Владимир 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Новые тяжёлые пули от JSB - Этуард отчитывался по их использованию тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1350&st=60 Цитата:"Да, пули новые тяжелые от JSB, очень кучные и летят хорошо в смысле настильности, насколько я успел заметить." Кто их юзал?Вес? Впечатления? БК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Новые тяжёлые пули от JSB - Этуард отчитывался по их использованию тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1350&st=60 Цитата:"Да, пули новые тяжелые от JSB, очень кучные и летят хорошо в смысле настильности, насколько я успел заметить." Кто их юзал?Вес? Впечатления? БК? Или тут или на ганзах была ссылка на забугорного беттатестера... поищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 А вот таких зайчиков кто нибудь пробовал ? 4,5 уже продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 А вот таких зайчиков кто нибудь пробовал ? 4,5 уже продаются.К сожелению таких пуль еще не видел...По идеи должны хорошо себя вести на около звуковых скоростях.Мож кто пробовал, а ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 К сожелению таких пуль еще не видел...По идеи должны хорошо себя вести на около звуковых скоростях.Мож кто пробовал, а ???тоже охота новымы пулями пострелять , есть же Елей английские , ток не помню сколько они весят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 А вот таких зайчиков кто нибудь пробовал ? 4,5 уже продаются. На ганзах летом о них много шумели.но все поутихло, видать не полетели товарищ в эти выходные из бамписят будет их гнать. отпишусь что у него вышло.ну, а нетерпиливые курите ганз.ру :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 На ганзах летом о них много шумели.но все поутихло, видать не полетели товарищ в эти выходные из бамписят будет их гнать. отпишусь что у него вышло.ну, а нетерпиливые курите ганз.ру :P Я стрелял ими, где-то писал, по кучности не хуже обычных пуль. Я полагаю, что я полностью буду переходить на них впоследствии. Тем более новый клапан позволяет гнать винтовку нормально для этих пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Я стрелял ими, где-то писал, по кучности не хуже обычных пуль. Я полагаю, что я полностью буду переходить на них впоследствии. Тем более новый клапан позволяет гнать винтовку нормально для этих пуль.Если клапан позволяет, то это очень хорошо для охоты. Проверим потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Я стрелял ими, где-то писал, по кучности не хуже обычных пуль. Я полагаю, что я полностью буду переходить на них впоследствии. Тем более новый клапан позволяет гнать винтовку нормально для этих пуль.Если они одинакового веса с ЖСБишками, то в чём разница. Если они будут больше весом, то поднимиться ДЖоульная составляющая! В чём плюсы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Если они одинакового веса с ЖСБишками, то в чём разница. Если они будут больше весом, то поднимиться ДЖоульная составляющая! В чём плюсы?Так в убойной состовляющей и есть плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Я стрелял ими, где-то писал, по кучности не хуже обычных пуль. Я полагаю, что я полностью буду переходить на них впоследствии. Тем более новый клапан позволяет гнать винтовку нормально для этих пуль. как я понял основная проблема не в кучности этих пуль а в их дотупности. Эдуард, ежели не секрет то где ими можно обзавестись или у кого? <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) http://talks.guns.ru/forummessage/3/355026.htmlи тут немного http://talks.guns.ru/forummessage/30/255475-m8534687.html Изменено 28 Октября 2008 пользователем Nepridumal Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 как я понял основная проблема не в кучности этих пуль а в их дотупности. Эдуард, ежели не секрет то где ими можно обзавестись или у кого? <_> В ближайшее время приедут. Заказа еще. Думаю, что они будут пользоваться большим спросом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 В ближайшее время приедут. Заказа еще. Думаю, что они будут пользоваться большим спросом.Я первый в очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 (изменено) Я бы тоже приобрёл коробочку ...... на будущее ;) Изменено 1 Ноября 2008 пользователем UFO.log Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 (изменено) На ганзах летом о них много шумели.но все поутихло, видать не полетели товарищ в эти выходные из бамписят будет их гнать. отпишусь что у него вышло.ну, а нетерпиливые курите ганз.ру :P собстна отчет: ну как бы и говорить нечего. Бамписят 90 (max) - где-то рядом с А460 - 2.5 см + отрывы по 4-5 см70 < - потихоньку расползаются. вроде ничего не напутал. на ганзах может быть поподробнее будет. Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 получил новые пули .летят на 12м.с. медленее обычных Jumbo.кучность не мерял(ворона на 40 м. с рук не в счёт)что приятно,при одинаковой енергетике, звук выстрела тише Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 получил новые пули .летят на 12м.с. медленее обычных Jumbo.кучность не мерял(ворона на 40 м. с рук не в счёт)что приятно,при одинаковой енергетике, звук выстрела тишемне кажется или у них голава более плоская чем у обычных жамбо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 (изменено) вот здесь есть фотки.http://talks.guns.ru/forummessage/30/342022.htmlкстати Jumbo Heavy из моего стандарта летят ?90 м.с. Изменено 1 Ноября 2008 пользователем ODEON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 а почему свинец на шляпке темнее основного? как у нее с экспансивностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Отстреляйте кто-нибудь на кучу, плиз и вывесьте скан от стрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Отстреляйте кто-нибудь на кучу, плиз и вывесьте скан от стрела.http://talks.guns.ru/forummessage/30/342022-m9007919.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Вот фото http://talks.guns.ru/forummessage/104/393813.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 я такие юзаю. jumbo heavy.отличные пули! Летят так же как обычные. На моём стандарте летят обычные 91, а эти 85!Рекомендую. Вес 10 пуль показал вес у каждой 1,17. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти