Перейти к контенту

Результаты соревнований по варминту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фотки класс - теперь Пифпафов перед женой не отмажется - призовые засветил...:)

Уже нашла и отобрала на жрачку. :)

• Ответы 142
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
А у меня три тарелочки осталось в карманах, два моих перса гоняют их, как мячики... Одну тарелочку повесил на балконе - с улицы смотрю с 90 м - не вижу нифига - и как только стреляли? :)

Приходилось, знаеш, навострять зрение спомощью вливания в организм всяких жидкостей :D

А ты попробуй потренироваццо, поставить тарелочку у себя на балконе, пулеулавливатель, и пострелять из машины метров с 90-120.

ЗЫ. Кстати никто не мерял хроном скорость на вчерашних стрельбах? Какое получилось падение относительно комнатной? Ударниковая была система или курковая?

Опубликовано (изменено)
ЗЫ. Как там Корейца, живой? :)

Да хренли мне будет то:D :D :D

Изменено пользователем koreec
Опубликовано
А ты попробуй потренироваццо, поставить тарелочку у себя на балконе, пулеулавливатель, и пострелять из машины метров с 90-120.

Добрый ты, свой балкон расстреливать со 100 м :lol::lol::lol:

А хрон я всё ходил, у всех спрашивал (с чужого винта стрелял, скорость неизвестна, на 50м - нормально, на 80 - не попал ни разу) - никто не взял с собой... У Пифпафова был, но он, как опоздавший там всё носился как угорелый....

Опубликовано
А как уважаемый оргкомитет рассмотрит такие поправки в правила варминта

Всем не угодишь!!!

Следующий сезон отстреляем, а там посмотрим

Опубликовано (изменено)

Люди добрые, дайте волшебное слово к фоткам а! :lol:

Изменено пользователем koreec
Опубликовано
Приходилось, знаеш, навострять зрение спомощью вливания в организм всяких жидкостей :D

ЗЫ. Кстати никто не мерял хроном скорость на вчерашних стрельбах? Какое получилось падение относительно комнатной? Ударниковая была система или курковая?

Метров на пять упала по отношению к плюс 20.

Опубликовано (изменено)

У меня хрон был....Так ни кто и не спросил...

При комнатной температуре у меня !05, после остывания винта поднялась до ?11, вот и гадал я куда пули летят...

На 19 выстреле взял 80, а на последнем 85м. Видимо с остыванием ударнику легче было скользить, вот скорость и выросла, хотя обычно падает...

Изменено пользователем Alex485
Опубликовано (изменено)

Блин киньте пароль-то, чего вам жалко... :lol:

Изменено пользователем pol
Опубликовано
Люди добрые, дайте волшебное слово к фоткам а! :lol:

И мне! И нафига такие загадки старым людям загадывать? :lol:

Опубликовано

у меня на 50м.на мил вниз ушла,весь отстрел в уме прикидывал куда целить.

Дома посмотрел- скорость 65 вместо 85 :o .

Подрегулировал-второй день 85.До этого неделю в руки не брал.

Опубликовано

val-1 вот где запятая - Кто догадался по паролю - киньте в личку, я уже вариантов 20, перебрал... :D

Опубликовано

Ребят, тот кто там не стрелял, на фотках ничего интересного не увидит, там только фотографии награжденных, так что не расстраивайтесь :lol:

Опубликовано

А я хочу спасибо Корейцу сказать! Всё-таки один из организаторов и благодаря ему и собралися тама все (ну не только благодаря ему, но енто не важно!) !!! ГРАФ, спасибо!!!

Опубликовано
А я хочу спасибо Корейцу сказать! Всё-таки один из организаторов и благодаря ему и собралися тама все (ну не только благодаря ему, но енто не важно!) !!! ГРАФ, спасибо!!!

Валере - большой респект за диск!

Опубликовано (изменено)
Валере - большой респект за диск!

Кстати , диски заказали 11 человек - я их записал 15 (на всяк случай) - двоим заказавшим не досталось - расхватали сразу... даж немножко стыдно перед двоими - болванки есть, записать без проблем.... Как передать?

З.Ы. Эдуард меня барыжником назвал из-за дисков.... обыдно,да?

Изменено пользователем val-1
Опубликовано
Валер, не крайний раз встречаемся :lol:

Это да! Сам удивляюсь, вроде виделся со всеми 5-6 раз, а люди действительно уже близкими становятся! Со многими уже не просто по соревнушкам общаемся, а и так просто перезваниваемся......:lol:

Опубликовано

Только добрался до компьютера.Присоединяюсь к благодарностям организаторам турнира!Спасибо Саше за то,что довёз туда и обратно!Хрен бы я туда пешком дошёл!!!Не ожидал увидеть на соревнованиях Эдуарда.Так хватит флудить(не умею я пальцами пока много разговаривать)

Опубликовано

ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, Я БЛЯ 70КМ НАКАТА ПО ОКРЕСТОСТЯМ ТАК И НЕ СМОГ НАЙТИ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ!!!!

КАКОЙ УРОД СТАВИЛ ФЛАЖКИ НА КАРТЕ ЯНДЕКСА?!?!? НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОВЕСИТЬ КАКИЕ ТО УКАЗАТЕЛИ????

Я ДОЛЖЕН БЫЛ С ЭДУАРДОМ ВСТРЕТИТСЯ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО БЛИН ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...

Опубликовано (изменено)

парни, у меня чёто больше половины фоток не открываются в полноэкранный. Хотел скачать в высоком качестве - обломался.

У всех так?

:huh: :o :o :o

з.ы. надо для таких пострелушек брать 16 крат. в 10х. На 120м тарелка еле-еле выглядывала с боков жирной полоски мил-дота.

Поправки 1.5 мила по этой полоске просто анрил.

Насчет скорости - хз. Дома 91, по этой скорости и БК настроил, по этой и поправки брал. Вероятно не поменялась. У меня курковая.

Изменено пользователем Filin-2000
Опубликовано

Уважаемый Skalapomin, если бы Вы внимательно читали форум, то таких вопросов у Вас не возникло бы. Да и телефоны у всех вроде бы есть, позвонить кому-либо было трудно? 53 человека добрались куда нужно и с удовольствием пообщались!

Вините себя в первую очередь!

Ром, у меня тоже не все фотки в полный экран открываются.

Опубликовано (изменено)
ЧТО БЛИН ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...

Читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ФОРУМ в следующий раз.

Poruchik_72, надо полноразмерные найти. И разве не было коллективного фото всей тусовки? Почему так мало фоток? Снимали больше чем там выложено.

:lol:((

Изменено пользователем Filin-2000
Опубликовано
ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, Я БЛЯ 70КМ НАКАТА ПО ОКРЕСТОСТЯМ ТАК И НЕ СМОГ НАЙТИ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ!!!!

КАКОЙ УРОД СТАВИЛ ФЛАЖКИ НА КАРТЕ ЯНДЕКСА?!?!? НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОВЕСИТЬ КАКИЕ ТО УКАЗАТЕЛИ????

Я ДОЛЖЕН БЫЛ С ЭДУАРДОМ ВСТРЕТИТСЯ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО БЛИН ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...

По проще с выражениями будь :angry: :angry: :angry:

Если у тебя топографический кретинизм то это твоя проблема!!!

Опубликовано

у меня не возможности, читать все страницы форума... я зашол в тему прочитал первый пост, взял с нее карту, распечатал и поехал....

вот по этой схеме, там где стоят метки, ни кого не было!!!

Схема проезда----> http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1d7d04419298 Позже вывесим чтото более подробное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...