Savage 595 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Какую кам ленту использовал - дай ссыль . Попытай Vlad9869 он подскажет как сделать его ещё красивее чем оно было. Изменено 4 Июня 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ссыли нет. Пиксельная. она у меня б/у на сверчке раньше была, от туда отмотал и на мотю замотал, потом думая как остальной лак сдирать, ради интереса попробывал скоч малярный-бумажный приклеил кусочек, так скотчем вообще отрывается кусками. лак очень плохо держится по крайней мере у меня, не знаю как у других, но лучше не пробуйте.да выход один сдирать старый лак(((((((( настроение ОМРАЧЕНО!!!! ощущение уже не то(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Неси мне у меня уже руки чешутся помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Не расстраивайся! Такой лак рано или поздно все равно облез бы, раз он камлентой снялся. Снимай этот лак до конца и нормальную пропитку делай. Будет еще красивей! Темы по пропитке в базе есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Сколько мотал кам лентой свои игрушки - такого замечено не было ни разу Не отчаивайся - будет ещё красивее , тем более есть кому помочь в твоём городе !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Да он и сам рукастый)) А даниша выделю чутка, там его после льнянки мизер требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Вот это подстава Ведь не одно ложе выпустили по этой говно-технологии. Тут хоть мотай хоть не мотай - облупится в скором времени.Сочувствовать придется не только Николаю. И переделывать тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Именно так! Жаль Эдуард сюда не заглядывет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 А это не гарантийный случай ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 По всему, безусловно гарантийный. Только чую я проще ободрать и пропитать, других то все равно нет. Разве что рисуночек как у тебя попадется при замене)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) То , что проблемы с лаком не первый раз читаю . Я так скажу - сильно толстый слой лака и лак гов...ный . Изменено 4 Июня 2013 пользователем Нестор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ну что ж, дождемся своих многозарядок - посмотрим что там с лаком. Если вся партия такая, то народ довольно скоро плач поднимет. Но лучше бы это было самым большим косяком, а не по железу чего. Пропиточку и самому в охотку хорошую можно сделать.Случай, наверное, гарантийный, если даже от малярки кусками сходит. Другой вопрос, на что менять, если вся партия лож с Декарта такая пришла? А если единичный случай, то безусловно поменяют. Но я бы сам пропитал (имхо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Если предположить, что ложе пропитывалось, то непонятна причина покрытия лаком по маслу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) А может попробовать снять это верхнее покрытие при помощи скотча? Не применяя растворители и тд?А дальше будет видно. Изменено 4 Июня 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Мотаю кам ленту на свой - аж интересно ! Позже отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Да ты экстремал. Отпишись об эксперименте, ибо тоже хочу М3R. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Пиши в почту, ложе поменяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmp_sys 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 У меня тоже самое произошло. Только обматывал не так глобально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Об этом чуть ранее и писалось, что Николай будет далеко не одинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Пиши в почту, ложе поменяю.Правильное решение . Молодец ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Странно - у меня камлента уже полгода и раз ее стирал, но она сама к себе тока клеится. Извиняюсь за качество фотки. А в этой теме что за камлента была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Пиши в почту, ложе поменяю.Эдуард, спасибо за предложение. Но если бы я хотел его заменить я бы написал сразу вам в личку. Тут я об этом рассказал, что-бы предостеречь комрадов от таких казусов, лучше не клеить а аккуратнее обращаться! Ложе мне нравится, менять не хочу. Покрытие переделаю сам, даже интересно поковыряться, тем более лак слазит очень легко, тут уж сам бог велел!))Как сделаю покажу что получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) А как аккуратнее обращаться? Носить двумя пальчиками и за железо? И дело совершенно не камленте - на фотках все видно - может я в чем то не прав? Так разъяснитеЧто бы так обработать древесину на ложе винтовки надо ведь где то научиться. Далее писать просто нет нормальных слов. Изменено 5 Июня 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) А как аккуратнее обращаться? Носить двумя пальчиками и за железо? И дело совершенно не камленте - на фотках все видно - может я в чем то не прав? Так разъяснитеЧто бы так обработать древесину на ложе винтовки надо ведь где то научиться. Далее писать просто нет нормальных слов.Это что намек на то что я специально испортил покрытие? или что? вот посмотрите; Изменено 5 Июня 2013 пользователем koljsik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Коль, ВИДНО, ЧТО ЭТО ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧНОСТИ ПРОЦЕССА или вообще чья то дешевая выдумка с этим покрытием. И именно для дешевизны производства - сволочи - больше ни как нельзя назвать.Просто интересно, что за суки там работают работают. Раньше хоть как то пропитывали, потом начали лачить, а теперь покрывают спермой.Ведь за ложи Эдуард платит деньги, ну как так можно, где входной контроль.. Или уже всем по...ую? Деньги - деньги - деньги? Такое впечатление и создается.А ведь за все расплачивается конечный покупатель. Изменено 5 Июня 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения