Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу измерить сетку  поправьте если что не так понял как это делать

беру рулетку  растягиваю вдоль стены строго вертикально  и на рассиоянии  10 метров смотрю в ОП и отмечаю по сетке и на ну рулетке потом записываю  правильно?

не знаю не пробовал но то что я скину она четко работает я проверял.109м точно попадает граммом без ветра градусов 7-8 в +8 250мысов

а какое у тебя межосевое  расстояние

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

у меня так вышло на велеке ..скорость д30  жсб  1.03г   межосевое  4.5см   +6 тепла, 748 давление...крест  50м

post-8681-0-00908800-1365835726_thumb.jpg

Изменено пользователем bardar
Опубликовано

Сетка эта на максималке такая - молумил - реальный мил, диаметр круга 2 мила, между большим штрихами 2 мила, между большим и маленьким - мил, все уже разжевывал. пользуйтесь сеткой неправильный милдот, что тут 3.5 двойных милдота = 7 реальных мил, что там. ну если такие эстеты и хотите видеть в бк то кланейтесь борисову)))

Опубликовано
Хочу измерить сетку  поправьте если что не так понял как это делать

беру рулетку  растягиваю вдоль стены строго вертикально  и на рассиоянии  10 метров смотрю в ОП и отмечаю по сетке и на ну рулетке потом записываю  правильно?

а какое у тебя межосевое  расстояние

Мил относителен дистанции. На 10-ти метрах 1 см, на 20-ти метрах 2 см, ну и так далее.

Опубликовано

сегодня появилась новая сетка в БК Борисова ту что я заказал для штурмана мини, называется Mini 1.5-6x42 Shturman

Опубликовано

Шустро сделал.

Еще бы в этот БК внести учет наклона планки крепления прицела, совсем замечательный бы был.

Опубликовано

А как угол наклона на баллистику влияет? :rolleyes: Только сколько прицел для пристрелки крутить...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...