Tonk Опубликовано 24 Июля 2007 Опубликовано 24 Июля 2007 Если имелся в виду тот что самошив на заказ, то ДА хороший чехолчег.тлько простите ценник у этого чехольчика безбожный, почти 10% от стоимости ружа :angry:
SashaAn Опубликовано 24 Июля 2007 Опубликовано 24 Июля 2007 А кто поверит, что это тенисный чехол, аж 900ММ НУ, подумаешь, длинный чехол для ракетки вдруг, у меня все большое
Zhurik Опубликовано 8 Августа 2007 Опубликовано 8 Августа 2007 возник вопрос: возможно ли выбрать настроики скорости при заказе Эдгана?насколько я понимаю Эдуард использует пули JSB, однако есть и другие, альтернативные боеприпасы, речь, конечно, о Барракуде ЭкстраХэви...так вот, меня интересует что думает производитель об этих пулях, и о возможности настроики под них?
ikrik Опубликовано 16 Августа 2007 Опубликовано 16 Августа 2007 возник вопрос: возможно ли выбрать настроики скорости при заказе Эдгана?насколько я понимаю Эдуард использует пули JSB, однако есть и другие, альтернативные боеприпасы, речь, конечно, о Барракуде ЭкстраХэви...так вот, меня интересует что думает производитель об этих пулях, и о возможности настроики под них?Под отдельный боеприпас настраивать ЭД каждому - это гимор ИМХОДа и доказано уже, что JSB лучшие.
ART_K Опубликовано 16 Сентября 2007 Опубликовано 16 Сентября 2007 А может чехол от музукального инструмента юзать? Это совсем неподозрительно на мой взгляд.
SashaAn Опубликовано 16 Сентября 2007 Опубликовано 16 Сентября 2007 А может чехол от музукального инструмента юзать? Это совсем неподозрительно на мой взгляд. Ха-ха Идет чел, в камуфляже, а берцах, лицо суровое и... несет футляр от скрипки З.Ы. Мэн ин блэк - помнишь первую часть? По кому-там среляли во время теста? По девочке с учебником по теории относительности? ;)
SHAH Опубликовано 18 Сентября 2007 Опубликовано 18 Сентября 2007 Ха-ха Идет чел, в камуфляже, а берцах, лицо суровое и... несет футляр от скрипки Или от контрабаса Короче нужен чехол от ракетки или от гитары мягкий.Я свою Сайгу 12 в таком таскаю.Эль Мариачи я.
SashaAn Опубликовано 18 Сентября 2007 Опубликовано 18 Сентября 2007 Я в теннисном чехле Сразу с баллоном, - очень удобно, хоть и весит всё это изрядно, - килограмм 10 ИМХО, не знаю, что бОльшее палево - музыкальный чехол или теннисный
miкsа Опубликовано 18 Сентября 2007 Опубликовано 18 Сентября 2007 Видел на днях в Спорт Мастере чехол для теннисной ракетки, с двумя отделениями и размера по длинне, ну точно длинный влезет. Особено понравилось, что у этого чехла помимо ручек как у сумки есть две лямки с боку. Чехол можно носить как рюкзак. Мне очень даже понравилось. Цена того чуда - 2 тыра, в принципе гуманно.
SashaAn Опубликовано 18 Сентября 2007 Опубликовано 18 Сентября 2007 Видел на днях в Спорт Мастере чехол для теннисной ракетки, с двумя отделениями и размера по длинне, ну точно длинный влезет. Особено понравилось, что у этого чехла помимо ручек как у сумки есть две лямки с боку. Чехол можно носить как рюкзак. Мне очень даже понравилось. Цена того чуда - 2 тыра, в принципе гуманно. А ты мой чехол видел? У меня туда даже стандартный не влезет ... ну или с бооольшим натягом... Мерять нужно линеечкой перед тем как брать ;) З.Ы. Я свой тоже в спортмастере покупал, и тоже за 2 тысячи
miкsа Опубликовано 18 Сентября 2007 Опубликовано 18 Сентября 2007 А ты мой чехол видел? Мне показалось что твой чехол от коньков, может я и ошибаюсь. Мой чехол оружейный, ты видел, в принципе во всем устраивает.
