Snus 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Сергей ты забыл ,что и эти соревнованния затевались как коньячные пулялки- посиделки.Только благодаря Максу и Корейцу с Тонком они стали классным состязанием.Так что если мы порядочные люди мы на свои пострелушки не можем не пригласить Макса и др. пневманутых неэдгановодов, а пригласив Макса обязательно получим состязания в стрельбе классом значительно выше среднего Так что,давай гдето через недельку начнём поднывать и глядишь и не придётся винтовки перепристреливать с 80-ти на 50 м. :PТо есть если будет дядька Максим, то мы просто обречены на крутые состязания?? ))На самом деле я говорил о простых пострелушках. Помните, когда в карьере к ХФТ готовились? Общение, приколы, стрельба. Без соревнований как таковых. Вот это я и имел в виду )А если неэдганцам такая встреча будет интересна, то конечно будем рады видеть всех )Просто одному стрелять скучно - это раз. Два - хочется популять все-таки на дальние дистанции, а карьер - замечательное место для этого (хотя ветер все равно есть). Ну и увидеться хочется - три ) устрою 100 м тирМакс, вот это было бы вообще замечательно! О таком мечтаю уже давно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Макс, спасибо!Как БК, опробовал? Не врет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Други мои! с 1 ноября по 15 ноября улетаю далеко. Потом давайте обсудим, если мороза не боитесь. Т-4 до минус 5 точно стрелят. Может и ниже еще. Если чего против мороза, устрою 100 м тир :blink: а вместо 60 мм тарелок - пуговицы :Вот это мужской разговор! Парни слышите намечается межгалактический варминтно-коньячно-шашлычный турнир с участием пневманутых откуда хочешь! (после 15-го ноября) Хорошобы чтоб Питерские подтянулись,Ярославские и Нарьян -Марские тож. Устроим испытания девайсам при пониженных температурах или в идеальных условиях тира на Косыгина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 То есть если будет дядька Максим, то мы просто обречены на крутые состязания?? ))На самом деле я говорил о простых пострелушках. Помните, когда в карьере к ХФТ готовились? Общение, приколы, стрельба. Без соревнований как таковых. Вот это я и имел в виду )А если неэдганцам такая встреча будет интересна, то конечно будем рады видеть всех )Просто одному стрелять скучно - это раз. Два - хочется популять все-таки на дальние дистанции, а карьер - замечательное место для этого (хотя ветер все равно есть). Ну и увидеться хочется - три ) Серёж мы тебя сразу пригласим ,если соберёмся.Просто в карьере сейчас не уютно.Там грязно.Е сли дождей не будет мона было и в эти выходные.Мы завтра в наш тир идём .Саня 485 будет представлять новый модер для папского калибру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Вот ведь бляха та какая, в следующий раз Нарьян-Марские будут увольнятся с работы, чтоб приехать с хорошими людьми пообщатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Только благодаря Максу и Корейцу с Тонком Ээээээ Нет!!!! вот тока меня сюда нех приплетать!!!!!!!!!!!!!!!!Идея была Tonk-а, наш большой брат Макс фсё осуществил!!!! вот!!!Ему и говорите типа "Чувак!!! Респект тебе и Уважуха!!!!" и не забудте про Эдуарда!!! (тож не малую роль сыграл) я тут, как говорится - "не пришей к трубе кирпичь" вот так то !!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 нет ничего умнее как обосрать конкурента, тем самым признавая свою слабость. ты как всегда в своём репертуре. :D :D :D Ванга отдыхает. Где мой ствол??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Дружище, истина где-то рядом...и я её держу за хвост! хочешь привезу тебе в начале декабря лично ? ;) О большем и мечтать не мог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Печень купил?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 у тебя большая, поделишься Так уш и быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Так уш и быть А ведь говорил Эдуард, что на этом сайте Хулиганами торгуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 А ведь говорил Эдуард, что на этом сайте Хулиганами торгуют. Господи!!!!!!!Игорь! за что ж ты его так??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 а кто ? вот подлецы! :blink: Стока понимаш свинца перевсти ой не хорошо однака а кто ? вот подлецы! :blink: Опять "ждун" :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Был сегодня в тире.Коннект стрелял на крысе СО2.Мощи мало,а так все было бы гуд.Петрович сказал,что ты Влад тоже вчера развлекался.Как успехи?Хач с новой фаской без модера уже лучше попадает куда целишься.Эд ждет воли!25 не смогу с вами.Дача ждет.Там Эда и выгуляю! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 (изменено) Судя по всему на межгалактическом турнире в "Васюках" Хулиганы будут представлены в количестве более двух,что не может не радовать Был сегодня в тире.Коннект стрелял на крысе СО2.Мощи мало,а так все было бы гуд.Петрович сказал,что ты Влад тоже вчера развлекался.Как успехи?Хач с новой фаской без модера уже лучше попадает куда целишься.Эд ждет воли!25 не смогу с вами.Дача ждет.Там Эда и выгуляю! ;)В ожидании Велеса поставил прицел Игоря(Коннект 01) на Крыс.Приклад пришлось убрать,не удобно.Пристрелял на 30 м.Сегодня было посчитано две Дельпонты.Очень доволен прицелом.Интересно,но он в какой то степени выполняет роль приклада. Изменено 22 Октября 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 [quote name='vinny' он в какой то степени выполняет роль приклада.Это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Ну вы мужики даёте!Влад ничего я представлять не буду. Простой отстрел на кучу новой схемы, кстати она полностью не собрана, так что звенит не по детски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Ну вы мужики даёте!Влад ничего я представлять не буду. Простой отстрел на кучу новой схемы, кстати она полностью не собрана, так что звенит не по детски Извени Сань,выдал желаемое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 нет ничего умнее как обосрать конкурентаА я это понял так, что Хулиган хорошая вещь! Надо брать! Я б взял коротыша. Куда нести деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения