DDD76 46 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Нашел классное место под тир Ангар длиной 130 метров. Единственная проблемка была с гладиатором Стрелок нарисовал мне 97 кликов, чтоб крест на соточку выставить (т.к. сетки не хватает), а по факту получилось 150 кликов. Класс! Тоже хочу на 100 м опробовать Велес, но нету места... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 30 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Могу подогнать для пробы, если желаешь.Ствол от лели, родной без чока.Саша, от Лели стволик длинный придется резать его и фаску делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Я постоянно на работе пробую на 9.6м по стеклотаре, но не с упоров, а хотелось бы.Саша, от Лели стволик длинный придется резать его и фаску делать.Ну конечно. Или заходную или выходную. А можно и не резать - модером натянуть.(не родным) Изменено 30 Июня 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 30 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Я постоянно на работе пробую на 9.6м по стеклотаре, но не с упоров, а хотелось бы.Ну конечно. Или заходную или выходную. Чего-то я тупанул.С казны проще сделать.Давай в личке пообщаемся на счет стволика Класс! Тоже хочу на 100 м опробовать Велес, но нету места...Тоже долго искал место подходящее, а тут аж 130 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Отличный тир! Надо будет с Велеса тож на сотку пострелять, как заберу от мастера. только прицел у меня не для таких дистанций... Но всё равно интересно очень. всё-таки у Велеса действительно просто офигенный потенциал! Меня даж посещает мысль об обмене Матадора на ещё один Велес в детском калибре))) Вчера по пьяни,,,)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Два велеса это . Не вру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 30 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 А я расстался сегодня с детским Велесом.Как-то не прижился он у меня.Пробовал граммовыми пулять с него -понравилось )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Сегодня продал еще и деда ))Остался один велес на все случаи.Следуещее что возьму, только что-то самозарядное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Сегодня продал еще и деда ))Остался один велес на все случаи.Следуещее что возьму, только что-то самозарядное Велес, на все случаи? Нее, это утопия. Надо что-то чуть мощнее и длиннее иметь. Жуликов под 40. А вот самозарядку я не жалую, даже боюсь. В условиях авто, иметь неконтролируемый взвод. А если "недовстанет" на шептало? Итак вся машина дырявая, а тут ещё и мне достанется. Нее, у меня комплекс самозарядки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Ну Велес еще не разу не подводил В принципе и 25 желудей хватает. Ну если только дальше сотки стрелять то да, надо поболее желудей. Тарас, а какую самозарядочку пробовал, что уже боишься Изменено 2 Июля 2014 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 . Никакую. Даже в руках не держал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 . Никакую. Даже в руках не держал. Ну это несюрьезно (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Ну это несюрьезно ((Говорю ж, комплекс. Да и рад бы посмотреть-помацать, но это редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Что есть, то есть, редкая птичка ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Поставил я стволик от Лели без чока Увеличил перепуск.Боевая пружина от иж 18.Пружина клапана от жидкого мыла.Редуктор 150.Получилось д45-47 тяжелыми. Чего бы еще сделать чтоб увеличить скоростя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Хм, у меня без пюре настройки редуктора и прочих рукоблудств, при замене стволика получилось д60... Изменено 25 Июля 2014 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Ваня, много еще зависит от длины ствола и пулек.Ствол Лели на 5 см длинее, пульки у меня 1,175 гр.Когда просто заменил ствол без изменения настроек, скорость выросла на 20 м/с. Ты какой стволик по длине ставил? и какой вес пуль? Я как то по запарке родной стволик Велеса поставил чоком к казне - скорость была в пределах д60 Изменено 25 Июля 2014 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) Поставил я стволик от Лели без чока Увеличил перепуск.Боевая пружина от иж 18.Пружина клапана от жидкого мыла.Редуктор 150.Получилось д45-47 тяжелыми. Чего бы еще сделать чтоб увеличить скоростя?Максим, что с точностью в сравнении с родным стволиком? Изменено 27 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Пока еще не стрелял.Жду когда сделают фальшмодер чтоб стволик натянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 10 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 (изменено) Значить так:Дудка Лелина без чока.Боеприпас 1.175 скорость д50Редуктор сделал на 160Погода жопошная +5 дождь и ветер в спину.Стрелял на 50м по 5 пуль. На сотню не получилось пострелять - вымок.Получил пару нормальных куч одна из них 15х11. Изменено 10 Августа 2014 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Был на работе, упустил. В это произведение точно вложена душааа.... . Изменено 13 Августа 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Был на работе, упустил. В это произведение точно вложена душааа.... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 А тут и сказать больше не чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Самое интересное пульки жсб 1.6 гр не полетели С ними скорость была д18, но на 50м куча вообще не собирается. В пределах 10см на 15 смВ чем проблема так и не понял. Изменено 13 Августа 2014 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Сейчас даже сложно представить что когда-то это был Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти