) Лёля
2) Штуцер
3) Документы(куда ж без них)

Цена 36500 рублей

post-6375-0-43945300-1363958007_thumb.jpg

post-6375-0-03031900-1363958021_thumb.jpg

Забыл сказать, на мой стаж на этом форуме не смотрите(Я здесь относительно не живу). На соседнем форуме уже 180стр. отзывов обо мне)) Так что если нужны рекомендации, их есть у меня))

ты мог дорбавить это к первому сообщению.время его редактирования(как и любого другого) 30минут.  в следующий раз так и делай.

Изменено пользователем sashok79

стандартно, настроена была в сервисе, ничего не крутил. Насколько я помню на такой скорости получается 20-25 выстрелов.

Забыл сказать, на мой стаж на этом форуме не смотрите(Я здесь относительно не живу). На соседнем форуме уже 180стр. отзывов обо мне)) Так что если нужны рекомендации, их есть у меня))

ты мог дорбавить это к первому сообщению.время его редактирования(как и любого другого) 30минут.  в следующий раз так и делай.

прошу прощения. Действительно подзабыл. 

Изменено пользователем F--R--Y

На соседнем форуме уже 180стр. отзывов обо мне)) Так что если нужны рекомендации, их есть у меня))

Бан на 7 дней. Нарушение пункта правил №11

Тема закрыта.

С уважением,

Администрация форума EDgun.ru

На всякий случай 

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16686

И это тоже на всякий случай, чтобы было понимание откуда вытекает 11 пункт (и это происходит не в первый раз и рекомендации моей вы не прислушались по выше указанной ссылке.)

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16870

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...