SashaAn Опубликовано 18 Сентября 2007 Опубликовано 18 Сентября 2007 Мне показалось что твой чехол от коньков, может я и ошибаюсь. Мой чехол оружейный, ты видел, в принципе во всем устраивает. ммм... это-ж какие коньки должны быть нет, теннисный всё в нем помещается, тоже очень удобно и не похоже на ружейный
SHAH Опубликовано 19 Сентября 2007 Опубликовано 19 Сентября 2007 Мне показалось что твой чехол от коньков, может я и ошибаюсь. Мой чехол оружейный, ты видел, в принципе во всем устраивает. коньки
Lavender Опубликовано 19 Сентября 2007 Опубликовано 19 Сентября 2007 Видел на днях в Спорт Мастере чехол для теннисной ракетки, с двумя отделениями и размера по длинне, ну точно длинный влезет. Особено понравилось, что у этого чехла помимо ручек как у сумки есть две лямки с боку. Чехол можно носить как рюкзак. Мне очень даже понравилось. Цена того чуда - 2 тыра, в принципе гуманно. Быть не может, что длинный влезет. Они все 75 см +- 1-2 см.
miкsа Опубликовано 19 Сентября 2007 Опубликовано 19 Сентября 2007 Быть не может, что длинный влезет. Они все 75 см +- 1-2 см.На днях схожу промерю.
SashaAn Опубликовано 19 Сентября 2007 Опубликовано 19 Сентября 2007 Быть не может, что длинный влезет. Они все 75 см +- 1-2 см. А, может, для сквошной ракетки... По моему эти ракетки чуть длинее теннисиных...
Peterson Опубликовано 21 Сентября 2007 Опубликовано 21 Сентября 2007 У меня чехлов новых скопилось дома, да и рюкзачок подходящий есть для коротыша...
KSA174 Опубликовано 2 Октября 2007 Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) У меня чехлов новых скопилось дома, да и рюкзачок подходящий есть для коротыша...А сами не пробовали изобразить свое,но нужного размера.Винтовки-то улучшать пробуют почти все? Изменено 2 Октября 2007 пользователем KSA174
KOLDyn Опубликовано 10 Мая 2008 Опубликовано 10 Мая 2008 Мне показалось что твой чехол от коньков, может я и ошибаюсь. Мой чехол оружейный, ты видел, в принципе во всем устраивает. :P :P :P АГА берем чехол от теннисной ракетки( Теннис нАстольный) ))) и способом растягивания увеличиваем в длинну!))) :P :(
pifpafoy Опубликовано 10 Мая 2008 Опубликовано 10 Мая 2008 (изменено) :P :P :P АГА берем чехол от теннисной ракетки( Теннис нАстольный) ))) и способом растягивания увеличиваем в длинну!))) :P :( Растягивать в горячей воде надо, а потом сразу в морозилку, чтоб размер зафиксировать. Боже и на такой фигне звание подфлудиста к празднику присвоили - советы напоминает. Изменено 10 Мая 2008 пользователем pifpafoy
1978 Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Опубликовано 10 Мая 2008 Продайте стандартный чехольчег от стандартного по размеру Эдгана, раз уж вы Эды в изподракеточные чехлы понапихали...
Ded_V Опубликовано 10 Мая 2008 Опубликовано 10 Мая 2008 Продайте стандартный чехольчег от стандартного по размеру Эдгана, раз уж вы Эды в изподракеточные чехлы понапихали...кстати, стандартный вполне нормально входит в тот в котором прислали коротыша. да и в оружейных бывают подобные чехлы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти