Tonk 1 Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Если имелся в виду тот что самошив на заказ, то ДА хороший чехолчег.тлько простите ценник у этого чехольчика безбожный, почти 10% от стоимости ружа :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 А кто поверит, что это тенисный чехол, аж 900ММ НУ, подумаешь, длинный чехол для ракетки вдруг, у меня все большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhurik 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 возник вопрос: возможно ли выбрать настроики скорости при заказе Эдгана?насколько я понимаю Эдуард использует пули JSB, однако есть и другие, альтернативные боеприпасы, речь, конечно, о Барракуде ЭкстраХэви...так вот, меня интересует что думает производитель об этих пулях, и о возможности настроики под них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikrik 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 возник вопрос: возможно ли выбрать настроики скорости при заказе Эдгана?насколько я понимаю Эдуард использует пули JSB, однако есть и другие, альтернативные боеприпасы, речь, конечно, о Барракуде ЭкстраХэви...так вот, меня интересует что думает производитель об этих пулях, и о возможности настроики под них?Под отдельный боеприпас настраивать ЭД каждому - это гимор ИМХОДа и доказано уже, что JSB лучшие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_K 1 Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 А может чехол от музукального инструмента юзать? Это совсем неподозрительно на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 А может чехол от музукального инструмента юзать? Это совсем неподозрительно на мой взгляд. Ха-ха Идет чел, в камуфляже, а берцах, лицо суровое и... несет футляр от скрипки З.Ы. Мэн ин блэк - помнишь первую часть? По кому-там среляли во время теста? По девочке с учебником по теории относительности? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Ха-ха Идет чел, в камуфляже, а берцах, лицо суровое и... несет футляр от скрипки Или от контрабаса Короче нужен чехол от ракетки или от гитары мягкий.Я свою Сайгу 12 в таком таскаю.Эль Мариачи я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Я в теннисном чехле Сразу с баллоном, - очень удобно, хоть и весит всё это изрядно, - килограмм 10 ИМХО, не знаю, что бОльшее палево - музыкальный чехол или теннисный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Видел на днях в Спорт Мастере чехол для теннисной ракетки, с двумя отделениями и размера по длинне, ну точно длинный влезет. Особено понравилось, что у этого чехла помимо ручек как у сумки есть две лямки с боку. Чехол можно носить как рюкзак. Мне очень даже понравилось. Цена того чуда - 2 тыра, в принципе гуманно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Видел на днях в Спорт Мастере чехол для теннисной ракетки, с двумя отделениями и размера по длинне, ну точно длинный влезет. Особено понравилось, что у этого чехла помимо ручек как у сумки есть две лямки с боку. Чехол можно носить как рюкзак. Мне очень даже понравилось. Цена того чуда - 2 тыра, в принципе гуманно. А ты мой чехол видел? У меня туда даже стандартный не влезет ... ну или с бооольшим натягом... Мерять нужно линеечкой перед тем как брать ;) З.Ы. Я свой тоже в спортмастере покупал, и тоже за 2 тысячи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 А ты мой чехол видел? Мне показалось что твой чехол от коньков, может я и ошибаюсь. Мой чехол оружейный, ты видел, в принципе во всем устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Мне показалось что твой чехол от коньков, может я и ошибаюсь. Мой чехол оружейный, ты видел, в принципе во всем устраивает. ммм... это-ж какие коньки должны быть нет, теннисный всё в нем помещается, тоже очень удобно и не похоже на ружейный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Мне показалось что твой чехол от коньков, может я и ошибаюсь. Мой чехол оружейный, ты видел, в принципе во всем устраивает. коньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Видел на днях в Спорт Мастере чехол для теннисной ракетки, с двумя отделениями и размера по длинне, ну точно длинный влезет. Особено понравилось, что у этого чехла помимо ручек как у сумки есть две лямки с боку. Чехол можно носить как рюкзак. Мне очень даже понравилось. Цена того чуда - 2 тыра, в принципе гуманно. Быть не может, что длинный влезет. Они все 75 см +- 1-2 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Быть не может, что длинный влезет. Они все 75 см +- 1-2 см.На днях схожу промерю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Быть не может, что длинный влезет. Они все 75 см +- 1-2 см. А, может, для сквошной ракетки... По моему эти ракетки чуть длинее теннисиных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 У меня чехлов новых скопилось дома, да и рюкзачок подходящий есть для коротыша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) У меня чехлов новых скопилось дома, да и рюкзачок подходящий есть для коротыша...А сами не пробовали изобразить свое,но нужного размера.Винтовки-то улучшать пробуют почти все? Изменено 2 Октября 2007 пользователем KSA174 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLDyn 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Мне показалось что твой чехол от коньков, может я и ошибаюсь. Мой чехол оружейный, ты видел, в принципе во всем устраивает. :P :P :P АГА берем чехол от теннисной ракетки( Теннис нАстольный) ))) и способом растягивания увеличиваем в длинну!))) :P :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 (изменено) :P :P :P АГА берем чехол от теннисной ракетки( Теннис нАстольный) ))) и способом растягивания увеличиваем в длинну!))) :P :( Растягивать в горячей воде надо, а потом сразу в морозилку, чтоб размер зафиксировать. Боже и на такой фигне звание подфлудиста к празднику присвоили - советы напоминает. Изменено 10 Мая 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Продайте стандартный чехольчег от стандартного по размеру Эдгана, раз уж вы Эды в изподракеточные чехлы понапихали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Продайте стандартный чехольчег от стандартного по размеру Эдгана, раз уж вы Эды в изподракеточные чехлы понапихали...кстати, стандартный вполне нормально входит в тот в котором прислали коротыша. да и в оружейных бывают подобные чехлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти