klest 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Продам Велес 5,5. Собран 27.01.2013 (по паспорту), приобретён(получен) мной у Тюменского представителя 03.05.2013.Настроен на **12 1,03-й пулькой. Изначально скоростя были на порядок выше, так как мне этого не надо, то и опустил до **12-и. Пест без коцак, настрел около 200-от пулях. Цена 31000. Пересыл за счёт покупателя.Ствольная рамка цельная, открытых прицельных не было изначально, рамка ствола и резик соосны и параллельны. Отскок рамки затвора присутствует - 1,5мм, лечить данный баг и не собирался, так как это хороший указатель, что пест уже выстрелил.В комплете пест, модер, переходник ласта-вивер(родной), комплект резинок(родной), ну и паспорт с сертификатом соответственно.Если нужны какие ещё фото пишите - сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Резерв! Отписал в личку. Изменено 29 Мая 2013 пользователем shilyaev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klest 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Резерв! Отписал в личку.Ответил там же, причём сразу.Если вы до 5-00 по Москве не ответите, то резерв перейдёт к Ksandr. Резерв не более суток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Привет, Антон! Покупать точно будем, давай номер карты. Проблем с пистолетом нет никаких? Если не секрет, почему продаешь, ведь купил недавно? Извини за много вопросов))) Вот что я написал в личку, не дошло может? Изменено 29 Мая 2013 пользователем RedStar Удалил часть личной переписки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Личку, без согласия второй стороны выкладывать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирек 2 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Резерв, постою вторым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klest 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Привет, Антон! Покупать точно будем, давай номер карты. Проблем с пистолетом нет никаких? Если не секрет, почему продаешь, ведь купил недавно? Извини за много вопросов))) Вот что я написал в личку, не дошло может? Припоздало маненько. Но всё нормально теперь. Жду денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klest 0 Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Велес продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения