Dimasik23 Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) На ганзе появилась тема: Продаю киты на многозароядный Матадор R2,5 и R3, посмотрел фотки, на вид очень даже ничего. Что вы по этому поводу думаете? стоит ди преобретать?Вот ссылка:ЗА КОТОРУЮ Я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ЗАБАНЮ НА 1 МЕСЯЦ. Изменено 27 Марта 2013 пользователем mokys Удаление ссылки.
PavelSharnin Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 Народ конечно берет, но производитель после этого лишает гарантии да и вообще, смотри правила форума, пункт про товарный знак.
barabu64 Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) При всем уважении к производителю данных КИТов, но ИМХО, лучше заводских от ЭДа наверное других альтернатив лично я не рассматриваю, пусть даже придется подождать еще год, но важно на выхлопе иметь качественную и доработанную коробку от самого производителя EDgun, а с коробками от Володи придется танцевать с бубнами и напилингом...!!! Изменено 27 Марта 2013 пользователем barabu64
Dimasik23 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) При всем уважении к производителю данных КИТов, но ИМХО, лучше заводских от ЭДа наверное других альтернатив лично я не рассматриваю, пусть даже придется подождать год, но важно на выхлопе иметь качественную и доработанную коробку от самого производителя EDgun, а с коробками от Володи придется танцевать с бубнами и напилингом...!!! я почему то тоже об этом подумал... Изменено 27 Марта 2013 пользователем Dimasik23
barabu64 Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 я почемуто тоже об этом подумала...В смысле, "Подумала", ты же вроде мужского пола...???
Dimasik23 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Опубликовано 27 Марта 2013 В смысле, "Подумала", ты же вроде мужского пола...??? вот так когда нибудь опечатаешься раз и вся жизнь под откос... ))))
barabu64 Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) вот так когда нибудь опечатаешься раз и вся жизнь под откос... ))))Ты с уж с этим поаккуратней Димон, а то ведь люди не правильно поймут... Изменено 27 Марта 2013 пользователем barabu64
tuskan Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 Народ конечно берет, но производитель после этого лишает гарантии да и вообще, смотри правила форума, пункт про товарный знак.на многое можно было бы сказать "да и х с ним"но... меня на это место - где магазин - ложится морда при прикладке.и все.больше ничего не светит
Рекомендуемые сообщения