Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

стрельба по тарелкам спортинг клубе москва !!! есть магазин всё есть все види спортивных оружей  "ооо спортганз "  сайт  спортганз.ру там есть телефон 

Изменено пользователем алек1978
  • Ответы 115
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Знаю .  Обожаю там посрелять , только редко это получается .  Чтоб по тарелочкам метко бить , надо чаще стрелять . :da:

Удивляет что олени там высрелов не боятся .   Привыкли . :nez:

Опубликовано

олени они как дома ! :da:

нужно спортивное ружьё и правильный приклад и там всё делают мастера и тогда можно бить тарелки без проблем!

Опубликовано

Под каждое направление полёта тарелочки нужно своё упреждение , обгон цели .  Объясняющий покажет и сразу попадаю . Причём стабильно , практически 100% .   А через 2 месяца приезжаю и всё забыл . :(   Тоесть нужна постоянная стрельба . 

Ездию со своим ружьём .

Опубликовано
стрельба по тарелкам спортинг клубе москва !!! есть магазин всё есть все види спортивных оружей  "ооо спортганз "  сайт  спортганз.ру там есть телефон 

это реклама? - или как это понимать?...

Хоть ошибки бы подчистили...

(я не против и сам пострелять по тарелкам, прорекламировать куда езжу?)

Опубликовано

А у меня из "Вепря" гладкого (ствол 430мм +получок 70мм) тарелочки отлично бились :voo:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Стендовая стрельба весьма увлекательное занятие! Только надо ответить (чисто для себя),на два вопроса:1.зачем мне это надо,2.смогу ли я это осилить(в смысле материально)

Бюджет на год надо расчитывать примерно на 20-25 тыро евро в год(это только тренировки+тренер),остальные траты соревнование,проезд,питание ит.д....

НО! Стендовая как наркотик,попробывал раз,два,потом трудно соскочить(особенно когда вкусил первой крови.. кубок медаль...мммм)

Изменено пользователем RedStar
Зачастил по просьбе автора
Опубликовано

Первый раз побывал на стенде в прошлом году . Стрелял из спортивного ижа с жабрами с первого номера. Все, что двигалось на меня, сбивал в легкую, а вот удаляющиеся тарелочки получались, через раз. Настрелялся так, что  качало потом, был без наушников. В этом году тоже удалось побывать, ездили с коллегами по работе. Вот только стрелял с 7-го номера и в руки дали новенький  Сабатти. Ружье просто класс! Цену ружья потом уже узнал.

Дорого все это, булка-выстрел. Стрельнул и булка хлеба улетела.  :)

Опубликовано

Дорого все это, булка-выстрел. Стрельнул и булка хлеба улетела.  :)

У меня есть машинка для запуска тарелочек,вкупе с использованием спортинговых патронов получается весьма дешего :)

Опубликовано (изменено)

У меня есть машинка для запуска тарелочек,вкупе с использованием спортинговых патронов получается весьма дешего :)

Сколько, рублей 20? У меня в городе булка хлеба стоит от 15 до 36 рублей  :)

Рядовая тренировка это 150-300 выстрелов, как мне тогда объяснили. Я сразу же прокалькулировал  :xz:

Изменено пользователем Андрей66rus
Опубликовано

Негоже булками стрелять . :xi:   А у кого какое спортивное ружьё ?   У меня , к примеру Фрэнчи Бэрридж . Конечно не под заказ . При вскидывании планка не ложится к глазу .  Пришлось купить 2шт заготовки тыльников и обработать их под приклад . Планка отдалилась и теперь ложится .  Но с прикрученными затылками приклад не влезает в кейс :rofl: .  Перед спортингом приходится прикручивать : 

post-8042-0-35233100-1367602333_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Негоже булками стрелять . :xi:   А у кого какое спортивное ружьё ?   У меня , к примеру Фрэнчи Бэрридж . Конечно не под заказ . При вскидывании планка не ложится к глазу .  Пришлось купить 2шт заготовки тыльников и обработать их под приклад . Планка отдалилась и теперь ложится .  Но с прикрученными затылками приклад не влезает в кейс :rofl: .  Перед спортингом приходится прикручивать : 

