Oleg66 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Саш,недоворот барабана не напрягает? ....Показалось , что шарики барабашки в люминевой коробушке прожрут таки борозды.Недоворот бывает по-первости, пока осторожничаешь Немного постреляв, пару-тройку заправок, рука привыкает к нужному усилию, механика прирабатывается и недоворотов нет вообще! Стреляю уже 7 месяцев с 1(одним) барабаном, никаких борозд от шариков ни на барабане, ни на коробке нет
Rols Rois Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Ах--ть! люди по 7 месяцев юзають а кали-ж нам будя!!!!!
симба-антикар Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Первому из-под приподнятой завесы!Поздравляю и желаю удачных выстрелов!
Ванька Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Ништяк укладывает! - Поздравляю!Фоты давай!)
Димыч Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Супер! Поздравы, браза! Я теперь то же такой хочу!!!
Sniper71 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 и где обещанные фотки? Сказано же "вечером", только каким вечером, не сказано
Aleks-02 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Сказано же "вечером", только каким вечером, не сказано Извиняюсь перед комрадами. Работа поднавалилась, не смог раньше выбраться для съемок и отчетика.Вот, теперь есть что выложить. Барабанчики очень хорошо вставляются под планкой вивера, место там для 3шт. Анокс конечно будет поцарапан со временем, но удобство пользования именно в этом вопросе - выше эстэтики. Планирую снять вивер и с нижней стороны сверлом наметить 3 выемки для фиксации барабанчиков.На одной из фоток - весь мой Эдгано-набор. Скоро пополнится складным ножичком. С винтовкой пока ничего не делалось в плане АПов.Скорость - очень стабильная "85 +-1м/сОтстрел полной заправки - на фотке. Дистанция 50м, насыпные упоры. Мишень №2 пропустил - 5 раз стрелял в хрон для проверки. 3 пристрелочных + 60 выстрелов с 210 до 110. В мишени №17 тоже 5 выстрелов Справа от БР мишеней - кучка из 5 выстрелов с другого моего Матадора (стандарт R2.5 без чока с твистом 350, но это будет другая тема)Надеюсь, что смогу и в дальнейшем выкладывать небольшие обзорчики по своему стволу.Всем удачных выстрелов!!! Изменено 4 Июня 2013 пользователем Aleks-02
barabu64 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Вах какой красавэц, метких тебе выстрелов Саш и моря незабываемых впечатлений...!!!
REGION 54 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравляю!Эх . . . завидую . . . белой завистью . . .
evgt Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) ... не топы, а сплошные поздравления... ... я тоже поздравляю... но может уже пора слушать владельцев... как и чего? а то в какой топик не зайдешь почитать впечатления... ( причем каждый, проходит по всем топикам с поздравлениями... ) и видишь одни поздравления, а тут вроде глазами владельца... раздел... ... я конечно брюзжу... но хотелось бы именно впечатлений владельцев и фоток и фоток... Изменено 5 Июня 2013 пользователем evgt
lesnik Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Мои поздравления. Просто у R2,5 ствол уже обкатан, а на новом нет, после 500 выстрелов стрелять также будет
Aleks-02 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Опубликовано 5 Июня 2013 ... не топы, а сплошные поздравления... ... я тоже поздравляю... но может уже пора слушать владельцев... как и чего? а то в какой топик не зайдешь почитать впечатления... ( причем каждый, проходит по всем топикам с поздравлениями... ) и видишь одни поздравления, а тут вроде глазами владельца... раздел... ... я конечно брюзжу... но хотелось бы именно впечатлений владельцев и фоток и фоток...Да, конечно жаль, что ТС сам не может поудалять все поздравления. А модераторы устанут все это чистить. По существу в каждой такой теме не более четверти постов, а остальное - флуд, за которым пользователям тяжело выудить нужную инфу.Просьба к форумчанам: не забивать поздравлениями и флудом обзорные темы. Спасибо.
evgt Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 ... автор топа согласен со мной... посему вопросы... как механизм работает? удобно? какой рукой стреляете?
