Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну собственно интересует меня вот какой момент! Можно ли перемещаться пешком по городу, в метро, автобусе и т.д. С задутым баллоном в чехле с лямочкой через плечо? Вот собрался я к примеру в тир, а машины нет! Как быть? Здаётся мне, что поездка в метро будет очень короткой... :( тапками прошу не кидать меня действительно интересует этот вопрос!

Опубликовано

Привет Андрюха а что в Электростали построили метро? я думаю что у вас проще народ отнесётся к чехлу который не знают предназначение)) чем у нас в метро)) а в автобусах народа много не ездит сейчас как я заметил))

Опубликовано

Ну собственно интересует меня вот какой момент! Можно ли перемещаться пешком по городу, в метро, автобусе и т.д. С задутым баллоном в чехле с лямочкой через плечо? Вот собрался я к примеру в тир, а машины нет! Как быть? Здаётся мне, что поездка в метро будет очень короткой... :( тапками прошу не кидать меня действительно интересует этот вопрос!

Смотря чем задуешь. Или ты уже задул?

А по существу, можно перемещаться.

Опубликовано (изменено)

Здаётся мне, что поездка в метро будет очень короткой... :(

в правилах проезда метро и пр. общ. транспорта написано с чем можно и с чем нельзя,

а вообще - вам это покажется странным но....  баллоны ВД изначально придумали вовсе не для РСР

а для дыхательных аппаратов, разгуливать по городу и передвигаться общественным транспортом 

в них не запрещено. ))

Изменено пользователем svectorbiz
Опубликовано (изменено)

Сейчас меня вырвет.А тебя часом не интересует насколько 3х джоульный сертификат обеспечивает правомерность  твоего владения РСР винтовкой, не говоря уже о прогулке с ней в общественном месте до тира и обратно :)

Изменено пользователем зеленский
Опубликовано

Да ктож проверит сколько в баллоне атмосфер если например нет на нем манометра? Я спокойно посылаю своего сына на заправку на троллейбусе (5 остановок) и нискока не прюсь по этому поводу. Паспорт на баллон и на винт всегда кстати при изделиях. Ну а уж если вы по приметам похожи на известных террористов, то готовьтесь к тому, что в поисках пластида ваш баллон распилят пополам :xi:

Опубликовано
Сейчас меня вырвет.А тебя часом не интересует насколько 3х джоульный сертификат обеспечивает правомерность  твоего владения РСР винтовкой, не говоря уже о прогулке с ней в общественном месте до тира и обратно :)
И это тоже интересует! И на сколько же сертификат обеспечивает правомерность? А что тошнит то? болеешь? ....
Привет Андрюха а что в Электростали построили метро? я думаю что у вас проще народ отнесётся к чехлу который не знают предназначение)) чем у нас в метро)) а в автобусах народа много не ездит сейчас как я заметил))
Нет метро конечно не построили, но это вовсе незначит, что я деревня не видел мавзолей :) ребята аааа жизнь за МКАДом ЕСТЬ точно Вам говорю!

в правилах проезда метро и пр. общ. транспорта написано с чем можно и с чем нельзя,а вообще - вам это покажется странным но....  баллоны ВД изначально придумали вовсе не для РСРа для дыхательных аппаратов, разгуливать по городу и передвигаться общественным транспортом в них не запрещено. ))
Вот по теме, ясно что не запрещено, могу своим ходом превести баллон с работы домой если вдруг машины не окажется. Спасибо!
Опубликовано (изменено)

http://mosmetro.ru/info/regulations/ почитай на досуге п.п.2.10.3.

Основной документ заказаной тобой винтовки - сертификат соответствия  до 3 дж -  то бишь 75 - 78м/с грамовой пулей.

http://upload.wikimedia.org/math/f/0/8/f08a6cd901a6e9ad0d3c62182e633ee0.png  посчитай на досуге. 

А тошнит меня, от бестолковой непосредственности аиргунеров,на 80 день ожидания винтовки, озадачившихся вопросом законопослушности . Всех благ, привет родителям :pok:

Изменено пользователем зеленский
Опубликовано

+100500

А тошнит меня, от бестолковой непосредственности аиргунеров,на 80 день ожидания винтовки, озадачившихся вопросом законопослушности . Всех благ, привет родителям :pok:

Опубликовано

Вот больше всего не хотелось превращать тему в балаган! Я не понимаю, а где здесь бестолковость? Если человек спрашивает, интересуется чем-то, значит он этого незнает и спрашивает здесь на форуме у знающих людей что да как. Если нет желания помочь ну пройди ты мимо, зачем всё это: меня ташнит, привет родителям, к чему всё это?! Показать на сколько ты крут? За ссылку спасибо в п.п. 2.10.3 про баллоны вд ни чего не нашол. Увижу родителей обязательно передам от тебя привет :):pok:

Опубликовано (изменено)

Реальный наивняк? А еще гаишник... :xi: 

Ты про баллон спрашиваешь, а владение самим стволом и его перевозка у тебя никаких мыслей не вызывает? (там, на всякий случай тоже давит)? :rolleyes: 

Или так, пробить народ решил? :unsure:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Да нет парни, ни кого пробивать я не собираюсь. Здаётся мне что диалога не получается из-за моего ника на форуме, что ж можно Вас понять, как же пройти мимо и не под..бнуть! (Вот мол, посмотрите какие тормоза у нас органах работают) Всем спасибо за помощь, зла ни на кого не держу, буду общаться с гуглом тот хоть на .... Не пошлёт. :)

P.S. Отношения к МВД не имею, так на всякий случай! :)

Опубликовано

Андрей ты обращаешь больше внимания на обороты речи,а не на суть сказанного.Это форум с открытым доступом,любой человек,даже не будучи зарегиным имеет возможность прочитать твои вопросы и наши ответы. Почему бы тебе не стукнутся в личку кому-нибудь из участников этой беседы,ты же сам чувствуешь некоторую недосказанность,и откровенно не понимаешь в чём дело.Я пишу этот пост исключительно потому,что у тебя хватило ума или воспитания не удариться в обмен любезностями, упражняясь в остроумии.Андрей,действительно забавно то,что ты уже 80 дней ждёшь винтовку и только сейчас тебе пришло в голову задать вопросы,ответы на которые неплохо было бы знать перед её заказом. Не надо обижаться,поверь твои вопросы народ воспринимает несколько иначе нежели тебе бы этого хотелось,отсюда и такая странная ,на твой взгляд реакция.Не журись всё будет хорошо :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нельзя в самолетах провозить - в салоне пониженное давление по сравнению с нормальным, давление в баллоне вырастает, может бабахнуть.  То же касаемо аэрозолей

Опубликовано

Нельзя в самолетах провозить - в салоне пониженное давление по сравнению с нормальным, давление в баллоне вырастает, может бабахнуть.  То же касаемо аэрозолей

Давление в самолёте не настолько низкое .  Ато б ты и сам бабахнул .  Внутри человека тоже есть давление . 

Тут дело в потенциальной опасности и возможных последствиях .  На .

Опубликовано

Давление в самолёте не настолько низкое .  

650 мм рт ст по сравнению с 760 (Отечественная техника)

Опубликовано (изменено)

Ты сам тоже являешься сосудом под давлением (правда, под не таким большим, но и стенки у тебя не такие толстые, как у баллона :pok: )

Ты, значит не взорвешься от пониженного давления в самолете, а баллон взорвется ... оригинально

А как же космонавты в скафандрах ? А дайверы ?

Их что, просто на кусочки разорвать должно ?

Изменено пользователем vss45
Опубликовано

650 мм рт ст по сравнению с 760 (Отечественная техника)

Серьёзно чтоль ?  А как-же тыщи астматиков , аллергиков , гипертоников , джинтоников и других больных которым вреден разряженый воздух ?  :xz:

Опубликовано

У меня часы давление меряют. В самолете падает до 0.7 - 0.6 бар. Это даже больше, чем на 100мм\ртст. И это в нормальных самолетах - Боингах и А, а на наших я чего-то давно не летал. Там сильней уши плющит, однозначно.

Опубликовано

Ну народ, вы даёте! "Может бабахнуть"  :rofl:  Берем баллон с воздухом, в нём 300 атм, у земли, где давление 1 атм, и раз его в космос(ну или в вакуум), где 0 атм. Сколько станет в баллоне? - Правильно 301 атм!  Ну и чему тут бабахать? Да и аэрозоли рассчитаны на 20 атм, +1 тоже не критично. Влияние температуры намноооого больше :da: 

ЗЫ: в салоне самолета поддерживается давление как на высоте 1800 метров или 0,8 атм

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...