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото20281.jpg

По фото видно, что у тебя ружье с малым погибом. Я конечно не спец, но ружье для спортинга, как и для круглого стенда, должен иметь погиб по более, по переднему гребню 35-40мм, по дальнему в районе амортизатора 50-60мм или я не прав? Мог конечно ошибиться глядя на фотографию, да и анатомические параметры стрелка имеют большое значение.    

Изменено пользователем Андрей66rus
Опубликовано

Рядовая тренировка это 150-300 выстрелов, как мне тогда объяснили. Я сразу же прокалькулировал  :xz:

Про рядовую тренировку конечно чуть чуть приврали :)

100 выстрелов за тренировку обычно стреляют,но что бы 300,думаю врятли. Я так после 50 выстрелов уже подустал.

Мне обходится 5р мишень+10р патрон

Опубликовано

Это "практики" (IPSC) за одну тренировку по 150-200 патронов высаживают.

Опубликовано

По фото видно, что у тебя ружье с малым погибом. Я конечно не спец, но ружье для спортинга, как и для круглого стенда, должен иметь погиб по более, по переднему гребню 35-40мм, по дальнему в районе амортизатора 50-60мм или я не прав? Мог конечно ошибиться глядя на фотографию, да и анатомические параметры стрелка имеют большое значение.    

Хорошо .  Выстреливаю 3-5 пачек зараз . Около 100 высрелов получается . :voo::priv:

Опубликовано
Про рядовую тренировку конечно чуть чуть приврали :)

100 выстрелов за тренировку обычно стреляют,но что бы 300,думаю врятли. Я так после 50 выстрелов уже подустал.

Мне обходится 5р мишень+10р патрон

Классные у вас в Нефтекамске цены! В Московии 10 р.тарелка (для членов клуба, а так 12 руб.), Патроны в клубе 12 руб., я беру на заводе по 8, 5

За тренировку 150-200 мишеней в среднем принимают спортсмены. Зависит от дисциплины и тренировочного графика конкретного спортсмена. В спортинге бывает и 500 мишеней за тренировку.

Пы.Сы. Сам КМС по стендовой стрельбе,если что )))

Опубликовано

Классные у вас в Нефтекамске цены! В Московии 10 р.тарелка (для членов клуба, а так 12 руб.), Патроны в клубе 12 руб., я беру на заводе по 8, 5 За тренировку 150-200 мишеней в среднем принимают спортсмены. Зависит от дисциплины и тренировочного графика конкретного спортсмена. В спортинге бывает и 500 мишеней за тренировку. Пы.Сы. Сам КМС по стендовой стрельбе,если что )))

Тарелки заказывал с инета,патроны беру в Ижевске,феттер 10.50р,СКМ вроде так же

Опубликовано

это как?

не понял вопроса.

Патроны покупаю в Ижевске,у нас в городе гораздо дороже и ассортимент меньше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да уж, когда регулярно ездил на стенд - патроны брали всегда в Климовске (да и не напряжно - по пути на дачу заскакивал)

В москве скотский ценник в большинстве ормагов - особенно ОХОТНИК...

Опубликовано

Да уж, когда регулярно ездил на стенд - патроны брали всегда в Климовске (да и не напряжно - по пути на дачу заскакивал)

В москве скотский ценник в большинстве ормагов - особенно ОХОТНИК...

На Онежской который?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А к патронам POZIS кто как отнсится? На сколько я понимаю - единственный производитель безконтейнерных патронов.

Опубликовано (изменено)

А к патронам POZIS кто как отнсится? На сколько я понимаю - единственный производитель безконтейнерных патронов.

в своё время отказались от них из-за большого количества осечек

Изменено пользователем sever87

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...