Перейти к контенту

Скачет скорость

Рекомендуемые сообщения

Алексей, извини конечно за глаза - но это глаза не твои,  я думаю, -  Витас ешкин кот?

12.04.2013 в 08:11, Audision сказал:
Алексей, извини конечно за глаза - но это глаза не твои,  я думаю, -  Витас ешкин кот?

Да не злые они))) Цель высматривают, которая на машину мне серет!

В этой темке http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10232 глянь,проблема-то вроде похожая....

Изменено пользователем Piter 13
  13.04.2013 в 15:17, Piter 13 сказал:

В этой темке http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10232 глянь,проблема-то вроде похожая....

Спасибо попробуем!

13.04.2013 в 15:17, Piter 13 сказал:

Все целое,нет пропусков в казеннике.Хочу поменять боевую пружину.Если нет то остался редуктор!

medved, у меня тоже скорость скачен на дорестайле. Купил редуктор с рук, но он натекал, отправил представителю. Редуктор починили. Теперь скорость не повышается с падением давления, НО скорость скачет (277-275-270-277-285-277-280 и так далее). Думаю теперь виновата пружина ударника, она у меня не родная явно и отпиленная с одного края. Сейчас решаю вопрос с пружиной.

14.04.2013 в 05:08, medved сказал:

Все целое,нет пропусков в казеннике.Хочу поменять боевую пружину.Если нет то остался редуктор!

Сначала переверни пружину(ну и посмотри,не цепляет-ли шток,по которому она бегает,задиры-убрать)

14.04.2013 в 08:07, Piter 13 сказал:

Сначала переверни пружину(ну и посмотри,не цепляет-ли шток,по которому она бегает,задиры-убрать)

Пружина с двух сторон зашлифована и шток гладкий без задиров!

14.04.2013 в 07:41, bassclub сказал:

medved, у меня тоже скорость скачен на дорестайле. Купил редуктор с рук, но он натекал, отправил представителю. Редуктор починили. Теперь скорость не повышается с падением давления, НО скорость скачет (277-275-270-277-285-277-280 и так далее). Думаю теперь виновата пружина ударника, она у меня не родная явно и отпиленная с одного края. Сейчас решаю вопрос с пружиной.

Хотелось бы тоже насчет пружины узнать,я бы тоже заказал. :da:

Вобщем перебрал еще раз редуктор, заменил в редукторе одну резинку, на штоке где сидят тарелочки она была слеганца мятая ну и поменял стаканчик поджимающий боевую пружину.Позже скину фото какая она была!

post-10535-0-49265900-1366041800_thumb.jpg

Изменено пользователем medved

Скорее всего этот стаканчик и виноват был. Сейчас какие результаты через хрон?

Изменено пользователем bassclub
  16.04.2013 в 03:53, bassclub сказал:

Скорее всего этот стаканчик и виноват был. Сейчас какие результаты через хрон?

+/- 2мс

• 3 недели спустя...

Фигня как каято за день до отсрела выставил скорость д92 вечером следующего дня задул воздух до 200 стреляю скорость д68 д74 взял и струльнул с горяча пару раз в холостую заряжаю опять скорость д98 д96 д96 д95 д94 д95 и около этого. Пролежал еще сутки скорость д50 и с каждым выстрелом скорость растет до д88. Сдул воздух до 30 атм задул резик стреляю скорость вернулась д92 д91 и около этого. Вопрос к гуру есть смысл лезти в редуктор или нет?

02.05.2013 в 18:42, Арман1980 сказал:

Фигня как каято за день до отсрела выставил скорость д92 вечером следующего дня задул воздух до 200 стреляю скорость д68 д74 взял и струльнул с горяча пару раз в холостую заряжаю опять скорость д98 д96 д96 д95 д94 д95 и около этого. Пролежал еще сутки скорость д50 и с каждым выстрелом скорость растет до д88. Сдул воздух до 30 атм задул резик стреляю скорость вернулась д92 д91 и около этого. Вопрос к гуру есть смысл лезти в редуктор или нет?

Если сейчас все нормально невижу смысла пока лесть в редуктор!

Ну а если опять начнет прыгать пиши постораюсь помочь.

Вроде все гуд.

Скорость не падает.

Тфу тфу тфу :lol:

Только все равно не понял почему такое произошло?

Братья по оружию говорят о возможном износе пружинки на редукторе. Вот досада :mm:

03.05.2013 в 08:25, Арман1980 сказал:

Вроде все гуд.

Скорость не падает.

Тфу тфу тфу :lol:

Только все равно не понял почему такое произошло?

Братья по оружию говорят о возможном износе пружинки на редукторе. Вот досада :mm:

Как это понимать,если бы был износ пружины у тебя досих пор скорость прыгала бы если реально мыслить!!! Атак Удачи!

Может резинка какая износилась в редукторе.

Хз постреляем посмотрим. Какие могут быть соображения? Поделитесь плиз все возможные причины?

Редуктор штука интересная, пружинка вряд ли износилась, а вот резинки могут. Редуктор должен быть чистым и смазанным, но смазки там должно быть столько что глазом не увидишь. Много смазки на морозе плохо, а сухо будет так резинки помрут. Да и резинки в редуктор лучше ставить не от камаза, а специальные для высоких давлений. Из всех узлов и деталей матадора редуктор я больше всего люблю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...