Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 227
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ногозахватывающие к использованию на территории россии запрещены. :red:

Опубликовано

Вот и сезон начинается, уже можно потихоньку выставляться на соболя, белку.

белок то и так толпы.

Не стеляю их, но вижу каждый раз по 3-4

Опубликовано

Ногозахватывающие к использованию на территории россии запрещены. :red:

как ставить если с грузом то можно.

Опубликовано

Вот спасибо добрый человек!Офигеть-не встать, цена почти в два раза!!!

Закажу-ибо струя нужна!

Всегда рады. насторожка мне на них нравится круговая.

Опубликовано

Лично я не любитель всех этих железок. По моему, самый гуманный способ добычи точный выстрел в голову. Вот вчера one shot one death

post-18729-0-54140100-1414736137_thumb.jpg

Опубликовано

Лично я не любитель всех этих железок. По моему, самый гуманный способ добычи точный выстрел в голову. Вот вчера one shot one death

Каждому свое.Вкапканах тоже свой интерес найти где выйдет поставить чтоб папался.Ни спорю  с ружья тоже интересно но у животного нет шанса.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

КПхи классные капканы! и гуманные

а кстати, у меня на ютубе есть видио , как я снимаю шкуру с бобра. Называется не помню.. кажется снятие шкуры с бобра, надуванием, года-3-4 назад выкладывал. Сейчас поищу

Делимся способами!

вот, нашел))

• Like 1
Опубликовано

а кстати, у меня на ютубе есть видио , как я снимаю шкуру с бобра. Называется не помню.. кажется снятие шкуры с бобра, надуванием, года-3-4 назад выкладывал. Сейчас поищу

Делимся способами!

вот, нашел))

такого способа еще не видел и даже подумать не мог! Обязательно попробую при следующей добыче'
Опубликовано

Добываю бобров штук по 20 в год.Капканами:тарелочными,проходными.(причем также ставлю под лед).Плюс петлями.Про-то что стреляю(с лодки,с засидки)-ПОМАЛКИВАЮ!У нас бобры это бедствие,реки запрудили.Охотоведы сами просят истреблять.Шкуры на мех,мясо в кастрюлю,струю на продажу,потроха на приваду.Как ловить учился в интернете,плюс с детсва в лесу.Кстати ,бобра надувать тоже пробовал.

Опубликовано

Делимся способами!

вот, нашел))

и че просто надрез налапе и надуаеш а дальше что как по маслу?как с кролика?видел видео как касуль надували а потом обдирали.
Опубликовано

и че просто надрез налапе и надуаеш а дальше что как по маслу?как с кролика?видел видео как касуль надували а потом обдирали.

Когда надуваешь,обязательно разгоняй воздух под шкурой рукой.В разы легкче снимать будет.

Опубликовано

Первый раз слышу о накачке. Вначале подумал что бобра как лягушку, через жопу надо надувать.

Опубликовано

Когда надуваешь,обязательно разгоняй воздух под шкурой рукой.В разы легкче снимать будет.

попробую обязательно.
Опубликовано

Первый раз слышу о накачке. Вначале подумал что бобра как лягушку, через жопу надо надувать.

Я уже писал, но повторюсь. Снятие шкуры происходит в разы легче если тушку накачать. Делается очень просто, в лапе разрез и ручным-ножным насосом накачивается. Подходит для мелких и крупных животных типа баран-корова.

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...