Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про 50м очень сильно сомневаюсь.

Ваше право!

Но тут вот какое дело, так как я по планке стрелять не умею, да и кривоватые они, и не только на Мурках, то колиматор пристреляный по лазерному патрону в центр осыпи дает сказочные результаты по сравнению со стрельбой по планке. Сам  удивляюсь порой. И да - патроны всегда с пыж-контейнером, бесконтейнерными никогда не стреляю.

Опубликовано

Как неприхотливое, простое, бюджетное ружьё 153 справляется на все 100.

Понятное дело, есть полегче, элегантнее, красивее. На каждый товар свой купец.

В целом, неплохая модель. И в момент появления на рынке США с 90-м патронником пользовался спросом.

Опубликовано

Нравится купи только в никеле) мне вот мц 20 01 нравится, может куплю когда следующий раз разрешение продлевать буду, если найду конечно :)

Насколько я знаю оно с 2000-го года не выпускается. Сам брал в комиссионке. Очень неплохое ружьишко. Люблю с ним на рябчика ходить.

Разрабатывалось в своё время как промысловое для длительных ходовых охот. Маленькое, лёгкое, надёжное, простейшее в устройстве и обслуживании, не тяжёлый боеприпас...

Однако предыдущий владелец явно занимался напилингом. Возможно у ружья были заводские проблемы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пользую с 2006 полёт нормальный,хавает любые патроны даже собственного изготовления(не бумажные гильзы)Из косяков треснуло цевьё заменил на пластик :voo: Хорошее бюджетное ружьё,только их уже не выпускают,бери 155 Смотри чтоб планка везде пропаянная была и ствол прямой был,я прошлый год другу выбирал 1 из 6 было нормальное :xi: ,ну а что делать-это Россия,На предмет кривых стволов надо все отечественные гладкие ружья проверять

Опубликовано

Пользую с 2006 полёт нормальный,хавает любые патроны даже собственного изготовления(не бумажные гильзы)Из косяков треснуло цевьё заменил на пластик :voo: Хорошее бюджетное ружьё,только их уже не выпускают,бери 155 Смотри чтоб планка везде пропаянная была и ствол прямой был,я прошлый год другу выбирал 1 из 6 было нормальное :xi: ,ну а что делать-это Россия,На предмет кривых стволов надо все отечественные гладкие ружья проверять

я задал вопрос что лучше 153 или 155 или156

Опубликовано

153 более сложная и её уже не делают,155 лучше,а 156 инерционка,но не как Бенелли...вобщем нашего конструктива :)

Опубликовано

153 155 равнозначные.А вот со 156 я бы подождал..сырая она еще.

Опубликовано

153 более сложная и её уже не делают,155 лучше,а 156 инерционка,но не как Бенелли...вобщем нашего конструктива :)

чем 153 сложнее 155???

чем 153 сложнее 155???

на 155  поставили уродский затыльник на приклад!)

Опубликовано

я тоже не знаю, в чем сложность 153...

там все просто как три рубля..

Причем как попало собрать ее не получится, у тебя детали просто на встанут на место:)))))))) это для оснобо рукастых сделано.

хотя...можно газовый двигатель разобрать...а потом мужественно его собирать, ломая пальцы:)

Опубликовано

я тоже не знаю, в чем сложность 153...

там все просто как три рубля..

Причем как попало собрать ее не получится, у тебя детали просто на встанут на место :)))))))) это для оснобо рукастых сделано.

хотя...можно газовый двигатель разобрать...а потом мужественно его собирать, ломая пальцы :)

155 легче,и там немного другой газоотвод,посадочные на всех ружьях идут под прицел,короче 155 более уже доведено до ума,на мой скромный взгляд,конечно же это не говорит о том,что 153 плох. :)

Опубликовано

155 легче,и там немного другой газоотвод,посадочные на всех ружьях идут под прицел,короче 155 более уже доведено до ума,на мой скромный взгляд,конечно же это не говорит о том,что 153 плох. :)

про посадочные под прицел да, согласен...большой плюс..

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем zemelya

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...