Aleks-02 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Опубликовано 5 Июня 2013 Механизм взвода и досылания сделан очень просто, с минимум деталюшек. Не страшно, что не сможешь собрать после разбора. Но есть одно НО - тяжеловат по функционалу этот механизм. Может быть при приложении бОльшего усилия и при резком движении оно и будет хорошо срабатывать, но мне страшновато переусердствовать. Надо попробовать шлифануть ливер этого механизма. Со временем может быть Эдуард сделает какое-то новшевство в этом узле, а пока он не работает как часики. Потянул взвод, отпускаешь - не взвелся, нужно сильнее дотягивать. И тут боишься, что загонится вторая пуля. Но такого не было ни разу. Надо тренироваться резче взводить. Когда досылаешь пулю, как-то она тяжеловато идет и боишься лишним усилием повредить ливер винтовки. пробовал вручную проталкивать пулю через барабанчик - именно на выходе пуля тяжело идет. Пользую пули 5,52 - эти сотки как раз и цепляются.Как с работой немного развяжусь, то буду притирать механизм взвода и чуть расточу пульные выходы с барабана.Морде лица при прицеливании вполне комфортно, барабанчик не мешает.Стреляю правой рукой. Прикладывался на левую руку - тоже комфротно. ЗЫ разглядывал через лупу барабанчик, в х20 анокс выглядит как лунная поверхность - весь в кратерах. Есть следы и куски свинца. На юбке прогнаной через барабан пули видны явные протертости по всему периметру. Буду шлифовать каморы барабанчика, хотя бы анокс уберу и потом проверю. По крайней мере можно будет сравнивать со стоковым отстрелом.
Ванька Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Ээх,был механизм отлаженный....................всё лень матушка!))
Audision Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Механизм взвода и досылания сделан очень просто, с минимум деталюшек. Не страшно, что не сможешь собрать после разбора. Но есть одно НО - тяжеловат по функционалу этот механизм. Может быть при приложении бОльшего усилия и при резком движении оно и будет хорошо срабатывать, но мне страшновато переусердствовать. Надо попробовать шлифануть ливер этого механизма. Со временем может быть Эдуард сделает какое-то новшевство в этом узле, а пока он не работает как часики. Потянул взвод, отпускаешь - не взвелся, нужно сильнее дотягивать. И тут боишься, что загонится вторая пуля. Но такого не было ни разу. Надо тренироваться резче взводить. Когда досылаешь пулю, как-то она тяжеловато идет и боишься лишним усилием повредить ливер винтовки. пробовал вручную проталкивать пулю через барабанчик - именно на выходе пуля тяжело идет. Пользую пули 5,52 - эти сотки как раз и цепляются.Как с работой немного развяжусь, то буду притирать механизм взвода и чуть расточу пульные выходы с барабана.Морде лица при прицеливании вполне комфортно, барабанчик не мешает.Стреляю правой рукой. Прикладывался на левую руку - тоже комфротно. ЗЫ разглядывал через лупу барабанчик, в х20 анокс выглядит как лунная поверхность - весь в кратерах. Есть следы и куски свинца. На юбке прогнаной через барабан пули видны явные протертости по всему периметру. Буду шлифовать каморы барабанчика, хотя бы анокс уберу и потом проверю. По крайней мере можно будет сравнивать со стоковым отстрелом.Правильно Сань, анокс в каморах на хрен не нужен. Там должно быть все отполировано как у котики яички. Я так же убирал этот лунный анокс в заправочной станции иначе не какие резинки не помогали и рвались через 2-3 вставления.Вот если снять анокс в каморах, то будет как задумано - ведь он и дает эти лишние сотки - кратерные, и уменьшает проход.Вообще то к этому должны прислушаться, ну мне так кажется.И еще хотелось бы добавить. Анокс делается для красивого вида изделия и для защиты поверхности его от коррозии, но уж ни как не для улучшения работы его внутренних механизмов. Изменено 5 Июня 2013 пользователем Audision
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти