skrepka02 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 (изменено) Это основная галерея тира на Парадной. Сейчас там всё по высшему классу сделано.Я там тоже несколько лет ещё в школе стрелял. Да хороший ремонт провели, в тир я заходил, но не стрелял, я чуть дальше учился, где железные ворота. Изменено 13 Декабря 2008 пользователем skrepka02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 (изменено) Эх ... а я обломался ,тоже хотел поучаствовать но неполучилось ,с работы приехал домой в 12-ом часу ...Судя по всему пропустил мои первые соревнования и последние в этом году пострелушки ... Молодцы ребята !Поздравляю Победителей и респект - всем участникам ! Изменено 14 Декабря 2008 пользователем UFO.log Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Планируем у себя в Мытищах по типу ваших соревнования провести.Скорее всего - в новогодние праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Планируем у себя в Мытищах по типу ваших соревнования провести.Скорее всего - в новогодние праздники. Учитывая последнее, рисуйте мишени удвоенного размера Тремор-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения