Audision 82 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) В ноль это когда слышен только звук ударника.Андрей, такого по логике не может быть.Воздуху ведь надо куда то выходить, а от шипит - уже не 0.Нулевых модеров не может существовать, кроме двухсот литровой бочки да еще набитой ватой. Изменено 16 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Андрей, такого по логике не может быть.Я понимаю что не ноль, но когда звук ударника превышает звук выстрела, сколько Дб в условном (0) уже не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Звук ударника глушим-зажимаем Велес между двух подушек-торчит только модер и слушаем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) Если сначала пострелять без модера, то после установки любого покажется 0. Так что 0 это величина относительная. Изменено 16 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Завтра после обеда привезут.Александр, а действительно-ли надо менять кратность в интервале до 12х ? Для стрельбы ведь эта кратность самая подходящая. Вот если бы кратность менялась до 50х , то можно использовать прицел как подзорную трубу. Но появятся другие болячки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Александр, а действительно-ли надо менять кратность в интервале до 12х ? Для стрельбы ведь эта кратность самая подходящая. Вот если бы кратность менялась до 50х , то можно использовать прицел как подзорную трубу. Но появятся другие болячки.Тарас, сам же знаешь - если загорелось, то надо попробовать, чтобы не думалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Александр, а действительно-ли надо менять кратность в интервале до 12х ? Для стрельбы ведь эта кратность самая подходящая. Вот если бы кратность менялась до 50х , то можно использовать прицел как подзорную трубу. Но появятся другие болячки.По сути нужен маленький постоянник на 10-12 крат.Только такого нет.Вот и приходится брать переменник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Прошел слух, что скоро будет нам что-то очень подходящее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Прошел слух, что скоро будет нам что-то очень подходящее... очень содержательно... а конкретики можно добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 По сути нужен маленький постоянник на 10-12 крат.Только такого нет.Вот и приходится брать переменник.Именно так. Но всё-же переменники давно не беру. Сейчас есть Таска 12х, ВОМЗ 10х, Щ 4,5х, Лип 6х. Чем меньше подвижных частей тем лучше. Нет нет, я конечно понимаю работу ФФП , но зачем он, когда максимальная кратность всего 12х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Именно так. Но всё-же переменники давно не беру. Сейчас есть Таска 12х, ВОМЗ 10х, Щ 4,5х, Лип 6х. Чем меньше подвижных частей тем лучше. Нет нет, я конечно понимаю работу ФФП , но зачем он, когда максимальная кратность всего 12х. Да хрен его знает зачем.Я взял его тока из-за размеров и максимальной кратности. Меньше 12 не ставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 очень содержательно... а конкретики можно добавить? Конкретика будет скоро. Говорю же - сюрпрайз нам готовит один из камрадов. Вот и завесил интригу Я и сам-то не в курсе. Просто отправил запрос - хочу компактный постоянник на Велес, крат 10-12. А мне в ответ - жди, браза, чичас сюрпраз вам всем готовлю - кипятком будете писать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Да, легкий и компактный постоянничек - это было бы то-что-надо. Если в габаритах Щ, то, хотя бы, крат 6-8. А то 4.5 - вообще ниочем при велесовых возможностях. Или бы 10-12 крат в размере 23-25 см и с линзой не более 32, чтобы нетяжелый... И еще, конечно, чтобы стеклышки-сеточки нормальные были... Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Вот и я сидю мечтю))) Кроссбоу хавковский всем хорош - с светлый и сетка прикольная и крышки со стёклышками (днём можно даже не открывать) и компактный. Но всё-так 5 крат маловато... Не, на ходовке - изумительно, но вот по бумажкам на 50м популять....эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Да, легкий и компактный постоянничек - это было бы то-что-надо. Если в габаритах Щ, то, хотя бы, крат 6-8. А то 4.5 - вообще ниочем при велесовых возможностях. Или бы 10-12 крат в размере 23-25 см и с линзой не более 32, чтобы нетяжелый... И еще, конечно, чтобы стеклышки-сеточки нормальные были... Эх... Тоже мечтаю об этом . И вот какой сделал вывод: мы всегда мечтаем о том, чего нет . О том что лучше уже изобретённого и сделанного на сей момент. з.ы. но всё равно хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Конкретика будет скоро. Говорю же - сюрпрайз нам готовит один из камрадов. Вот и завесил интригу Я и сам-то не в курсе. Просто отправил запрос - хочу компактный постоянник на Велес, крат 10-12. А мне в ответ - жди, браза, чичас сюрпраз вам всем готовлю - кипятком будете писать!На чьи продажи повнимательней смотреть,что-бы не опоздать? Изменено 17 Декабря 2013 пользователем saor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 17 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Максим (mpg), я знаю, что ты стреляешь с таким прицелом и вот, ты уж извини, хоть ты и далеко, но я всё же прикрутил к твоему пистолету свой модер на 210, удлинитель на 170 и рукоять - чтобы посмотреть, как всё это будет выглядеть. Вроде всё классно получилось :smex: Уж извини, телефона такого не нашёл Ещё бы сеточку посмотреть, именно толщину Вот это велес так велес)) Смотреть на него даже страшно))) а ещё не хватает 2х баллонов за спиной соединённых с пистолетом, чтоб на 1000 выстрелов хватило)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) где в итоге отчет по прицельчику?PS хавк который. Изменено 18 Декабря 2013 пользователем Анестезиолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 ух, какие все быстрые))) Я пистолет получил 2 недели назад, теперь вот тюнинг, то да сё... За праздники думаю всё как следует протестить и выдать с картинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Вот это велес так велес)) Смотреть на него даже страшно))) а ещё не хватает 2х баллонов за спиной соединённых с пистолетом, чтоб на 1000 выстрелов хватило)) Арсений ну какой уж есть Но с призмой попробуй/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Если честно,то на до мной смеются - кому как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) Хотел сегодня фотки выложить, но не буду- не к чемуНаверно смеетесь над собой. Изменено 18 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Вчера насобирал ананасов и заныкал в снег, ну мало ли на зиму пригодится. Жду рассвета - утренние самые вкусные. А-НА-НА-СИ-ЩИиии.....!!!!! Изменено 19 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Вот по утру в пансионат начинаются заезды блоховозов - и главное не через проходную, а под забором.Ушел на час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Пришел. Дырка там, где должна и быть. Нарушителей нет.Доброжелателей прошу в личку. А то блохи закусали. Изменено 19 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти