Утилизатор 0 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Вот и сезон начинается, уже можно потихоньку выставляться на соболя, белку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerder 1 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Ногозахватывающие к использованию на территории россии запрещены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Вот и сезон начинается, уже можно потихоньку выставляться на соболя, белку.белок то и так толпы.Не стеляю их, но вижу каждый раз по 3-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Ногозахватывающие к использованию на территории россии запрещены. как ставить если с грузом то можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Случайно видео нашел http://www.youtube.com/watch?v=zyTkkXYbYvs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Народ, ссылочка на проверенный магазин не барыжный есть???У меня КП 250- 900 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Народ, ссылочка на проверенный магазин не барыжный есть???У меня КП 250- 900 рублей!Лови http://www.tropa43.ru/produktsiya/kapkany-prohodnye/kp-250/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Лови http://www.tropa43.ru/produktsiya/kapkany-prohodnye/kp-250/Вот спасибо добрый человек!Офигеть-не встать, цена почти в два раза!!!Закажу-ибо струя нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Вот спасибо добрый человек!Офигеть-не встать, цена почти в два раза!!!Закажу-ибо струя нужна!Всегда рады. насторожка мне на них нравится круговая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan838 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Лично я не любитель всех этих железок. По моему, самый гуманный способ добычи точный выстрел в голову. Вот вчера one shot one death Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Лично я не любитель всех этих железок. По моему, самый гуманный способ добычи точный выстрел в голову. Вот вчера one shot one deathКаждому свое.Вкапканах тоже свой интерес найти где выйдет поставить чтоб папался.Ни спорю с ружья тоже интересно но у животного нет шанса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Весной и летом занимался стрельбой осень занялся установкой под лед и на тропе капканов довольно интересное занятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Результат вечерней охоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Когда еще не было льда мы вплотную следили за их повадками на вот результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Результат вечерней охотыОооо.. жирный какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Весной покрупнее брал с папы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 19 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 КПхи классные капканы! и гуманныеа кстати, у меня на ютубе есть видио , как я снимаю шкуру с бобра. Называется не помню.. кажется снятие шкуры с бобра, надуванием, года-3-4 назад выкладывал. Сейчас поищуДелимся способами!вот, нашел)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Качать пока не бабахнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 КПхи классные капканы! и гуманныеа кстати, у меня на ютубе есть видио , как я снимаю шкуру с бобра. Называется не помню.. кажется снятие шкуры с бобра, надуванием, года-3-4 назад выкладывал. Сейчас поищуДелимся способами!вот, нашел)) такого способа еще не видел и даже подумать не мог! Обязательно попробую при следующей добыче' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Добываю бобров штук по 20 в год.Капканами:тарелочными,проходными.(причем также ставлю под лед).Плюс петлями.Про-то что стреляю(с лодки,с засидки)-ПОМАЛКИВАЮ!У нас бобры это бедствие,реки запрудили.Охотоведы сами просят истреблять.Шкуры на мех,мясо в кастрюлю,струю на продажу,потроха на приваду.Как ловить учился в интернете,плюс с детсва в лесу.Кстати ,бобра надувать тоже пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 КПхи классные капканы! и гуманные а кстати, у меня на ютубе есть видио , как я снимаю шкуру с бобра. Называется не помню.. кажется снятие шкуры с бобра, надуванием, года-3-4 назад выкладывал. Сейчас поищуДелимся способами! вот, нашел)) и че просто надрез налапе и надуаеш а дальше что как по маслу?как с кролика?видел видео как касуль надували а потом обдирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 и че просто надрез налапе и надуаеш а дальше что как по маслу?как с кролика?видел видео как касуль надували а потом обдирали.Когда надуваешь,обязательно разгоняй воздух под шкурой рукой.В разы легкче снимать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Первый раз слышу о накачке. Вначале подумал что бобра как лягушку, через жопу надо надувать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Когда надуваешь,обязательно разгоняй воздух под шкурой рукой.В разы легкче снимать будет.попробую обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Первый раз слышу о накачке. Вначале подумал что бобра как лягушку, через жопу надо надувать.Я уже писал, но повторюсь. Снятие шкуры происходит в разы легче если тушку накачать. Делается очень просто, в лапе разрез и ручным-ножным насосом накачивается. Подходит для мелких и крупных животных типа баран-корова. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти