cloud Опубликовано 21 Мая 2013 Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста тур зону для отдыха в подмосковье, в км 100-150 от мкад, с рыбалочкой. Нашел в Тверской за 357км от мск, по новой риге но цены... и сервис говорят испоганился. Да и за рыбалку цены винтят каждый год. Хочется с домиками вблизи реки. 2 тыр в сутки норма. Отдыхать 3 дня осталось до конца отпуска (выдернули по работе в начале аж с Туапсе). Хочется с душевной так сказать пользой отдохнуть это время. Заранее благодарствую. Изменено 21 Мая 2013 пользователем cloud
dmitrii68 Опубликовано 22 Мая 2013 Опубликовано 22 Мая 2013 ну если есть возможность доехать до базы Авалон на волге то там отдохнеш нормально, правда в 2500-3000 сутки встанет на двоих, проживание, 3 раза покушать ну и всякое там есть, рыбалка отменная, посмотри в инете и позвони, все раскажут
cloud Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) ну если есть возможность доехать до базы Авалон на волге то там отдохнеш нормально, правда в 2500-3000 сутки встанет на двоих, проживание, 3 раза покушать ну и всякое там есть, рыбалка отменная, посмотри в инете и позвони, все раскажут1350км от москвы.. мне останется на отдых пару часов 100-150км нужно от мск Изменено 22 Мая 2013 пользователем cloud
DrBarsukoff Опубликовано 22 Мая 2013 Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста тур зону для отдыха в подмосковье, в км 100-150 от мкад, с рыбалочкой. Нашел в Тверской за 357км от мск, по новой риге но цены... и сервис говорят испоганился. Да и за рыбалку цены винтят каждый год. Хочется с домиками вблизи реки. 2 тыр в сутки норма. Отдыхать 3 дня осталось до конца отпуска (выдернули по работе в начале аж с Туапсе). Хочется с душевной так сказать пользой отдохнуть это время. Заранее благодарствую.Да в поиске забиваешь запрос" базы отдыха в ****области. Вместо звездочек ближайший к Москве областной центр. У нас в Калужской например есть такое : http://www.lavrovo-pesochnya.ru/Я там не отдыхал, но название на слуху. Может и ближе еще найдется. Изменено 22 Мая 2013 пользователем DrBarsukoff
ryabovnnov Опубликовано 22 Мая 2013 Опубликовано 22 Мая 2013 Лет несколько назад рыбачил на Рузском водохранилище. Места классные. Есть платная рыбалка. Щуки много было.
cloud Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Опубликовано 22 Мая 2013 спасибо за ответы братцытолько ищу уже 2 дня и ничего путногосейчас буду смотреть Ваши предложения
barabu64 Опубликовано 22 Мая 2013 Опубликовано 22 Мая 2013 У нас на Волге обрыбачься хать до потери пульса, а особенно на Эргизе и все практически бесплатно... Так что если будет время и желание, то посоветую где можно остановится...!!!
Paradox Опубликовано 22 Мая 2013 Опубликовано 22 Мая 2013 спасибо за ответы братцытолько ищу уже 2 дня и ничего путногосейчас буду смотреть Ваши предложенияКину тебе наводочку в личку.
cloud Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Опубликовано 22 Мая 2013 Львово посмотри).жаль аи мне и жене понравилосьно нет мест. забито всё действительно жальтаких условий не встречал больше нигде уже поздно. но буду искать дальше
icebard Опубликовано 22 Мая 2013 Опубликовано 22 Мая 2013 Валерий а что на Оке нет клёва или не хочется туда?
Кирасир Опубликовано 23 Мая 2013 Опубликовано 23 Мая 2013 Литвиново, Щелковский р-н. Там пруды, домики...
Палия Опубликовано 30 Мая 2013 Опубликовано 30 Мая 2013 Если кому интирестно то в Лыткарино прорвало плотину на платнике .
АндрейФ Опубликовано 8 Апреля 2014 Опубликовано 8 Апреля 2014 В санатории имени Станко нам очень понравилось, ездили с друзьями, небольшой компанией в 5 человек, там река Волга. Очень чисто, красиво, цивильно, после рыбалки можно и в баньке попариться. Был и в парке-отеле Яхонты заповедник Таруса", там протекает река Протва очень красивое место, есть домики для барбекю. Посмотрите еще тут: http://топ-отелей.рф/отдых/подмосковье/рыбалка
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти