Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 168
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а куда родители смотрели 5 летнему ребенку да ище и такую игрушку дарят

земляк привет, вы случаем не будете выезжать на пострелушки в воскресенье??? я по работе в муроме буду не могли бы показать эдгана в деле???
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Свеженькое

хорошо что у нас пукалка 80мс.

Страшно конечно на это все смотреть. Надо очень аккуратно обращаться с винтовочкой. Хотя сам целясь из машины в карлеона не заметил и чуть не прострелил себе зеркало заднего вида. Пуля прошла по самому верху, но все же пластик прорвала. В прицел целишься- кажется все нормально, а ствол, то ниже. Я этого не учел, вот и результат. Не я один такой. У друга товарищ купил новый джип и парни поехали на охоту. В первый же день было простреляно зеркало заднего вида из мелкашки прямо по центру. Хозяин авто конечно очень расстроился. Так сказать обновили машинку. Я поржал над этим и буквально через месяц сам повторил такой же случай. Изменено пользователем Vladiksonchik
Опубликовано

Так сказать обновили машинку. Я поржал над этим и буквально через месяц сам повторил такой же случай.

У меня всё тоже самое. Водительское стекло. И самое обидное рамка задней двери, стекло было опущено. В общем нужен велик с каликом :ok:

Опубликовано

У меня всё тоже самое. Водительское стекло. И самое обидное рамка задней двери, стекло было опущено. В общем нужен велик с каликом :ok:

Да, это точно. Из машины опасно вообще. Пока заряжаешь в салоне, крутишь винтовкой можно и крышу продырявить. Каждый раз опасаюсь этого. Хоть выходи и стреляй.

Опубликовано

Тоже на работе пластик на окне прострелил. Классика - упор на подоконник, смотришь в прицел, а ствол ниже в пластик смотрит.

Конструктивно сходное - не игрушка, берегите себя.

Опубликовано

Уличный камень и нож кухонный - тоже не игрушка.

В салоне авто стараюсь заряжать в соседний пол. А вот крутить в салоне все равно приходится. Но нашел почти идеальную схему, если чихать в газон, а не по деревьям - в заднее противоположное от водительского места окно. Тихо, незаметно с лобовика, и относительно безопасно (крутить не надо дрын в салоне).

Опубликовано

Один знакомый на охоте случайно выронил винтовочку, а когда стал ловить, то нажал на спусковой крючек. Результат: прострелил ногу через сапог внизу у ступни где косточка. Пуля развернулась и осталась там. В итоге делали операцию. Нога очень сильно распухла. Он мне фотки присылал, ужас.

Опубликовано

Тоже уронил и ловил. Мясо цело, а вот обивочку нарушил... Стекло опущено было, как целое осталось? Даже не знаю.

Опубликовано (изменено)

Один знакомый на охоте случайно выронил винтовочку, а когда стал ловить, то нажал на спусковой крючек. Результат: прострелил ногу через сапог внизу у ступни где косточка. Пуля развернулась и осталась там. В итоге делали операцию. Нога очень сильно распухла. Он мне фотки присылал, ужас.

Я может не прав!!?? но нахера его носить заряженным? если боишся что не успееш зарядить так просто досылай пулю в ствол не взводя ударник,но и про это тоже не надо забывать что пуля в стволе.

Изменено пользователем lexa212
Опубликовано

Да вот тоже читаю и офигеваю, у меня тоже дочка, но я сразу сейф заказал, привезли поставили, только под замком и хранится, ключи только с собой ношу на связке, припасы все отдельно спрятаны, доступ только у меня, никому не доверяю, зарядка происходит не посредственно только перед выстрелом и никак не иначе, с оружием уже давно обращаюсь, нас за  

нарушение тб в учебке драли, а в охране вообще уволить могли, а там к сожалению не 3х дж игрушки :unsure:  

Опубликовано

Я тоже сейф заказал. Нафиг не нужен оказался, маловат... Повесил просто кодовый замочек на чехол и всё... От детей норм

Опубликовано

Кодовый замочек от детей- это ниочем. Если 3 диска минут на 10-20 тупого перебора, если 4 то в 10 раз больше, все равно открыть легко!

Опубликовано (изменено)

Кодовый замочек от детей- это ниочем. Если 3 диска минут на 10-20 тупого перебора, если 4 то в 10 раз больше, все равно открыть легко!

Да брось ты , как буд то дети тупо будут сидеть и подбирать цифры сколько бы дисков там небыло , чтобы достать папину пневму и стрельнуть себе в глаз .

В конце-концов чехол можно разрезать ножичком . :sos:

Мои дети не запуганные , но чётко знают ,что к папиным игрушкам и близко подходить нельзя , и как нистранно блюдят это правило )))

Изменено пользователем Gansalis
Опубликовано

Да брось ты , как буд то дети тупо будут сидеть и подбирать цифры сколько бы дисков там небыло , чтобы достать папину пневму и стрельнуть себе в глаз .

Мои дети не запуганные , но чётко знают ,что к папиным игрушкам и близко подходить нельзя , и как нистранно блюдят это правило )))

Я не говорю что дети будут именно это делать, просто хотел сказать что настолько опасные вещи долны иметь более серьезные меры ограничения доступа к ним и не только от детей!

Я по себе сужу, в возрасте 10-14 лет у отца достаточно было экспроприировано пороха и капсюлей, несмотря на сейф и "далеко спрятанные" ключи! 

И я бы не стал себя тешить мыслью, что дети не подходят к папиным игрушкам! В большинстве случаев все ровно наоборот!

Опубликовано

Я по себе сужу, в возрасте 10-14 лет у отца достаточно было экспроприировано пороха и капсюлей, несмотря на сейф и "далеко спрятанные" ключи! 

У меня нет огнестрела , и реч то идёт о пневме и сейфе , также я не думаю ч то моим сыну (12) и дочке (13) захочется стырить JSB )))

Опубликовано

А баллоны тоже в сейфе закрываете? Нормальный такой сейфик нужен... :xz:  Или тоже замочки как-нибудь на него? А если нет, то вдруг детишки захотят из него шарики понадувать? Струя воздуха в 300 бар запросто может пальцы отрезать... или баллон мебеля все разнесет... :xz:

Опубликовано

А баллоны тоже в сейфе закрываете? Нормальный такой сейфик нужен... :xz:  Или тоже замочки как-нибудь на него? А если нет, то вдруг детишки захотят из него шарики понадувать? Струя воздуха в 300 бар запросто может пальцы отрезать... или баллон мебеля все разнесет... :xz:

Это критика в сторону людей с сейфом или его не имеющих ? Непонятно ?

Опубликовано (изменено)

Это критика в сторону людей с сейфом или его не имеющих ? Непонятно ?

Почему сразу критика? Это вопрос к людям, кто запирает от детей. Мне просто интересно. У меня самого баллоны валяются под кроватью, в машине и гараже.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано (изменено)

Всё зависит от воспитания. У меня пневматика лежит не в сейфе, а весь огнестрел только там, и я уверен, что мои дети не тронут папину пневматику. Но от младшего брата (27 лет) я прячу всё, и когда он приходит в гости, показываю своё "добро" только под моим чутким наблюдением, :smex:  ручки у него шаловливые, а если пострелять, то только когда я рядом стою.

P.S. Лучше всё своё оружие и пневматику держите в сейфе, себе спокойнее...

Изменено пользователем lesnik
Опубликовано

Какое бы ни было воспитание детей, всегда то что под запретом, больше всего и привлекает, так что лучше от греха подальше! Ну и один случай на охоте, дядька мой рассказывал, он тогда егерем был в Мурманске. Так вот, собралось несколько заядлых охотников дичь пострелять, уехали в полном составе, а вот вернулось их на одного меньше, а ситуация вышла такая, когда палить начали у одного осечка произошла, ну вот он переламывает двустволку свою, и на тебе засада экстрактор патрон не выкинул, пальцами подцепить тоже не удалось,

он достает нож, пытается им подцепить но безуспешно, и вот она, роковая ошибка, он начинает постукивать рукояткой ножа по дну гильзы при этом рассматривая почему же патрон не выходит, в этот момент и произошла детонация!      

Опубликовано

Скажу больше никогда не понимал "папаш " которые начинали своих детей фотографировать которые толком ходить не умеют а они им стволы в руки суют  :tup: Или за руль сажают, правила кровью написаны! В том что у вас дети вундеркинды не сомневаюсь, но попаши и мамаши  делающие такие фото и поступки точно не далекие.

Опубликовано

Скажу больше никогда не понимал "папаш " которые начинали своих детей фотографировать которые толком ходить не умеют а они им стволы в руки суют  :tup: Или за руль сажают, правила кровью написаны! В том что у вас дети вундеркинды не сомневаюсь, но попаши и мамаши  делающие такие фото и поступки точно не далекие.

Правильно .  Дисциплина нужна впридачу к хорошему сейфу , так же как и иконка к хорошим подушкам безопасности . :;):

post-8042-0-16857400-1384060680_thumb.jpg

Опубликовано

Самое главное, чтоб не дай бог, но эти иконки во время срабатывания подушки не оказались как всегда не там где надо!

Не помню точно, ролс-ройс или бентли, подвергли опасности передних пассажиров как раз таки деревянным элементом отделки, находящимся в зоне аирбега.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...