mamleevvv 409 Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Иду сегодня ранним утречком по лесу, птицы щебечут, комары кусают ...красота. Вдруг раздается громкая стальная барабанная дробь, я даже вздрогнул от неожиданности. Покрутил головой в разные стороны, не понял откуда и что это было. Дробь повторилась, поднял голову наверх, и на опоре линии электропередач увидел забавную картину: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Иду сегодня ранним утречком по лесу, птицы щебечут, комары кусают ...красота. Вдруг раздается громкая стальная барабанная дробь, я даже вздрогнул от неожиданности. Покрутил головой в разные стороны, не понял откуда и что это было. Дробь повторилась, поднял голову наверх, и на опоре линии электропередач увидел забавную картину: Челябинский дятел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 40 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Глянуть бы хоть одним глазком на добываемого короеда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Пеликаны чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Пеликаны чтоль?Может цапли, у них вроде шеи тоже загнуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Пеликаны чтоль?ага, пеликаны... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Глянуть бы хоть одним глазком на добываемого короеда .Вообще то крутой челябинский дятел исполнял хэви металл оперу, а не банальных червяков добывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Вообще то крутой челябинский дятел исполнял хэви металл оперу, а не банальных червяков добывал.почти угадалесть у меня подозрение, что таким образом он пытался подозвать к себе подругугде-то раньше читал, что дятлы используют определенный стук для поиска парыхотя могу и ошибаться в своем предположении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Дятлихи любят крутых хэви дятлов - уж если мачту стальную отдолбал, то с остальным справится на отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 с сегодняшней прогулки хотел рой забарыжить, походил кругами в районе 1км, не нашел пасеку... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 (изменено) Дятлихи любят крутых хэви дятлов - уж если мачту стальную отдолбал, то с остальным справится на отлично.Да нет, просто он с коноплянкой долго дружбу водил... Изменено 25 Июня 2017 пользователем vbars Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 сегодня был "бельичий" день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 сегодня гулял 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Косули там у вас немерено похоже. А у нас зайцы в этом году хорошо расплодились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Зайцы тоже есть, только они очень быстро с открытых мест уходят в траву, не успеваю сделать кадр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 в лесу пошли ягоды, а с ними шумные и вездесущие ягодники... как итог, ни одной интересной встречи с животнымиоднако, увидел вот таких интересных бабочек, длиной примерно 15мм, может кто знает как они называются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Встретил сегодня мистера-лиса, он был так погружен в собственные мысли, что подошел ко мне на 20 шагов и только щелчок затвора фотоаппарата выдал меня. Реакция у лиса отменная, доля секунды на мою идентификацию и прыжок в кусты (прыжок тоже есть на фото, но он расплылся) а еще самку рябчика с выводком.птенцы размером с дрозданасчитал пять штукблизко не подпускаютсамца не виделпоказалось, что самка птенцов собирала негромким "тррр-тррр...."эту пару, кстати, я осенью не взял, оставил... дело в том, что если с 1-2 выстрелов рябчика по той или иной причине не получается брать, то я его больше не трогаю, полагая что рука матери-природы отвела от птицы пули, значит, она ей нужнее чем мне (с голоду пока не умираю) собственно я сам в полной амуниции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 пеликаныжелна в одном месте нашел колокольчики аж трех цветов (белый, фиолетовый, пурпурный) рядом растут, плохо, что на прогулку беру только длиннофокусную оптику, у нее малый обхват и малая глубина резкости, поэтому только смог кусочек этой необычной полянки сфотографировать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Красота у вас....а у нас дождь уже неделю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти