Перейти к контенту

Посоветуйте отдых в подмосковье с рыбалочкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте пожалуйста тур зону для отдыха в подмосковье, в км 100-150 от мкад, с рыбалочкой. Нашел в Тверской за 357км от мск, по новой риге но цены... и сервис говорят испоганился. Да и за рыбалку цены винтят каждый год.

Хочется с домиками вблизи реки. 2 тыр в сутки норма. Отдыхать 3 дня осталось до конца отпуска (выдернули по работе в начале аж с Туапсе).

Хочется с душевной так сказать пользой отдохнуть это время.

Заранее благодарствую.

Изменено пользователем cloud
Опубликовано

ну если есть возможность доехать до базы Авалон на волге то там отдохнеш нормально, правда в 2500-3000 сутки встанет на двоих, проживание, 3 раза покушать ну и всякое там есть, рыбалка отменная, посмотри в инете и позвони, все раскажут

Опубликовано (изменено)

ну если есть возможность доехать до базы Авалон на волге то там отдохнеш нормально, правда в 2500-3000 сутки встанет на двоих, проживание, 3 раза покушать ну и всякое там есть, рыбалка отменная, посмотри в инете и позвони, все раскажут

1350км от москвы.. мне останется на отдых пару часов :)

100-150км нужно от мск

Изменено пользователем cloud
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте пожалуйста тур зону для отдыха в подмосковье, в км 100-150 от мкад, с рыбалочкой. Нашел в Тверской за 357км от мск, по новой риге но цены... и сервис говорят испоганился. Да и за рыбалку цены винтят каждый год.

Хочется с домиками вблизи реки. 2 тыр в сутки норма. Отдыхать 3 дня осталось до конца отпуска (выдернули по работе в начале аж с Туапсе).

Хочется с душевной так сказать пользой отдохнуть это время.

Заранее благодарствую.

Да в поиске забиваешь запрос" базы отдыха в ****области. Вместо звездочек ближайший к Москве областной центр. У нас в Калужской например есть такое : http://www.lavrovo-pesochnya.ru/

Я там не отдыхал, но название на слуху. Может и ближе еще найдется.

Изменено пользователем DrBarsukoff
Опубликовано

Лет несколько назад рыбачил на Рузском водохранилище. Места классные. Есть платная рыбалка. Щуки много было.

Опубликовано

спасибо за ответы братцы

только ищу уже 2 дня и ничего путного

сейчас буду смотреть Ваши предложения

Опубликовано

У нас на Волге обрыбачься хать до потери пульса, а особенно на Эргизе и все практически бесплатно... :voo: Так что если будет время и желание, то посоветую где можно остановится...!!! :da:

Опубликовано

спасибо за ответы братцы

только ищу уже 2 дня и ничего путного

сейчас буду смотреть Ваши предложения

Кину тебе наводочку в личку.

Опубликовано

Львово   посмотри).

жаль а

и мне и жене понравилось

но нет мест. забито всё

действительно жаль

таких условий не встречал больше нигде

уже поздно. но буду искать дальше

Опубликовано

Если кому интирестно то в Лыткарино прорвало плотину на платнике   .

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

В санатории имени Станко нам очень понравилось, ездили с друзьями, небольшой компанией в 5 человек, там река Волга. Очень чисто, красиво, цивильно, после рыбалки можно и в баньке попариться.  Был и в парке-отеле Яхонты заповедник Таруса", там протекает река Протва очень красивое место, есть домики для барбекю. Посмотрите еще тут: http://топ-отелей.рф/отдых/подмосковье/рыбалка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...