gsn76.08. 65 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Так пойдет?: http://www.airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=74737 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Так пойдет?: http://www.airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=74737 Да, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 И на ганзе закинул: http://forum.guns.ru/forummessage/25/1164461.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 В 23 может не у всех, но мозг уже работает. Так что Саш зря ты так обобщаешь. Слав , я по себе сужу. В 40 я понимаю, что в 23 у меня был ветер в голове. Хотя в 23 я думал, что мозг у меня уже работал, не то что в 17 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 В 23 может не у всех, но мозг уже работает. Так что Саш зря ты так обобщаешь. По нашим законам в 18 наступает зрелость сознания, позволяющая давать оценку своим поступкам. Т.е. подразумевается полное понимание возможности понести наказание, соразмерное содеянному. Хотя, я уже давно заметил, что на этом форуме принято отталкиваться от каких-то личных "понятий", а не от норм действующего законодательства )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 сыну 6 и он думает что мозг у него работает лучше чем у родителей. А по существу Кидал нужно наказывать, и возраст хоть 17 хоть 23 не повод для того чтобы прощать такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Точно подмечено!Не думал,что представителями берут таких молодых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Надеюсь они будут наказаны!!! Кидалы хреновы! Изменено 8 Мая 2013 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Точно подмечено!Не думал,что представителями берут таких молодых. Нашему соседнему представителю, не буду уточнять, тож до 30 лет, но парень на редкость рассудительный, имеет свое огромное хозяйство и с золотыми руками, так что молодежь разная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Эдуард,смотри сколько народа на ганзе уже смотрит твою тему: http://forum.guns.ru/forummessage/25/1164461-0.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Не в возрасте дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Не в возрасте дело.да уж...,дело не в возрасте а в подлой душонке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Прошу по возможности максимально быстро связаться со мной, сказав когда, сколько и кому их них вы отдавали деньги. Разумеется я все предоплаты принимаю, как полученные мною, не смотря на то, что этих денег я в глаза не видел. Уважаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Уважаю.Эдуард давно и без этого не жаловался на недостаток уважения ))А в этом случае у него даже выбора не оставалось. Ведь "представитель" - это лицо, совершающее юридически значимые действия от его имени, и персонально несёт ответственность только перед государством и доверителем. А перед юридическими и физическими субъектами отношений ответственность несёт доверитель. Имеются нюансы, особенно по части оформления отношений, но в общих чертах оно так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Эдуард, а как же ты подбираешь своих представителей? По каким критериям они назначаются? Ведь тебе же за них приходится объясняться и краснеть. Надо как то по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Эдуард, а как же ты подбираешь своих представителей? По каким критериям они назначаются? Ведь тебе же за них приходится объясняться и краснеть. Надо как то по другому.А как? Яйца в залог брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Вот это вопрос. А яйца не при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Бывает такое . Только очень жаль Эд , что это коснулось тебя лично . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Да уж очень не приятные события . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Бывает такое . Только очень жаль Эд , что это коснулось тебя лично . Не надо траура!Во-первых с клоунов есть что взять, компенсировав ущерб, и целеустремлённый человек вполне сможет этого добиться, во-вторых это будет ещё один широко известный эпизод к положительной репутации бренда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 ...а ведь сейчас еще появятся кидалы второго рода, которые воспользуются полным отсутствием учета... по сути любой ведь может, увидев тему, отписать Эдуарду о предоплате... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 ...а ведь сейчас еще появятся кидалы второго рода, которые воспользуются полным отсутствием учета... по сути любой ведь может, увидев тему, отписать Эдуарду о предоплате...От предоплаты обычно документальные следы остаются. Если человек не болен, он эти документы бережно хранит, как минимум, до момента получения товара, а значить и предъявить в состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Доказать нужно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Насколько я помню покупку своего первого Велеса, я просто принес деньги представителю, далее от Эдуарда пришел файлик с моим местом в очереди и с остатком долга (платил не полностью). Каких либо бумажек на руках не очень помню (может быть они и были), в 2008 дело было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 От предоплаты обычно документальные следы остаются. Если человек не болен, он эти документы бережно хранит, как минимум, до момента получения товара, а значить и предъявить в состоянии.Юрыст, вернись в мир людей! Представители по предоплате налом никаких документов не выдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения