Новичок 2 Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 (изменено) Почему именно третий рестайл?2,5 рестайл были в детском.Стреляет тоже хорошо.См. пост 115, п. 2.Плюс закрытый кожухом ствол - даже с точки зрения эстетики - это прекрасно! Изменено 26 Июня 2013 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Тогда остаётся купить длинный Р-3 в любом калибре и воткнуть ствол необходимого калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) Тогда остаётся купить длинный Р-3 в любом калибре и воткнуть ствол необходимого калибра.По-видимому, именно так и придётся мне поступить... Ха-ха, а как быть с досылателем, если 5,5 мм или "dead"?..(Я не люблю никуда лазить, т.к. доверяю производителю). P.S.: (Вчера нашёл на одном сайте Чизовские стволы 770 мм в 4,5 мм - на отпиливание. А может быть... ?)Но нужен токарь... Изменено 27 Июня 2013 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Как вариант-купить стандарт новый в 4,5 и внедрить в него дудку 770 мм.Переделок минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 монстром в 4,5 на 300мм стволе можно достичь тоо мысов, а это уже габариты Лели))Это даже не смешно...Была у меня Леля в 4,5 мм. Только почему-то простыми JSB-хами Exact (4,52 мм) она выдавала не более, чем ??63 мешка/сек. P.S.: Если Вы на ганзах прочитали одну из горячих тем (по-видимому, не слишком внимательно), то внесу ясность: на "НЕГО" ставили ствол 440 мм, чтобы получить ТАКУЮ скорость, причём НЕ Монстром, а обычным "хэвиком"... Да и было это ещё до "падения" ганзы... P.P.S.: (Мой Taipan-II 4,5 мм с точно таким же стволом выдаёт "хэвиком" ???08 мешков/сек., и это - предел: дальше - нужен хороший бубен)... я ничего не читал, рассказал свой опыт, у меня срелялка имеет именно такие характеристики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) я ничего не читал, рассказал свой опыт, у меня срелялка имеет именно такие характеристики Напишите мне в личку, пожалуйста: что за изделие, с чоком ли ствол, есть ли редуктор и т.п.Спасибо! Изменено 27 Июня 2013 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Как вариант-купить стандарт новый в 4,5 и внедрить в него дудку 770 мм.Переделок минимум.Так ещё хочется и длинный резервуар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Я себе собираю детский дурострел исходя из своих потребностей. Как вариант-купить стандарт новый в 4,5 и внедрить в него дудку 770 мм.Переделок минимум.Так ещё хочется и длинный резервуар!!! трубы продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Я себе собираю детский дурострел исходя из своих потребностей.трубы продаются.Если можно, добавьте ссылку по продаже резервуаров мне в личку. Спасибо! Изменено 28 Июня 2013 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) Вот хорошая тема: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16808&p=400649Жаль, что не R-3... Изменено 4 Июля 2013 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 4,5 - должен быть . На вкус и цвет , товарищей нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ltybc33 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Эдуард,4.5 нужен,, надеюсь за год накоплю на лелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Соглашусь с теми, кто хочет калибр 4,5. Сам недавно продал Матадор стандарт в этом калибре не потому что захотелось 5,5 , а захотелось Long многозарядку. У представителя узнавал и форум покурил, в 4,5 не делают, пришлось заказать в калибре 5,5. Но повторю, если бы выпускали в калибре 4,5 не раздумывая взял бы именно его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 P.S.: ...ещё добавлю от себя, почему именно Matador R-3 Long: 1). Исполнение ствольной коробки - лично меня очень радует;2). Всего одна "восьмёрка" в креплении ствола и натяжение последнего - мне нравится;3). Затвор винтовочного типа и ДВЕ резинки на досылателе, а не одна - в "патроннике", как у других производителей - очень удачно;4). Исполнение подствольного резервуара - с болтами, что лишний раз убеждает в надёжности изделия и в серьёзности конструктора;5). Ложе - это произведение искусства, никак не меньше! Ложится в руки идеально, как влитое (по крайней мере, лично в мои);6). Длинный саунд-модератор смотрится весьма солидно, внушает уважение даже одним внешним видом. ИМХО: Нормальное такое, брутальное, грубое мужицкое изделие!!! В наилучшем смысле слова!!! Не обязательно лонга брать. У меня был матадор стандарт до рестайл 4,5 так он мне т44 мешков в час выдавал при максимальной накрутке пружины. Конечно хлопок был как без модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Не обязательно лонга брать. У меня был матадор стандарт до рестайл 4,5 так он мне т44 мешков в час выдавал при максимальной накрутке пружины. Конечно хлопок был как без модера.Какая кучность была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Кучность полюбому никакая, экспериментировал, знаю. У меня самая лучшая кучность на **75 была тяжёлыми СР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Возможности калибра ограничиваются в первую очередь возможностью пули, а именно ее БК, сейчас чехи выпустили пулю 1.05 грамма в 4.5 с бк 0.047, вот считайте и право на существование! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 lesnik и Павел, спасибо за понимание и поддержку!Всегда приятно, что есть люди, разделяющие твои вкусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 А вот етот же парень Джим взял первое место на ФТ матче. Р3 4.5 Стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjunt 0 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 А что он делает на фото, чет не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Стреляет с позиции сидя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Вобще-то он затвор взводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Вобще-то он затвор взводит. Ну всё, придрался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 А еще че-то у него подушка высокая и коленки связанные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Эдуард, а можно уточнить, из какого калибра Вы предпочитаете стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти