jktu 1 867 Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А я служил в Биробиджане и в п. Кокуй Сретенского района Читинской областиВ погранотряде?Где именно?Я там старшим механиком ОРТМ был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фотограф 0 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Эт маненько разные вещи с огнестрелом.Могоча совсем рядом. Это я уже понял,потому и перелопачиваю форум.Не подскажешь,нет ли у тебя наводок на покупку баллона вд в Чите? Здесь я всё перешерстил,только баллоны огнетушителей,да и то с клапаном а не с вентелем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 9 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Это я уже понял,потому и перелопачиваю форум.Не подскажешь,нет ли у тебя наводок на покупку баллона вд в Чите? Здесь я всё перешерстил,только баллоны огнетушителей,да и то с клапаном а не с вентелем.Надо у пожарных поспрошать.В понедельник попробую узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prolog39 0 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 В погранотряде?Где именно?Я там старшим механиком ОРТМ был.1979 - 1980 Застава Пузино. Строил новую систему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 1979 - 1980 Застава Пузино. Строил новую систему. Бывал там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sambass 0 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Я из близь лежащих окрестностей, примите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Я из близь лежащих окрестностей, примите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фотограф 0 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Олег,ну и как,сколько примерно на твой взгляд таких, вроде нас, в Чите и окресностях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Олег,ну и как,сколько примерно на твой взгляд таких, вроде нас, в Чите и окресностях?Достаточно много,я только человек 20 знаю как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фотограф 0 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Достаточно много,я только человек 20 знаю как минимум.Блин,а я об Эдгане узнал только этой осенью,и-то случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Из Улан-Удэ есть народ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceman7 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Из Улан-Удэ есть народ? На сайте нет зарегистрированных, или город не указали. Я вроде как из окрестностей Правда винтовки еще нет, но думаю в середине мая уже будет. Зачеркиваю дни на календаре ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 На сайте нет зарегистрированных, или город не указали. Я вроде как из окрестностей Правда винтовки еще нет, но думаю в середине мая уже будет. Зачеркиваю дни на календаре )))))Из каких окрестностях? Я одного нашёл с У-У и пока вроде все... Заказал винт уже? У иркутского представителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander2283 8 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Есть не переживай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceman7 0 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Из каких окрестностях? Я одного нашёл с У-У и пока вроде все... Заказал винт уже? У иркутского представителя?Я из Читинских окресностей, а в У-У был в феврале. Тогда и искал кого с форума, хотел посмотреть вживую на Матадор.Винт заказал у Эда, т.к. в Чите представителя не было, а остальные далеко, и оплата доставки почти такая же будет. Оплачиваю частями, последнюю часть в начале мая отправлю, вот дни и считаю. Не факт что придет быстро, хоть т.к. и быстро работают, у Эда времени не всегда хватает. Надеюсь до моего ДР придет, он у мну в июне.Есть не переживай!Значит просмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Я из Читинских окресностей, а в У-У был в феврале. Тогда и искал кого с форума, хотел посмотреть вживую на Матадор.Винт заказал у Эда, т.к. в Чите представителя не было, а остальные далеко, и оплата доставки почти такая же будет. Оплачиваю частями, последнюю часть в начале мая отправлю, вот дни и считаю. Не факт что придет быстро, хоть т.к. и быстро работают, у Эда времени не всегда хватает. Надеюсь до моего ДР придет, он у мну в июне. Значит просмотрелтоже хотел перед покупкой посмотреть. одного владельца нашел и не смог контакта найти... у меня тоже в середине мая приходит, так что как будешь в УУ пиши))) п.с. в группе в вк чел с читы есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceman7 0 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 В УУ буду в июле, поеду в новосиб к родителям, и хочу заскочить к однокурсникам на пару дней. Так что там можно будет встретиться. Мотя скорее всего со мной поедет, если не случится чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 В УУ буду в июле, поеду в новосиб к родителям, и хочу заскочить к однокурсникам на пару дней. Так что там можно будет встретиться. Мотя скорее всего со мной поедет, если не случится чего.Давай за езжай, к этому времени при винтовке буду:-) в лс напишиш как что и когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceman7 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Все мой отпуск накрылся ((( Никуда не еду. Подразделение в котором работал передали в аутсорсинг, т.е. в другое предприятие, теперь отпуск через год... Обидно, он у меня в июле стоял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Все мой отпуск накрылся ((( Никуда не еду. Подразделение в котором работал передали в аутсорсинг, т.е. в другое предприятие, теперь отпуск через год... Обидно, он у меня в июле стоял...Прискакивай в Читу,народ уже так то солидно подсобрался,с матадорами.Буквально за полгода на 6 штук прибавилось владельцев.Будем рады пообщаться,и помочь чем сможем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceman7 0 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Прискакивай в Читу,народ уже так то солидно подсобрался,с матадорами.Буквально за полгода на 6 штук прибавилось владельцев.Будем рады пообщаться,и помочь чем сможем.Если только осенью у брата остановлюсь когда на сессию в Улан-Удэ поеду. Так бы тоже был бы рад пообщаться. У нас в городе если и есть РСР то я об этом не знаю, только РРР хатсаны у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denxod 0 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Я из Читы, написал в личинку вольному художнику - авторы темы и тишина. Ищу единомышленников!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander03 1 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 +1 матадор 5.5 стандарт УУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти