Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 В связи с тем, что к НГ планируем выйти полность на режим работы деньги/товар появилась необходимость в увеличении объема продаж. То есть нужно выходить на более широкий рынок. Одним из способов выхода на такой рынок считаю рекламу в профильных СМИ. Нужен ёмкий и четкий слоган, который послужит базой для всей рекламной акции. Буду признателен вам за помощь в этом. У меня креатива не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanag 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 "Мы продаем не только винтовки и пистолеты. Мы продаем отдых, надежность и удовольствие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 "EDgun" Качественное оружие доступное Вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) В связи с тем, что к НГ планируем выйти полность на режим работы деньги/товар появилась необходимость в увеличении объема продаж. То есть нужно выходить на более широкий рынок. Одним из способов выхода на такой рынок считаю рекламу в профильных СМИ. Нужен ёмкий и четкий слоган, который послужит базой для всей рекламной акции. Буду признателен вам за помощь в этом. У меня креатива не хватает винтовки и пистолеты Эдган-точность хирурга и надежность АК или так сделано в россии-точность хирурга и надежность АК Изменено 16 Октября 2008 пользователем DIMA22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) Точноность каждого выстрелаУдовольствие от каждого выстрелаПролетарии всех стран, -вооружайтесь!Инновации, совершенство, развитие. Изменено 16 Октября 2008 пользователем Оливер Перри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) ОФФ:две трубы с фанерой "на коленке",100 из 100-а кульков, и ниодной колеки Креативно, но для СМИ - вряд ли Изменено 16 Октября 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Если Вам не нужна лицензия на оружие,тогда Вам нужен Матадор (Edgun). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Море удовольствия от 3-х Дж ( не пинайте сильно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Море удовольствия от 3-х Дж ( не пинайте сильно ) почему от, если ДО 3-х? Тогда уж надо так: "Мы предлагаем больше, чем вы можете желать. Матадор - мир без границ" "Мы предлагаем больше, чем вы можете желать. Матадор - мир без границ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 А что за "рынок"? Где именно будут продаваться "изделия"? Если на "сайте" - то пиар-акции на инет ресурсах... Если в оружейных магазинах - тогда статьи в охотничьих и околоохотничьих журналах... Если за бугром - то вообще английском языке. Это я к тому, что, может, надо несколько слоганов? Для своей целевой аудитории - свой слоган? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 почему от, если ДО 3-х?Совершенно правильно у него построена фраза. Пример - "Море удовольствия от одного глотка нашей воттки!" :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 ОООО!!! То, об чём столько говорили большевики, свершилось!!! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...hl=%E6%E0%E1%F3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 А нужна ли вообще реклама? К примеру АК в ней не нуждается ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 А у "конкурентов" - какие слоганы? У любых оружейных фирм, а?... А у "конкурентов" - какие слоганы? У любых оружейных фирм, а?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 ОООО!!! То, об чём столько говорили большевики, свершилось!!! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...hl=%E6%E0%E1%F3 Дааа, а-ля Маяковский by Strannik: В пику домохозяйкамНа порошке и прокладках помешаннымОбрету Эдган пролетарскийСвежерестайлинговоштучныйСбалансированно-вывешанный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 А нужна ли вообще реклама? К примеру АК в ней не нуждается ;) Ага поскольку ему уже 60 лет... Совершенно правильно у него построена фраза. Пример - "Море удовольствия от одного глотка нашей воттки!" :blink: Ага понял... поскольку я технарь, первая мысль была о количестве Дж... "Попробуй настоящие 3 Дж, не дай себя обмануть!" "Нам не надо стописят, лучше три но раз писят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) почему от, если ДО 3-х?...В этом то цимес - что фраза двоякая / закончил флудить не по теме о опередили Изменено 16 Октября 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Дааа, а-ля Маяковский by Strannik: В пику домохозяйкамНа порошке и прокладках помешаннымОбрету Эдган пролетарскийСвежерестайлинговоштучныйСбалансированно-вывешанный Нам не надо буржуйской эстетики.зачем нам заморский гламур?Я беру в руки вещь из Российского дерева.настоящей стали и немного Китайских болтов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 "Эдган. простота и надёжность проверенная временем.""пока другие обещают- мы делаем! ООО"Эдган". " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 "Купи Эдган-спаси природу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Море удовольствия от 3-х Дж ( не пинайте сильно ) Классс.... :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 В японском стиле: Ворона каркает на деревеЭдган неспешно достаю яНе будут больше бомжи голодать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Реклама нужна только для отвоевывания части рынка у конкурентов. Для человека не знающего что такое ПЦП, слоган не поможет. А знающий давно уже знает что такое эдган или даже уже имеет его. Вот пару статей заказать в калашникове или там поп мехе не помешает. Лучшая рекламма это в пиар. Нанять людей чтоб отзывы писали как типо клево стрелять не то что из логанаф там всяких. Не йогурт это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Ну всё, писец нашему автокарошлёпингу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC17 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) Я выбал "Матадор" у меня он надёжен и скор кучно как ни кто он стреляетТак что лучше чем "ЭДган" не бывает.ЗЫ: Матадор-стреляй мечтой. Изменено 16 Октября 2008 пользователем DOC17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти