господин 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Хочу приобрести баллон aqualung 15л 348bar. Подскажите, подойдет ли он для заправки рср матадор R3 long? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 у этого Аква Ланга рабочее давление 230 бар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
господин 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Ну а какой тогда лучше брать? не могу определиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 а это кому что нравиться, стальной или композитный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Ну а какой тогда лучше брать? не могу определитьсяЕсли дома будет валятся, сталюгу, Если таскать часто, то композит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Ну а какой тогда лучше брать? не могу определитьсяДля заправки винтовки конечно тот баллон, у которого максимально рабочее давление от 300 бар и выше. Аквалангистским баллоном тоже можно заправлять, но не долго, так как давления 230 бар вам хватит раз 5 задуться и потом останется очков 200, то есть как бы недозаправка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гитарист 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Я тоже пытаюсь воспользоваться дайверским балоном aqualung (пока нет взможности приобрести балон на 300 бар). Но столкнулся с проблемой: станция 3С edgun не стыкуется с вентилем этого балона. Там вентиль попросту другой стоит.Как выйти из этой ситуации?Кто использует aqualung, ребята как вы решили эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Переходник закажи у нормального токаря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Переходник закажи у нормального токаря...или поискать в городе торговцев всякими там насосами-компрессорами. Там и фурнитура всякая может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти