Artur 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Давно мечтал об ЭДГане длинном, но всё были, вполне понятные финансовые проблемы...Позавчера стал счастливым обладателем б/у (номер в арсенале)..Я, честно говоря, поражён - пока не было возможности поставил на него карандашик от ЗОС за ~500-600 рэ.Раньше, из Тайфуна попасть на 50м в бутылку было проблемой. А тут, с полупристрелянным прицелом - даже скучно - из 10 выстрелов все 10 в цели! Ни одна ч/б за 2 дня не ушла!Эдуард! Спасибо Вам за такой шедевр. Плевать мне на все коцки и т.д. Стреляет идеально, попадает даже с говноприцелом куда надо. А что ещё от винтовки требовать?!Я давно читаю форум и завидую ЭДГановодам... А теперь, могу с полным правом сказать - это ВЕЩЬ!!!Винтовка у меня далеко не первая (не смотря на то, что я аирганер со стажем меньше полугода).Одно меня огорчает - прикупить R3 я смогу далеко не скоро...Спасибо, Эдуард. Успехов Вам в творчестве, новых интересных идей, и, конечно, процветания Вашему бизнесу!Наконец то и в России делают что-то достойное подражанию, и не только не уступающее "буржуям", но и превосходящее их в разы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Хрон бы приобресть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Поздравляю с приобретением. Пусть и в дальнейшем винтовка только радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Это не дорестайлинг. Это рестайл 1 или 1,5 И коцок там немонго На дорестайлинге ударник - здесь курок. Изменено 28 Апреля 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Поздравляю! Имхо, со стороны отличие первых рестайлов от последних во внешнем виде и кол-ве выстрелов. Точность зависит от стрелка ;) все остальное незначительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Да, это рестайлинг 1.5. Владел винтовкой 1076 - только радовала. Сейчас радует чела на полуострове Камчатка.От души поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Поздравляю? Эд вещь однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Это не дорестайлинг. Это рестайл 1 или 1,5 И коцок там немонго На дорестайлинге ударник - здесь курок. Я, честно говоря, даже не искал их...Может и есть - главное, что стреляет просто отлично!Пока не было прицела, поставил карандашик, завалявшийся. Даже с ним промахнуться на 50м надо суметь (по ч/б)! Хрон есть, только никак не соберусь через него стрельнуть - любопытство есть, а вопросов нет. Спасибо за поздравления! Сегодня поеду пристреливать прицел новый.Такое ощущение, что продам всё, что есть - остальные даже в руки брать не хочется! Интересно, есть где-нибудь фотки эволюции Матадоров с описанием изменений? Изменено 29 Апреля 2013 пользователем Artur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Артур, принимай поздравления, метких тебе выстрелов и незабываемых впечатлений, удачи...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur 0 Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Всем огромное спасибо за поздравления!Уже за 2т выстрелов перевалило!Жаль, что у меня руки кривоваты.... А стреляет просто изумительно!Пробовал на ~60м в пробку иногда уже попадаю, если старательно прицелюсь.Чуть схалявлю и отрыв. Эдуарду отдельное спасибо за такой чудный винт! Буду копить на Р3... Хочу оба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRATOFORTER 0 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Поздравляю. Сам жду оплаченного Мотю с нетерпением. У товарища R-2,5 на форуме Sova_63. Я стрелял с него много раз и тоже был всегда удивлен качеству и меткости винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur 0 Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Поздравляю. Сам жду оплаченного Мотю с нетерпением. У товарища R-2,5 на форуме Sova_63. Я стрелял с него много раз и тоже был всегда удивлен качеству и меткости винтовки. Спасибо! Скорейшего воссоединения!Я как маленький ребёнок счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Артур ,принимай поздравления , в Питере пополнение . Пока стреляет точно и не травит и не лезь в него - просто наслаждайся стрельбой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur 0 Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Спасибо! Именно этим и собираюсь заниматься! А, если появятся проблемы, тогда и будем думать. Артур ,принимай поздравления , в Питере пополнение . Пока стреляет точно и не травит и не лезь в него - просто наслаждайся стрельбой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти