Poruchik_72 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Да, хлопушки у них там знатные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 val-1 писал(а): Ещё поразила тихая чизетка с прикладом от Лайки...... Красивый винт, абсолютно бесшумная стрельба, к сожалению - не было воззможности пострулять из неё.... А вообще много чего интересного - буду теперь на каждые соревнования ездить, мож не участником, но зрителем точно!!!!! Блин, я ехал на эти соревнования что бы на тебя посмотреть и новый модер на Эдган послушать. Обыскался. Я уж решил что ты не приехал С Alex485 случайно разговорились около шашлыков. Только так и получилось послушать. Чиза... Попросил бы и пострелял - мне не жалко. И с чего вы все взяли что она бесшумная? Громкий у нее модер, полгода уже над ним бьюсь, никак заткнуть не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Цитата Отдельное спасибо неизвестному звукооформителю из местного контингента за афигительные звуковые эффекты. Что есть то есть. Звуковое оформление стояло что нада Я чуть не окопался в асфальт када первый раз "хлопнуло" Цитата Мавик, выспался уже? Да фигня, всего то 3л пива и грамм 100 коньяка. Но спасибо Жень что довез! Затра мож на выставку выползу, хотя блин точно серцо не выдержит такой дозы ништяка :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) Alex485 писал(а): Это точно.Вот только, как этот орден вручить, если Игорь взяв первое место не дожидаеться награждения Ребята, Ваши искренние поздравления мне дороже всех орденов! А насчет не дожидается неправда - вчера на выставке набрел на уважаемую судью (которая меня штрафанула) и долго канючил у нее (в шутку конечно) медаль за первое место в сегодняшних соревнованиях - не дала. Изменено 18 Октября 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 pifpafoy писал(а): Ребята, Ваши искренние поздравления мне дороже всех орденов! А насчет не дожидается неправда - вчера на выставке набрел на уважаемую судью (которая меня штрафанула) и долго канючил у нее (в шутку конечно) медаль за первое место в сегодняшних соревнованиях - не дала. НЕ ДАЛА??? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIFIGA 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Присоединяюсь, к поздравлениям победителям, и благодарностям организаторам. Всё великолепно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) Большое всем спасибо) организаторам и участникам) такой замечательной компанииучаствовал в первый раз, и стрелял дальше 50 метров в первый раз. За 10 мин до стрельбы мне дали баллистический калькулятор до этого поправок не знал. калькулятор хорошая вещь) в ноль). Боялся что ваще не попаду а даже оказывается 5 место занял чему очень рад Буду работать над собой) глядишь обгоню Вас всех :P Еще раз всем Спасибо Изменено 18 Октября 2008 пользователем magnum Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) Цитата НЕ ДАЛА??? Я тут с камрадом изпацтала минут 10 переписываюсь, соседи снизу активно содомируют батарею отопления А тут по новой взорвался, бухохохо Изменено 18 Октября 2008 пользователем mavic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Всё прошло отлично. Спасибо всем участникам, гостям и особенно организатарам.Шашлык просто великолепный, а коньячок еще лучше.Если бы не уехал с Игорем, то через полчаса меня пришлось бы выносить с территории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Блин, Игорь, ну, во-первых строках своего письма, ишшо раз искренне тебя поздравляю! Хоть и сделал это на "месте прест... выступления", но лишним не будет А во-вторых, я так у тебя и не пощщупал... прицел Барску!Коннект - пощщупал, а Барску нет Как говорится, до новых встреч! )))Уже не отвертишься ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) pifpafoy писал(а): Ребята, Ваши искренние поздравления мне дороже всех орденов! А насчет не дожидается неправда - вчера на выставке набрел на уважаемую судью (которая меня штрафанула) и долго канючил у нее (в шутку конечно) медаль за первое место в сегодняшних соревнованиях - не дала. ну вот Игорь, в прошлый раз штрафанула на 2 очка, а на этот раз откупилась - грамоту дала З.Ы. Жалко, что снимать нельзя было - а я видеокамеру у сестры выпросил... ещё З.Ы. - полезно так встречаться всем сообществом - Поручик мне на КПК калькулятор баллистический скинул (я на ганзах выпрашивал для КПК - никто не дал), да ещё показал дополнительный разъём для компакт-флэш на моём КПК - вообще не знал, что он есть...... И снова З.Ы. Огромное спасибище NIFIGA за предоставленный винт. Хоть и занял последнее место, но дело не в винте, а в стрелке! Тем не менее снова ощутил соревновательный мандраж - это лучше всякого алкоголя! Изменено 18 Октября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Poruchik_72 писал(а): Блин, а у меня, уже в который раз, самое обидное 4-е место...Нефига было из Хулигана струлять ... Вот из Эдгана шанс был бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Полу-офф - чего-то не помню, а Эдуард с бэйджиком ходил? Если да - чего на нём написали - гость? папа? хозяин? производитель? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Поздравляю всех победителей и участников , сам я приехать не смог - работа эхх... жаль . А так хотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) пифпафой-я поздравляемс с 1 местом =) С таким подходом трудно было расчитывать на иное место.Хотели с соседом поучаствовать, хотя бы 80м сбить а вышло иначе Люблю всё по-чесному! 115м я сбил не на 19 секунде а на 14, так как на 7 минуте я 1 мыстрелом поразил 95 и 110м дистанцию. Ходили менять тарелку 110м, а время не остановили ((Правда всё равно 2 место не получаецца. 4 выстрела ушло впустую, сам чувствовал как ничайно нажимал не застабилизировав винт. А один раз от этой МЕГА гаубицы произошёл непроизвольный выстрел. Взрывной волной курок нажался =)))Отлично поструляли и тусанули. Все респект, особенно Андрею за мегашашлык!!!И самое самое отдельное это конечно организатору!!!!! Всё было на высоте! Всё чётко и отлажено.Спасибки огромные за прекрасный отдых.З.Ы. готовимся к следующему турниру =) Изменено 19 Октября 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Filin-2000 писал(а): Люблю всё по-чесному! 115м я сбил не на 19 секунде а на 14... Ну, Ром, если уж совсем по-честному, то на 19-й (или 14-й) минуте Ужас как хочется туда же на такие же пострелухи не раз и как можно поскорее попасть...Неужели теперь до очередных праздником маятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Poruchik_72 писал(а): Блин, Игорь, ну, во-первых строках своего письма, ишшо раз искренне тебя поздравляю! Хоть и сделал это на "месте прест... выступления", но лишним не будет А во-вторых, я так у тебя и не пощщупал... прицел Барску!Коннект - пощщупал, а Барску нет Как говорится, до новых встреч! )))Уже не отвертишься )))Ничего не прячу.Трогай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Да попасть-то я думаю не проблема, проблема - опять такую толпу собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) Так, для ржачки - ленты на дорожки натягивали - пописать приспичило, до туалета метров 200 бежать, а лесок вот он рядом..... Тут же прискакал на машине военный и предупредил - на 20 м отклонитесь от ваших стрельб - наши откроют стрельбу без предупреждения.... А я-то думал, чего там из пушки палили - оказывается, пописал не там..... Изменено 19 Октября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 пушка конкретно на измену подсаживала =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 val-1 писал(а): ну вот Игорь, в прошлый раз штрафанула на 2 очка, а на этот раз откупилась - грамоту дала Всех попутали!!! Моя жена Мария и жена Дмитрия - Галина, это два разных человека. Очки снимала у Игоря -Галина в моем присутствии. (С чем я полностью согласен. Выстрел был сделан на исходе четвертой минуты)На выставке была тоже Галина. И я там был рядом.А 18-го была Мария и я конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 - наши откроют стрельбу без предупреждения.... А мы ответим,ну и понеслось.... :D А еще стрельнуть в компании, пока не очень холодно очень даже гуд!Пусть даже"неформально" ,но лишь бы никто(см,ноусеры) не мешали Уважаемой тусовке стрелять.Пусть без призов материальных,а просто из "большой любви". ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Filin-2000 писал(а): Люблю всё по-чесному! 115м я сбил не на 19 секунде а на 14, так как на 7 минуте я 1 мыстрелом поразил 95 и 110м дистанцию. Ходили менять тарелку 110м, а время не остановили ((По чесному это правильно. Мишень менял если я не ошибаюсь Поручик. Пять минут явно не прошло. Может 1-1,5 мин. Мы стобой обсудили на месте (Твое время уже превышало время соседних результатов) и решили время не останавливать т.к. шла последняя смена. val-1 писал(а): я как самый первый приехавший домой - докладываю:1 место Пифпафой Игорь сцука - сильный ветер - многие и на 80м не смогли взять мишени. Порадовала Аня Дримлерша - 12 выстреловов на 80м - мимо.... "Ань, а ты какие поправки берёшь? - полтора мила - Ань, по всем калькуляторомам надо 2,5 брать - Да? Щас.. Ой, попала, а на 85 скоко? -3 мила? ой, снова попала..." И так 4 выстрела подряд..... Вот снайперша - все знают поправки и попасть не могут, а она не знает, но запросто попадает! Анюта молодец!!! Эдгана форева! В Питере, слышно, тож Эдганы рулят - P.S. "Папа" показывал показательные стрельбы - Хулиганы и Тэшки отстали.. Результаты:http://talks.guns.ru/forummessage/104/373276.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) не. мы с напарником из команды бегали менять. Собственно ничего не меняло это время. Супер повеселились, вобщем. Изменено 19 Октября 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Макс, ты как-то близко всё принимаешь, что тут пишется - народ выражает свои эмоции, ни в коем случае никто никого не пытается обвинять - ну надо же где-то эмоции выложить - вроде тут самое место.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения