bardar 97 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Ну вот и я обзавелся новой игрушкой, немного с опазданием отчитываюсь., покупал у Андрюхи ДОС13 , пасибки ему огромнеешее за доставку в пушкино маме моей...не хотел хвастаться покупкой так по тихому радоваться классной вещью под названием Велес, скажу сразу аппаратец сразу понравился, я много о нем читал и слышал, думаю что это лучшее творение Эдика впрочем как и леля..то что он точный это не миф, сегодня на полтосе в зажигалочку с первого пука по центру снежинка 1.02г прилетела, скорость не трогал д30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Поздравляю!!! Только во интересно как-то получается))) Раптор коротыш винтовка как бы, а компактней песта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 они дополняют друга...потом пест-карабин плавно превращается в просто пест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А как же прицел? Он же под приклад стоит. Без приклада уже не приложишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 калик для этого есть...покурил форум понял что нужно и то и тов смысле калик и ОПНО по правде сказать стрельба с прикладом это кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Сильно хлопает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Сильно хлопает? тока пук не знаю че там в сосиске этой но по мне именно пук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Родной модер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 пристрелял в крест на 50м но и на 75м уверенно колет бутылкуРодной модер?так он в комплекте идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Значит стандартный. А люди говорят, что типа громкий велик в папском. Кучность как? Как спуск? Говорят, что тугой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 ты знаешь говорят те кто сравнивают с детским у меня оба папские и разницы особой не заметил велик даже тише пукает...спуск немного тугой но палец подушкой нажимать все гуд...ничего делать не надо...есть в планах пробку с манометром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Поздравляю!Побратимы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Поздравляю!Побратимы!пасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Пробка это хорошо. На кучность стрелял? Сколько выстрелов с заправки? И ещё, ттх заводские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 ттх заводские куча на 50м 2см25 выстрелов думаю есть я не считал к сожалению так как балон с собойв 4 крата еле вижу пробку от пэт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 тока пук не знаю че там в сосиске этой но по мне именно пукКак ты такие погоны получил не читая форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Вот поэтому я и говорю, что надо минимум шесть крат. Когда цель видишь хорошо, то и попадаешь так же. У меня на крысе стоит миник 3-9х32. Так я его выкрутил в максималку, самое то! До сорока ананасу исключительно в колпак целю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 а ты его на крон цепляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Колечки на Ласточкин хвост и все будет супер. Зачем огород городить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavec717 2 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 От всей души поздравляю!У самого ещё эмоции, от преобретения сего мегапистоля не стихли.Желаю много удачно-точно-попадающих тока- пуко-высТрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Поздравляю,Андрей потом кол-во точно сможешь померять,на той скорости что сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 И я поздравляю.от души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ну вот и я обзавелся новой игрушкой, немного с опазданием отчитываюсь., покупал у Андрюхи ДОС13 , пасибки ему огромнеешее за доставку в пушкино маме моей...не хотел хвастаться покупкой так по тихому радоваться классной вещью под названием Велес, скажу сразу аппаратец сразу понравился, я много о нем читал и слышал, думаю что это лучшее творение Эдика впрочем как и леля..то что он точный это не миф, сегодня на полтосе в зажигалочку с первого пука по центру снежинка 1.02г прилетела, скорость не трогал д30.Андрей, поздравляю д30 1.03гр ето Очень круто. У меня на леле такие ттх. Я доволен, а Картон "тускнеет" на 73м. Звук выстрела н таких ускорениях из векика комфортно не воспринимается, пройденный этап.ПС: пробочка твоя уже в виде заготовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Пулей 1.03 грамма на скорости "30 сосиска никогда в токапук не задушит, тут ты сказки рассказываешь) Леля имеет длиннее ствол и на таких настройках бахает дай боже! Или ты в шлемофоне стреляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 к меня тихий выстрел, тише раптора, и не я один это заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти