Audision 82 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Алексей, извини конечно за глаза - но это глаза не твои, я думаю, - Витас ешкин кот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Алексей, извини конечно за глаза - но это глаза не твои, я думаю, - Витас ешкин кот? Да не злые они))) Цель высматривают, которая на машину мне серет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) В этой темке http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10232 глянь,проблема-то вроде похожая.... Изменено 13 Апреля 2013 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 В этой темке http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10232 глянь,проблема-то вроде похожая....Спасибо попробуем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 В этой темке http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10232 глянь,проблема-то вроде похожая....Все целое,нет пропусков в казеннике.Хочу поменять боевую пружину.Если нет то остался редуктор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 medved, у меня тоже скорость скачен на дорестайле. Купил редуктор с рук, но он натекал, отправил представителю. Редуктор починили. Теперь скорость не повышается с падением давления, НО скорость скачет (277-275-270-277-285-277-280 и так далее). Думаю теперь виновата пружина ударника, она у меня не родная явно и отпиленная с одного края. Сейчас решаю вопрос с пружиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Все целое,нет пропусков в казеннике.Хочу поменять боевую пружину.Если нет то остался редуктор!Сначала переверни пружину(ну и посмотри,не цепляет-ли шток,по которому она бегает,задиры-убрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Сначала переверни пружину(ну и посмотри,не цепляет-ли шток,по которому она бегает,задиры-убрать)Пружина с двух сторон зашлифована и шток гладкий без задиров! medved, у меня тоже скорость скачен на дорестайле. Купил редуктор с рук, но он натекал, отправил представителю. Редуктор починили. Теперь скорость не повышается с падением давления, НО скорость скачет (277-275-270-277-285-277-280 и так далее). Думаю теперь виновата пружина ударника, она у меня не родная явно и отпиленная с одного края. Сейчас решаю вопрос с пружиной.Хотелось бы тоже насчет пружины узнать,я бы тоже заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Всем спасибо устранил неполадку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Всем спасибо устранил неполадку!!! Рассказывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Вобщем перебрал еще раз редуктор, заменил в редукторе одну резинку, на штоке где сидят тарелочки она была слеганца мятая ну и поменял стаканчик поджимающий боевую пружину.Позже скину фото какая она была! Изменено 15 Апреля 2013 пользователем medved Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Скорее всего этот стаканчик и виноват был. Сейчас какие результаты через хрон? Изменено 16 Апреля 2013 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Скорее всего этот стаканчик и виноват был. Сейчас какие результаты через хрон?+/- 2мс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 +/- 2мсНу просто отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Фигня как каято за день до отсрела выставил скорость д92 вечером следующего дня задул воздух до 200 стреляю скорость д68 д74 взял и струльнул с горяча пару раз в холостую заряжаю опять скорость д98 д96 д96 д95 д94 д95 и около этого. Пролежал еще сутки скорость д50 и с каждым выстрелом скорость растет до д88. Сдул воздух до 30 атм задул резик стреляю скорость вернулась д92 д91 и около этого. Вопрос к гуру есть смысл лезти в редуктор или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Фигня как каято за день до отсрела выставил скорость д92 вечером следующего дня задул воздух до 200 стреляю скорость д68 д74 взял и струльнул с горяча пару раз в холостую заряжаю опять скорость д98 д96 д96 д95 д94 д95 и около этого. Пролежал еще сутки скорость д50 и с каждым выстрелом скорость растет до д88. Сдул воздух до 30 атм задул резик стреляю скорость вернулась д92 д91 и около этого. Вопрос к гуру есть смысл лезти в редуктор или нет?Если сейчас все нормально невижу смысла пока лесть в редуктор!Ну а если опять начнет прыгать пиши постораюсь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Вроде все гуд.Скорость не падает.Тфу тфу тфу Только все равно не понял почему такое произошло?Братья по оружию говорят о возможном износе пружинки на редукторе. Вот досада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Вроде все гуд.Скорость не падает.Тфу тфу тфу Только все равно не понял почему такое произошло?Братья по оружию говорят о возможном износе пружинки на редукторе. Вот досада Как это понимать,если бы был износ пружины у тебя досих пор скорость прыгала бы если реально мыслить!!! Атак Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Может резинка какая износилась в редукторе.Хз постреляем посмотрим. Какие могут быть соображения? Поделитесь плиз все возможные причины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Редуктор штука интересная, пружинка вряд ли износилась, а вот резинки могут. Редуктор должен быть чистым и смазанным, но смазки там должно быть столько что глазом не увидишь. Много смазки на морозе плохо, а сухо будет так резинки помрут. Да и резинки в редуктор лучше ставить не от камаза, а специальные для высоких давлений. Из всех узлов и деталей матадора редуктор я больше всего люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти