Dimasik23 13 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) На ганзе появилась тема: Продаю киты на многозароядный Матадор R2,5 и R3, посмотрел фотки, на вид очень даже ничего. Что вы по этому поводу думаете? стоит ди преобретать?Вот ссылка:ЗА КОТОРУЮ Я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ЗАБАНЮ НА 1 МЕСЯЦ. Изменено 27 Марта 2013 пользователем mokys Удаление ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Народ конечно берет, но производитель после этого лишает гарантии да и вообще, смотри правила форума, пункт про товарный знак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) При всем уважении к производителю данных КИТов, но ИМХО, лучше заводских от ЭДа наверное других альтернатив лично я не рассматриваю, пусть даже придется подождать еще год, но важно на выхлопе иметь качественную и доработанную коробку от самого производителя EDgun, а с коробками от Володи придется танцевать с бубнами и напилингом...!!! Изменено 27 Марта 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) При всем уважении к производителю данных КИТов, но ИМХО, лучше заводских от ЭДа наверное других альтернатив лично я не рассматриваю, пусть даже придется подождать год, но важно на выхлопе иметь качественную и доработанную коробку от самого производителя EDgun, а с коробками от Володи придется танцевать с бубнами и напилингом...!!! я почему то тоже об этом подумал... Изменено 27 Марта 2013 пользователем Dimasik23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 я почемуто тоже об этом подумала...В смысле, "Подумала", ты же вроде мужского пола...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 В смысле, "Подумала", ты же вроде мужского пола...??? вот так когда нибудь опечатаешься раз и вся жизнь под откос... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) вот так когда нибудь опечатаешься раз и вся жизнь под откос... ))))Ты с уж с этим поаккуратней Димон, а то ведь люди не правильно поймут... Изменено 27 Марта 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Народ конечно берет, но производитель после этого лишает гарантии да и вообще, смотри правила форума, пункт про товарный знак.на многое можно было бы сказать "да и х с ним"но... меня на это место - где магазин - ложится морда при прикладке.и все.больше ничего не светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения