Extreme 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Эдгановоды! Нет ли у кого желания собраться и пойти всем вместе в поход( или сплав) ! Возьмём эды , постреляем на точность , может поохотимся. Желательно майские праздники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reservist 1 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Завидую, кто вот так может собраться и пойти на майские в поход. А у меня дачааааа, горячая пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 С удовольствием бы если придёт мой винт от Эда к этому времени то сходил бы на празднички )) Влад а ты из какого района то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Жаль что живу за 1000 верст от Москау, тоже бы сходил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Завидую, кто вот так может собраться и пойти на майские в поход. А у меня дачааааа, горячая пора.А мы тебе завидуем : витаминчики , картошечка ! А времени , вот так пойти в поход , нету , есть дела которые кажутся более полезными . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Чтоб тема соответствовала разделу нужно предлагать собираться взяв с собой спички, нож и винтовку!Всё остальное добывать охотой, собственным умением и при встречах с грибниками в глухом лесу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти