yxapb 2 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Вот оно - правильное воспитание, молодцы! Рекомендую завести дома грушу килограмм на 40. У меня такая Вешаю в 2х позициях (на карабинах) - на уровне головы и на уроне паха. Правда, швы меня немного смущают, но пока держат нормально. Вешаю/снимаю, постоянно не висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Поздравляю,коллега!Хорошего бойца выростили.Первый бой,он главный самый.Когда то был инструктором,детишек учил WTF.Там все так хрупко и тонко.Когда понял,что не хватает педагогического-бросил.Очень боялся что нибуть надломить в детской психике.Моему тренеру было в разы проще,чем мне.Хорошая школа была.Надеюсь,что у вас хороший преподователь.Очень рад,что в детстве,попал в секцию самбо.Потом пулевой увлекся,но единоборства никогда не бросал.Пулевик всегда делал на этом акцент и ставил в пример.Большинство занимались только стрельбой и это сказывалось на развитии.Позвоночник,кисти рук-больное место у стрелка.У меня ничего этого не было.Да и рост был значительно выше,чем у одногрупников.Первым получил СМ2 и Урал.Активные виды спорта,штука очень хорошая.Но очень полезно разбавлять этот гремучий коктель,чем нибуть более споконым.Музыка,рисование или чтение.У японцев это целая система и читаю это правильным.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Поздравляю,коллега!Хорошего бойца выростили.Первый бой,он главный самый.Когда то был инструктором,детишек учил WTF.Там все так хрупко и тонко.Когда понял,что не хватает педагогического-бросил.Очень боялся что нибуть надломить в детской психике.Моему тренеру было в разы проще,чем мне.Хорошая школа была.Надеюсь,что у вас хороший преподователь.Очень рад,что в детстве,попал в секцию самбо.Потом пулевой увлекся,но единоборства никогда не бросал.Пулевик всегда делал на этом акцент и ставил в пример.Большинство занимались только стрельбой и это сказывалось на развитии.Позвоночник,кисти рук-больное место у стрелка.У меня ничего этого не было.Да и рост был значительно выше,чем у одногрупников.Первым получил СМ2 и Урал.Активные виды спорта,штука очень хорошая.Но очень полезно разбавлять этот гремучий коктель,чем нибуть более споконым.Музыка,рисование или чтение.У японцев это целая система и читаю это правильным.Удачи!Спасибо за мудрый совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злодей 0 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Поздравляю! Молодец, Александр! Так держать! Техника дело наживное, было бы желание и хороший учитель. Главное Боевой Дух, это уже больше твоя задача. Ты сможешь это дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Благодаря этой теме,накрыло меня воспоминаниями.Жена заметила,грит-ты лыбишся странно,влюбился чель?Впомнил эпизодик.Как то заметил затык в прогрессе.Как будто в стену уперлись.Месяц,а роста нет.Помог мой друг,азартный шпажист,мастер спорта.Устроил уроки фехтования и настольного тенниса.В суботу шпаги,а в воскресенье пинпонг.Через два месяца,мои подопечные,разгромили своих сверников на дружеской встрече.Причем,многие соперники были "старше".Шпага дала чувтво дистанции и притупила страх в лобовых атаках.Пинпонг научил работать по фронту,развил реакцию и быстроту смены ритма.Друг занимался с нами еще два месяца.Позже,в группе появились фехтовальщик и пара теннисистов.Еще позже,появился настоящий уникум-балеро.Мальчик,сын военного,приехал из Ташкента,папу перевели.Вот он нас мнооогому научил.Особенно пахать,как он пахал в балетной школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Сегодня сын провёл свой первый бой. Радости нет предела Жаловался. что шлем был большеватый, сползал на глаза, и было плохо смотреть. Но больше всего боялся подвести своего тренера.К тренировкам относится очень серьёзно, хотя я не хочу, чтобы это занятие его сильно затягивало. Да и наша мама расплакалась, он после боя подошёл её успокоить ))http://www.youtube.com/watch?v=KQsn78q4GpEЕсли дальше будет интерес к боевым искуствам ,могу предложить занятия в нашем клубе Mix-Fight-Club Krasnodar В программе: Работа в стойке (бокс; тайский бокс,Кик-боксинг) Техника борьбы (вольная; грэпплинг,Бразильское Джиу Джитсу,боевое самбо) Ударная техника в партере (ground-and-pound) Силовая подготовка (тренажерный зал). Будем рады видеть перспективного бойца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 22 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Если дальше будет интерес к боевым искуствам ,могу предложить занятия в нашем клубе Mix-Fight-Club Krasnodar В программе: Работа в стойке (бокс; тайский бокс,Кик-боксинг) Техника борьбы (вольная; грэпплинг,Бразильское Джиу Джитсу,боевое самбо) Ударная техника в партере (ground-and-pound) Силовая подготовка (тренажерный зал). Будем рады видеть перспективного бойца Привет, Станислав!Он сейчас занят учёбой, учится в колледже даже в субботу. Времени пока нет(Но буду знать, если что.Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Привет, Станислав!Он сейчас занят учёбой, учится в колледже даже в субботу. Времени пока нет(Но буду знать, если что.Благодарю! Да не за что,тренировки в разное время,можно индивидуально !!!https://vk.com/im?sel=62297137 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Первый и последний бой! Кия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Первый и последний бой! Кия!!! http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1401442615_027.jpgмясо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Первый и последний бой! Кия!!! http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1401442615_027.jpg Жесть ))) кстати на фото стол низкий,по этому эффект как будто он реально выдал !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) Интересно бы концовку посмотреть. :smex: Изменено 10 Февраля 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Granin 0 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Поздравляю Саша, хорошего парня воспитываешь, успехов ему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти