Перейти к контенту

Ещё раз для тех, кто работал с представителем в г. Волгоград и г. Волжский

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Опубликовано

В 23 может не у всех, но мозг уже работает. Так что Саш зря ты так обобщаешь. :ok:  :)

Слав , я по себе сужу. В 40 я понимаю, что в 23 у меня был ветер в голове. Хотя в 23 я думал, что мозг у меня уже работал, не то что в 17 )))

Опубликовано

В 23 может не у всех, но мозг уже работает. Так что Саш зря ты так обобщаешь. :ok:  :)

По нашим законам в 18 наступает зрелость сознания, позволяющая давать оценку своим поступкам. Т.е. подразумевается полное понимание возможности понести наказание, соразмерное содеянному. Хотя, я уже давно заметил, что на этом форуме принято отталкиваться от каких-то личных "понятий", а не от норм действующего законодательства ))

Опубликовано

сыну 6 и он думает что мозг у него работает лучше чем у родителей. 

А по существу Кидал нужно наказывать, и возраст хоть 17 хоть 23 не повод для того чтобы прощать такое.

Опубликовано

Точно подмечено!Не думал,что представителями берут таких молодых. :mm:

Опубликовано (изменено)

Надеюсь они будут наказаны!!! Кидалы хреновы!

Изменено пользователем Senator74
Опубликовано

Точно подмечено!Не думал,что представителями берут таких молодых. :mm:

Нашему соседнему представителю, не буду уточнять, тож до 30 лет, но парень на редкость рассудительный, имеет свое огромное хозяйство и с золотыми руками, так что молодежь разная.

Опубликовано

Прошу по возможности максимально быстро связаться со мной, сказав когда, сколько и кому их них вы отдавали деньги. Разумеется я все предоплаты принимаю, как полученные мною, не смотря на то, что этих денег я в глаза не видел. 

Уважаю.

Опубликовано

Уважаю.

Эдуард давно и без этого не жаловался на недостаток уважения ))

А в этом случае у него даже выбора не оставалось. Ведь "представитель" - это лицо, совершающее юридически значимые действия от его имени, и персонально несёт ответственность только перед государством и доверителем. А перед юридическими и физическими субъектами отношений ответственность несёт доверитель. Имеются нюансы, особенно по части оформления отношений, но в общих чертах оно так и есть.

Опубликовано

Эдуард, а как же ты подбираешь своих представителей? По каким критериям они назначаются? Ведь тебе же за них приходится объясняться и краснеть. Надо как то по другому.

Опубликовано

Эдуард, а как же ты подбираешь своих представителей? По каким критериям они назначаются? Ведь тебе же за них приходится объясняться и краснеть. Надо как то по другому.

А как? Яйца в залог брать?

Опубликовано

Бывает такое .  Только очень жаль Эд , что это коснулось тебя лично .  :( 

Опубликовано

Бывает такое .  Только очень жаль Эд , что это коснулось тебя лично .  :(

Не надо траура!

Во-первых с клоунов есть что взять, компенсировав ущерб, и целеустремлённый человек вполне сможет этого добиться, во-вторых это будет ещё один широко известный эпизод к положительной репутации бренда.

Опубликовано

...а ведь сейчас еще появятся кидалы второго рода, которые воспользуются полным отсутствием учета... 

по сути любой ведь может, увидев тему, отписать Эдуарду о предоплате...

Опубликовано

...а ведь сейчас еще появятся кидалы второго рода, которые воспользуются полным отсутствием учета... 

по сути любой ведь может, увидев тему, отписать Эдуарду о предоплате...

От предоплаты обычно документальные следы остаются. Если человек не болен, он эти документы бережно хранит, как минимум, до момента получения товара, а значить и предъявить в состоянии.

Опубликовано

Насколько я помню покупку своего первого Велеса, я просто принес деньги представителю, далее от Эдуарда пришел файлик с моим местом в очереди и с остатком долга (платил не полностью). 

Каких либо бумажек на руках не очень помню (может быть они и были), в 2008 дело было. 

Опубликовано

От предоплаты обычно документальные следы остаются. Если человек не болен, он эти документы бережно хранит, как минимум, до момента получения товара, а значить и предъявить в состоянии.

Юрыст, вернись в мир людей! Представители по предоплате налом никаких документов не выдают. :nez: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...