sanek75 14 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 интересный сайтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Нет, а что это?Наверное вот так проще будет...http://forum.relicvia.ru/topic/65784-khlornitcy-i-maslyonkinet-opasno/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 6 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Наверное вот так проще будет...http://forum.relicvia.ru/topic/65784-khlornitcy-i-maslyonkinet-opasno/Такую штуку там не находил. Там по верхам всё собрано, а земля вся пищит от осколков и гильз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Сам много раз находил немецкие вещи, почти, как новые, наши все давно в труху уже рассыпались. У вас же Финского должно быть завались, не? У меня на даче так просто линия Маннергейма проходит. Взорванные доты, окопы в лесу. Противотанковые линии из огромных глыб гранита. Но сам не копаю. Боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 7 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Сайт, где можно найти много интересного. http://www.frontmedal.com/catalog/r190-page1.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Такую штуку там не находил. Там по верхам всё собрано, а земля вся пищит от осколков и гильз.Это во первых пищать не будет-пластмасса, а во вторых, смею заверить дааалеко не с верхов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Свастику при фотографировании лучше прикрыть кусочком бумаги или пуговку положить.....А крышки от противогазов могли остаться по очень банальной причине. Фашики побросали а гражданское население потом по позициям прошлось и противогазные коробки проверили на предмет сокрытых вещей...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Завидую я вам ребята. Сам в глубине души испытываю страсть к копу, по войне. Только вот у нас копать нечего. Разве что гражданскую... и то это не у нас, а где-то в район Тайги ехать надо...Быть может сменю место жительства, и тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Завидую я вам ребята. Сам в глубине души испытываю страсть к копу, по войне. Только вот у нас копать нечего. Разве что гражданскую... и то это не у нас, а где-то в район Тайги ехать надо...Быть может сменю место жительства, и тогда...Я мелкий был. Знакомый в Новгородской капнул. Ну он тоже как я тогда, лет 10 было. Взрыватель и сработал. Посекло слегка ошмётками веток и земли. Лопаткой долбанул видимо. Сапёры потом приезжали, говорили что заряд не сдетанировал, а то пацан бы ваш....Может и хорошо что копать нечего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Может и хорошо что копать нечего?Да кто его знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти