Перейти к контенту

Результаты соревнований по варминту

Рекомендуемые сообщения

Сергей ты забыл ,что и эти соревнованния затевались как коньячные пулялки- посиделки.Только благодаря Максу и Корейцу с Тонком они стали классным состязанием.Так что если мы порядочные люди мы на свои пострелушки не можем не пригласить Макса и др. пневманутых неэдгановодов, а пригласив Макса обязательно получим состязания в стрельбе классом значительно выше среднего :unsure: Так что,давай гдето через недельку начнём поднывать и глядишь и не придётся винтовки перепристреливать с 80-ти на 50 м. :P

То есть если будет дядька Максим, то мы просто обречены на крутые состязания?? :)))

На самом деле я говорил о простых пострелушках. Помните, когда в карьере к ХФТ готовились? Общение, приколы, стрельба. Без соревнований как таковых. Вот это я и имел в виду )

А если неэдганцам такая встреча будет интересна, то конечно будем рады видеть всех )

Просто одному стрелять скучно - это раз. Два - хочется популять все-таки на дальние дистанции, а карьер - замечательное место для этого (хотя ветер все равно есть). Ну и увидеться хочется - три )

устрою 100 м тир

Макс, вот это было бы вообще замечательно! О таком мечтаю уже давно!

• Ответы 142
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Други мои! с 1 ноября по 15 ноября улетаю далеко. Потом давайте обсудим, если мороза не боитесь. Т-4 до минус 5 точно стрелят. Может и ниже еще.

Если чего против мороза, устрою 100 м тир :blink: а вместо 60 мм тарелок - пуговицы :

Вот это мужской разговор! Парни слышите намечается межгалактический варминтно-коньячно-шашлычный турнир с участием пневманутых откуда хочешь! (после 15-го ноября) Хорошобы чтоб Питерские подтянулись,Ярославские и Нарьян -Марские тож. :unsure: Устроим испытания девайсам при пониженных температурах или в идеальных условиях тира на Косыгина!

То есть если будет дядька Максим, то мы просто обречены на крутые состязания?? :)))

На самом деле я говорил о простых пострелушках. Помните, когда в карьере к ХФТ готовились? Общение, приколы, стрельба. Без соревнований как таковых. Вот это я и имел в виду )

А если неэдганцам такая встреча будет интересна, то конечно будем рады видеть всех )

Просто одному стрелять скучно - это раз. Два - хочется популять все-таки на дальние дистанции, а карьер - замечательное место для этого (хотя ветер все равно есть). Ну и увидеться хочется - три )

Серёж мы тебя сразу пригласим ,если соберёмся.Просто в карьере сейчас не уютно.Там грязно.Е сли дождей не будет мона было и в эти выходные.Мы завтра в наш тир идём .Саня 485 будет представлять новый модер для папского калибру :unsure:

Вот ведь бляха та какая, в следующий раз Нарьян-Марские будут увольнятся с работы, чтоб приехать с хорошими людьми пообщатся. :unsure:

Только благодаря Максу и Корейцу с Тонком

Ээээээ Нет!!!! вот тока меня сюда нех приплетать!!!!!!!!!!!!!!!!

Идея была Tonk-а, наш большой брат Макс фсё осуществил!!!! вот!!!

Ему и говорите типа "Чувак!!! Респект тебе и Уважуха!!!!" и не забудте про Эдуарда!!! (тож не малую роль сыграл)

я тут, как говорится - "не пришей к трубе кирпичь" вот так то !!!!!!!!!!!

нет ничего умнее как обосрать конкурента, тем самым признавая свою слабость. ты как всегда в своём репертуре.

:D :D :D Ванга отдыхает.

Где мой ствол??????????? :unsure:

Дружище, истина где-то рядом...и я её держу за хвост! хочешь привезу тебе в начале декабря лично ? ;)

О большем и мечтать не мог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Печень купил?????? :unsure::):)

Так уш и быть :unsure::):)

А ведь говорил Эдуард, что на этом сайте Хулиганами торгуют.

post-515-1224699475_thumb.jpg

А ведь говорил Эдуард, что на этом сайте Хулиганами торгуют.

post-515-1224699475_thumb.jpg

Господи!!!!!!!

Игорь! за что ж ты его так??????? :unsure::):)

а кто ? вот подлецы! :blink:

Стока понимаш свинца перевсти :( ой не хорошо однака :unsure:

:):):):):)

а кто ? вот подлецы! :blink:

Опять "ждун" :):) :blink: :):lol:

Был сегодня в тире.Коннект стрелял на крысе СО2.Мощи мало,а так все было бы гуд.Петрович сказал,что ты Влад тоже вчера развлекался.Как успехи?Хач с новой фаской без модера уже лучше попадает куда целишься.Эд ждет воли!25 не смогу с вами.Дача ждет.Там Эда и выгуляю! ;)

Судя по всему на межгалактическом турнире в "Васюках" Хулиганы будут представлены в количестве более двух,что не может не радовать :unsure:

Был сегодня в тире.Коннект стрелял на крысе СО2.Мощи мало,а так все было бы гуд.Петрович сказал,что ты Влад тоже вчера развлекался.Как успехи?Хач с новой фаской без модера уже лучше попадает куда целишься.Эд ждет воли!25 не смогу с вами.Дача ждет.Там Эда и выгуляю! ;)

В ожидании Велеса поставил прицел Игоря(Коннект 01) на Крыс.Приклад пришлось убрать,не удобно.Пристрелял на 30 м.Сегодня было посчитано две Дельпонты.Очень доволен прицелом.Интересно,но он в какой то степени выполняет роль приклада.

Изменено пользователем vinny

Ну вы мужики даёте!

Влад ничего я представлять не буду. Простой отстрел на кучу новой схемы, кстати она полностью не собрана, так что звенит не по детски :)

Ну вы мужики даёте!

Влад ничего я представлять не буду. Простой отстрел на кучу новой схемы, кстати она полностью не собрана, так что звенит не по детски :)

Извени Сань,выдал желаемое.. :)

нет ничего умнее как обосрать конкурента

А я это понял так, что Хулиган хорошая вещь! Надо брать!

Я б взял коротыша. Куда нести деньги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...