Георгий Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Считаю, широкое цевьё на длинный или стандарт будет в самый раз. Во первых улучшается развесовка, во вторых упражнение БР-25 ФТ лучше и удобней выполнять именно с широким цевьём - это я к тому, что в основном у народа ФТ-ых винтовок очень и очень мало, а подготовить широкое цевьё гораздо легче. Сам пользуюсь такой приспособой, очень помогает при стрельбе с пятой точки при соревах по ФТ.
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Опубликовано 6 Апреля 2013 Насколько тяжелее стало ложе?не заметно.
REGION 54 Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Эд, в стандартном такое ложе реально?
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Опубликовано 6 Апреля 2013 Эд, в стандартном такое ложе реально?Теоретически да, но пока не заказываю больше.
gerico Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 И где крепиться скоба там пару мм добавить в районе ск больно там дерева мало
pifpafoy Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 С лонгами по лесу ходят, а там не ФТ и лишний вес и габарит наверное не радует.
sbirulino Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Эдуард, когда Вы пластиковые ложи начнете делать? Неужели это такая сложная технология?
sibirjk Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Эдуард, когда Вы пластиковые ложи начнете делать? Неужели это такая сложная технология?Какой хороший вопрос А по теме. Всегда хорошо если есть выбор и можно при заказе обговорить варианты.
Эдуард Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Опубликовано 7 Апреля 2013 Эдуард, когда Вы пластиковые ложи начнете делать? Неужели это такая сложная технология? Чтобы сделать по качеству не хуже дерева, не дороже -- сложная и пока не возможная.
GUN308 Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 штучно по цене получается столько же но абсолютного сходства не обещают... Углы будут зализаны.Лично меня бы устроил и пластик литье качества как на иж-60. Хотя после каждой вылазки все больше и больше начинаю забивать на коцки блин их не меренно уже. Но как бы то нибыло дерево жалко а пластику все пох...
Нестор Опубликовано 1 Мая 2013 Опубликовано 1 Мая 2013 Узкое цевьё смотриться гораздо лучше , как-то более компактно , собранее . Я за узкое !
Гость55 Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Глянул тут на ганзе сейчас,и обалдел,от булл-папов с ложем от Матадоров один в один(разве что врезка другая).С одной стороны радует,что именитые бренды используют наш продукт,а с другой стороны,своё бы могли что нибудь придумать.Так и вспоминается всем известная поговорка..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти