Титан 2 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 На пострелушках в тире я роняю свой итган. Итог, трескается ложа и оптика хоук за 17.5 косаря нафин. некогда не забуду тот зхвук, звук резко дешевеющего итгана, когда он упал на пол со стола.Я купил новую буратинку, ещё красивше той что была, да и оптику сменил, НО!!! не выкидывать же было треснутую. Я отдал её мастеру автомаляру (кстати он чемпион Нижнего по пауэрлифт... тфу, штангу лучше всех поднимает) с просьбой покраситьть ея в какой нибудь кислотный цвет, какой нибудь неоново ядовитояркозелёный. Мастер понял это по своему, смотрите в общем. Всё под лаком, под толстыми многочисленными слоями автолака лежащего идеально ровно и ниодного намёка на шагрень или пузырик воздуха в слое покрытия. делал правда три недели, но всё потому что человек шибко скурпулёзный, переделывал неодиножды.Вот фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Очень даже симпатично ну и свежо конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Здоровски получилось, мастер на совесть поработал...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Че-то я изображение на прикладе вкурить не могу. Колобок в рясе с посохом и вороной на плече? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Че-то я изображение на прикладе вкурить не могу. Колобок в рясе с посохом и вороной на плече? Неа, это смерть с косой! только у нее колобковая голова=) ну такой у нас Володька( мастер), любит не стандартные решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Классно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Изумительно!Красотища какая.Лучше бы такие ложа делали вместо софттача . . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Привет с обновлением тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 что то с технологией аэрографии как то не очень,ещё лет десять назад делали объёмные рисункиа тут в плоскоси... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Чистый малахит ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Креативно!!! Какое из них теперь себе оставишь? P.S. Узнаю подставочку под мотю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ложе счупал руками, покупая пульки у Сергея. На ощупь как стекло, нет ни вмятин, ни неровностей (как на дереве), надо отдать должное мастеру, что сделано на совесть. Цвет тока кислотный че то не цепляет, но эт дело вкуса. Неа, это смерть с косой! только у нее колобковая голова=) ну такой у нас Володька( мастер), любит не стандартные решения.Леш, а камуфляж, типа осенний лес может Володя забацать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Вторую буратинку не продам, может изыск какой надумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Да, еще вспомнил.... К ложе как то прилипают жсбшки. Вроде свинец, а практически прямо сидят, как в гнезде.... Сереж, а что за технология? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Зелененький веселый такой.Помнится Пифпафыч о зеленой Леле с зеленым аноксом мечтал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Красотень мастер молодец ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 симпотишный.лаком покрыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Да, покрыт большим количеством слоёв автомобильного лака с гладкостью концертного рояля, нинамёка на шагрень, по весу подозреваю что мастер тщательнейшим образом просушил деревяшку ибо весить меньше штатной стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Подержал вчера в руках, сделано офигенно!!!! При чем на фотках какая то ядовитая кислота, а в живую выглядит вообще иначе, благороднее как то. P.S. Вот только чует мое сердце, что теперь это ложе не для пострелушек, уж больно жалко царапать такую красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Подержал вчера в руках, сделано офигенно!!!! При чем на фотках какая то ядовитая кислота, а в живую выглядит вообще иначе, благороднее как то. P.S. Вот только чует мое сердце, что теперь это ложе не для пострелушек, уж больно жалко царапать такую красоту Александр, вот и мне показалось, что эт винт домашний какой то, музейным умиротворением от него попахивает, но думаю, что для походов можно камлентой замотать (следов не оставляет). А с многозарядкой заранее не поздравляю, но решение достойное. Клан нижегородских эдгановодов пополняется . Если нужна помощь - рад помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Сергей,красивое ложе получилось,с эффектом старины,такой потёртости-вообщем зорово!А как в руке-не скользит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ну на счёт эффекта старины это скорее эфект фотографа и его мыльници, кислотненько так вышло, на счёт скользит не скользит, Ребята кто с эдганом по окопам бегал и в атаку ходил?! В разветку там, или на прочие диверсионные задания требующие экшена?!Вот не понимаю что за критерий?В руках лежит просто простите за эпитет, секасно, гладкое как концертный рояль покрытие из большого количества автомобильного лака лежащего совершенно гладко и нинамёка на шагрень. Да, рука скользит, и это приятно. Глажу и ловлю себя на том что я любу неосознанно начинаю давить.В тир тут скатался опять. Ну дочегож приятно давать товарищам винт поманать и видить как они восторгаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 очень красиво! Очень благодарю за оценку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти