bardar 97 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Хочу измерить сетку поправьте если что не так понял как это делатьберу рулетку растягиваю вдоль стены строго вертикально и на рассиоянии 10 метров смотрю в ОП и отмечаю по сетке и на ну рулетке потом записываю правильно?не знаю не пробовал но то что я скину она четко работает я проверял.109м точно попадает граммом без ветра градусов 7-8 в +8 250мысова какое у тебя межосевое расстояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) у меня так вышло на велеке ..скорость д30 жсб 1.03г межосевое 4.5см +6 тепла, 748 давление...крест 50м Изменено 13 Апреля 2013 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Сетка эта на максималке такая - молумил - реальный мил, диаметр круга 2 мила, между большим штрихами 2 мила, между большим и маленьким - мил, все уже разжевывал. пользуйтесь сеткой неправильный милдот, что тут 3.5 двойных милдота = 7 реальных мил, что там. ну если такие эстеты и хотите видеть в бк то кланейтесь борисову))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Хочу измерить сетку поправьте если что не так понял как это делать беру рулетку растягиваю вдоль стены строго вертикально и на рассиоянии 10 метров смотрю в ОП и отмечаю по сетке и на ну рулетке потом записываю правильно? а какое у тебя межосевое расстояние Мил относителен дистанции. На 10-ти метрах 1 см, на 20-ти метрах 2 см, ну и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 отписал Борисову сказал добавит в БК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 сегодня появилась новая сетка в БК Борисова ту что я заказал для штурмана мини, называется Mini 1.5-6x42 Shturman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotlas 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Шустро сделал.Еще бы в этот БК внести учет наклона планки крепления прицела, совсем замечательный бы был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 А как угол наклона на баллистику влияет? Только сколько прицел для пристрелки крутить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти