Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот уже больше сотни длиных винтовок ушло в народ с увеличенным по ширине цевьём. Я всё ждал, что хоть кто-то напишет, нравится/не нравится, но похоже, что не дождусь. Ау, народ, как оно, стОит дальше продолжать так делать? 

Фотографии:

IMG_0608.JPG  IMG_0610.JPG

IMG_0612.JPG  IMG_0614.JPG

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот уже больше сотни длиных винтовок ушло в народ с увеличенным по ширине цевьём. Я всё ждал, что хоть кто-то напишет, нравится/не нравится, но похоже, что не дождусь. Ау, народ, как оно, стОит дальше продожать так делать? 

Дык поди все попали к тем кто их в первый раз держит в руках и сравнить с прежними не может, точнее не догадывается, что в руках не то что у всех :)  

А намного ли ширина новых лож отличается от предыдущих...!!!???

Эд , зачем ты его расширил ?  Или сб этом ещё рано говорить ? :;):

Если честно , незаметил . Дискомфорта неощущаю)  Но лонг у меня первый , до этого был стандарт . Сравнить старое ложе с новым на лонге немогу

Изменено пользователем ALZ

Неее,он щяс подождёт пару дней,а потом расскажет :rofl:

Само-собой, чем больше народ заинтригуешь, тем сильнее интерес! :xi:

ну я заметил, цевьё стало шире, толщина бортов стало намного тоньше. но качество древесины которое попалось меня удручило, мало что орех непотребного сорта, так ещё и покрытие говнолаком, и что интересно сколько смотрю фоток таких лож дохрена. Ну да собственно ты Эдуард уже своё слово сказал по качеству лож, тебе на красивость наплевать, главное же надёжность? да? А чего тогда спрашивать как оно нам, это ложе?

И не надо кидаться тапками, или мне надо помалкивать в тряпочку? не понравилось мне , я и высказал, имею право. :)

Изменено пользователем leks3250

ну я заметил, цевьё стало шире, толщина бортов стало намного тоньше. но качество древесины которое попалось меня удручило, мало что орех непотребного сорта, так ещё и покрытие говнолаком, и что интересно сколько смотрю фоток таких лож дохрена. Ну да собственно ты Эдуард уже своё слово сказал по качеству лож, тебе на красивость наплевать, главное же надёжность? да? А чего тогда спрашивать как оно нам, это ложе?

И не надо кидаться тапками, или мне надо помалкивать в тряпочку? не понравилось мне , я и высказал, имею право. :)

Как Я понимаю лучшие лаком кроют, а те что совсем никакие под софт тач?

Это же конвеер - надо понимать...     Ну а качественное ложе только под заказ мастеру напрямую , ну и из нормальной заготовки под буратину...

Как Я понимаю лучшие лаком кроют, а те что совсем никакие под софт тач?

Это же конвеер - надо понимать...     Ну а качественное ложе только под заказ мастеру напрямую , ну и из нормальной заготовки под буратину...

лаком ни одно ложе крыть нельзя, ибо потом будешь крыть матом :xi:

всем пох. на ширину - и это правильно :da: 

да и почему кто-то должен был заметить?

неужели купив винтовку пользователю необходимо себя обозначить новой темой с сопоставлением ТТХ?

цевьё стало шире как мне кажется за счёт того что стали тоньше борта, и если и спрашивать что понравилось то мне скорее всего этот факт порадовал, тонкие бортики, цевьё по ширине по фиг если честно.

Лично я стандарт считаю немного тяжеловат, а увеличение ложе в размерах может привести к разочарованию у покупателя нового мотадора , лучше не отходить от заявленных стандартов или до покупки объявлять об конструктивных или габаритных изменениях.

Изменено пользователем ALEX77

лаком ни одно ложе крыть нельзя, ибо потом будешь крыть матом :xi:

понятно... образно написал - под пропитку)))

Или расширение цевья сделано для того что изменинились "выборки",явно эстетика тут не причём.

Эд всё делает ради зажравшегося клиента . :da:   Пишет вот он письмо-заявку производителю :  "А широкие ложа мол у тебя есть ?  Мне эта узкой кажется ..."    А Эдуард ему в лоб :  " Есть" .   :pok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...