Audision 82 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Не, ну судя по фотке что то стоит правда криво - фонарь не в счет. Ствол относительно резика можно заснять как угодно, но тогда прицел наклонится еще правее - похоже на прицел. Блин, и на ствол похоже что влево. Изменено 28 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Не, ну судя по фотке что то стоит правда криво - фонарь не в счет. Ствол относительно резика можно заснять как угодно, но тогда прицел наклонится еще правее - похоже на прицел. Блин, и на ствол похоже что влево. Резик смотрит прямо,ОП тоже.....стволик и правда,влево смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Не, ну судя по фотке что то стоит правда криво - фонарь не в счет. Ствол относительно резика можно заснять как угодно, но тогда прицел наклонится еще правее - похоже на прицел. Блин, и на ствол похоже что влево. Птический обман . Не мог человек так криво выставить ОП . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Вот я сейчас на работе и мотька всегда со мной. Взял - покрутил и пришел к выводу, что снять можно как угодно и искривить все что можно. Так что не факт, что у ТС что то криво. Поздравляю. Изменено 28 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Поздравляю ! Если бы было криво - возникли бы уже вопросы. Кстати , резик в чехле или мне показалось ? Изменено 28 Апреля 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Вот скинулись и поставили себе на КПП интернет А то раньше двое суток я был всегда в полной опе.А теперь я король. Урааааа..... Изменено 28 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 поздравляю с преобретением ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Вот скинулись и поставили себе на КПП интернет А то раньше двое суток я был всегда в полной опе.А теперь я король. Урааааа..... Суперски ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Вот скинулись и поставили себе на КПП интернет А то раньше двое суток я был всегда в полной опе.А теперь я король. Урааааа..... Мне МТС тоже надоел и купил я себе в пятницу 4G МЕГАВОНЬ. Был на даче в Гагарине там ловит отлично. Завтра испытание на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Поздравляю,Саша с приобретением отличной винтовки! ЗЫ можно в личку поподробнее о грызунах вредителях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Поздравы! Кстати, по фонарику. Есть отличный вариант фонаря с диодами. Имеет диаметр 25мм, то есть отлично встаёт в кольцо для прицела. ставишь пикатини снизу на ложе и крепишь фонарь самам замечательным образом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти