Игорь900 2 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Ух ничегосебе!!! Сожрет и не подавится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван163 0 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Вот такая ОХОТА))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 сусличья семейка и суслята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 классные фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван163 0 Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) Башкирия. Изменено 14 Июля 2014 пользователем Иван163 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Большой веретенник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) Скрадывал тетеревов, сидящих в кустарнике, но безуспешно-улетели, зато когда вышел в поле, увидел такую картину в 120метрахпотом попалась лисичка, но далекоВсе фото сделаны на Смоленщине, закрытие охоты на зайчика, февраль 2013 год Изменено 26 Октября 2014 пользователем Rjaviy035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Сколько слышал это утверждение,но по собственному опыту-бред полнейший.Там где гнездится лебедь,утки тоже немеренно. В конце осени так вообще на озерах стаи лебедей штук по 15,среди них стаи уток всех мастей,и ничего,не конфликт На счет утят и гусят не знаю, но вот лично видел как кладку яиц лебедь жрал утиных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Белка гаражная, сидит и жрёт орехи. Пост(с). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Тарас, отчасти и к тебе и к форуму вообщем.Сейчас даже калькуляторы снимают лучше, там нет белки, жрущей орехи, там просто пятно.Ну почему народ выкладывает фотки, которым место в "корзине"? Вывод: модерировать фотки и банить на 5 лет Изменено 10 Апреля 2015 пользователем ded_pihto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капай 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) Суздаль, 2014. Снимал на айпад... Качество не очень... а лучик ловил специально, это не брак только повернуть почему- то не получается Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Капай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Суздаль, 2014. Снимал на айпад... Качество не очень... а лучик ловил специально, это не брак http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg только повернуть почему- то не получается Рождественский собор, первый каменный храм на Владимирской земле. Около 200 захоронений в нем.Добавлю , золотые ворота Рождественский собор, 13 век. Медь, золото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 раздел ведь "фото охота",вот мои трофеи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капай 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) Рождественский собор, первый каменный храм на Владимирской земле. Около 200 захоронений в нем.Добавлю , золотые ворота Рождественский собор, 13 век. Медь, золото.Красиво! А точно первый каменный XIII в? А как же " Покрова на Нерли", если мне память не изменяет 1169 г. Или это ворота XIII в.?раздел ведь "фото охота",вот мои трофеиЯ думаю, что под фото-охоту попадает все. И красота и многообразие нашего мира, и все, что этот мир населяет. И конечно же Охота все, что попадает в объектив..., ну или в прицел;) Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Капай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) Красиво! А точно первый каменный XIII в? А как же " Покрова на Нерли", если мне память не изменяет 1169 г. Или это ворота XIII в.? Точно , основание храма еще Владимиром Мономахом заложено(была другая церковь). Покров позже. Изменено 29 Апреля 2015 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капай 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) Точно , основание храма еще Владимиром Мономахом заложено(была другая церковь). Покров позже.Спасибо за информацию. Не знал. Чертовски интересно. Очень люблю Владимир, еще больше Суздаль. Бываю каждый год т.к. во Владимире проводится Чемпионат России по радиоуправляемым моделям-копиям самолетов. Приезжаю как участник, а потом зависаю еще на 2-3 дня и езжу по историческим местам ( а они там везде) - любуюсь. Красотища!Да простят меня модераторы за офф. Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Капай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoDe 1 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Щурка золотистая. Окресности Булганака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 бекас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Вот на работе довелось с электровоза Патрикеевну сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Зверушки в командировке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтарыйДруг 1 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 бекас?Это большой улит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 У бегаса клюв чутка короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 (изменено) Народ, всем привет.Сегодня при входе в лес мне на голову спикировал вот это юнец.Задев бейсболку крылом, спикировал на обочину и замер.Взять руками удалось без проблем, с целью отнести поглубже в лес от жилых домов, кошек и собак.Поначалу орал , потом успокоился.Когда в лесу посадил на поваленное дерево, мигом упорхал, а потом технично запрятался в валежнике с травой.Что за зверь?Я склоняюсь к кукушке, хотя не факт, орнитолог из меня, как валенок из арбуза.https://youtu.be/oi_Z8t7YtK8 Изменено 13 Июля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Раннее утро.Сидят, перышки разглаживают.Как жаль,что с собой не оказалось Велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 (изменено) Народ, всем привет.Сегодня при входе в лес мне на голову спикировал вот это юнец.Задев бейсболку крылом, спикировал на обочину и замер.Взять руками удалось без проблем, с целью отнести поглубже в лес от жилых домов, кошек и собак.Поначалу орал , потом успокоился.Когда в лесу посадил на поваленное дерево, мигом упорхал, а потом технично запрятался в валежнике с травой.Что за зверь?Я склоняюсь к кукушке, хотя не факт, орнитолог из меня, как валенок из арбуза. На конька лесного похож. Но это дрозд. ))))) Изменено 18 Июля 2015 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти